автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
МираМира 
 новичок

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2021 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместо отзывов опять поучения. Люди не разбирают рассказы, а придираются к идее либо сюжету. Отвратительно.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
28 ноября 2021 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
02-2. ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ В ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ СНАХ
цитата Пирожки с вишней у фрау Марты сегодня замечательно удались.
+1 балл, автор. http://samlib.ru/editors/k/kniga_igorx_mi...
 == 04-2. КЛИО СЖИГАЕТ ПАПИРУС
цитата Сегодня, на триста двадцать первом году войны с венерианцами, Республика, наконец, победила.
Слава те Господи!
цитата - Ничего не помню, кроме женщины без скафандра
Женщины без скафандров — наше фсё! +1 за юмор
 === Три хороших рассказа подряд: 09-2. СМОТРИ В ОБА 10-2. НЕ ДЛЯ СЕБЯ 11-2. НЕСПРАВЕДЛИВО
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 ноября 2021 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ, группа первая. Рассказы, заслужившие от меня высокие оценки: 03-1. РЖАВЫЙ КЛОУН 04-1. ЦЕНА ДОВЕРИЯ – ЖИЗНЬ 08-1. Я ТЕБЯ ВИЖУ 11-1. ПРЕВРАЩЕНИЕ
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 ноября 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand С КарапАпасом проще. Кара — чёрный, пАпа он и есть папа.
А если напевать на мотив "феличита", то будет КарапапАс  Ещё мож какая-то ассоциация с Карабасом сработала))) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
28 ноября 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший в моём ТОП-е. 09-2. СМОТРИ В ОБА Рассказ в духе О'Генри. Немного не хватает налёта сказочности и старины, и я бы убрал мониторы. === 10 — 1шт, 1 — 1шт, остальные поровну.
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
28 ноября 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Вместо отзывов опять поучения. Люди не разбирают рассказы, а придираются к идее либо сюжету. Отвратительно.
Поучение — это и есть отзыв. В форме поучения.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 ноября 2021 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Там про робота? Про роботов в цирке 
цитата Ябадзин Как всегда, постов с обсуждением АБ в пивнушке больше, чем на самом АБ.)
Здесь определенно удобнее, и публика приятнее 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
GoodNight 
 магистр

|
28 ноября 2021 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook *ушёл болеть дальше*
Выздоравливайте!
На АБ таки не успел, а ведь даже неплохая идея была... 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2021 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос Муравьеду, как любителю кино, но могут присоединиться все знатоки
пытаюсь вспомнить два скандинавских фильма, скорее всего, датские. Смотрел их лет пять назад (кажется, это дата их запуска в прокат). Нечто вроде фестиваля концептуального кино.
ПЕРВЫЙ. Несколько короткометражных новелл о лошадях. В одной, например, хозяин пристрелил любимую лошадь, потому что ее... покрыл жеребец. В другой пьяный конюх плывет через пролив вместе с лошадьми. На фирменной обложке этого кинофильма изображен мужик на лошади, к которой пристроился черный жеребец.
ВТОРОЙ. Некое общество изучения сельского быта отравляет в деревни своих исследователей, которым поручено сосчитать количество движений в кухне сельчанина. И вот сидит такой "ученый" на двухметровой стремянке посреди кухни и целый день записывает сколько раз хозяин дома прошел от плиты к холодильнику и присел за стол. А потом... они подружились.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
29 ноября 2021 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor пытаюсь вспомнить два скандинавских фильма
Спасибо за доверие, но боюсь сии картины я не видел. Я больше по боевикам, хоррору и фантастике
|
|
|