автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2022 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mageте, кто сначала Всё читает, а потом уже отзывы выкладывает. Ну да, царь горы, камчатский дракон, шейх Видфара. Ждем, ждем...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 сентября 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mageте, кто сначала Всё читает, а потом уже отзывы выкладывает. это я!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
23 сентября 2022 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоИ не только "средняя". Я в экспедициях сейчас постоянно вижу сотни людей и следы присутствия тысяч там, где еще в конце ХХ в. было практически полное безлюдье...[
А я сейчас в походах по окрестностям моего города вижу стремительное вымирание и обезлюживание. В тех посадках, через которые ещё десять лет назад можно было даже на велосипеде проехать — сейчас и пешком пройти не получится. Там где раньше были поля пшеницы, ухоженные тропинки, мостки через ручьи и прочая активность сейчас трава выше человеческого роста. Население моей области за последние тридцать лет снизилось процентов на двадцать (было чуть меньше миллиона а сейчас приближаемся к семиста тысячам.) Хуже у нас разве что при фашистах было. Так что в разные мы с вами экспедиции ходим, Григорий Константиныч!
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
23 сентября 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageНо есть ещё и те, кто сначала Всё читает, а потом уже отзывы выкладывает. Я-то прочитал, но то, что сейчас там выложу, вряд ли сойдет за полноценный отзыв (правда, на весь конкурс разом).
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
23 сентября 2022 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageТолько, пожалуйста, конкурс не хороните. Да я-то тут причем...
Впрочем, на самом деле не хороню: около 10% приличных рассказов — более-менее в пределах нормы. Тут скорее проблема в том, что "просто неплохих" не больше, так что остальное (порядка 80%) — увы, шлак. В этом шлаке есть и совсем уж дрек, но, должен признать, не самый крайний и не катастрофически много. Однако это в полюс записать трудно, а вот малое число крепких середнячков, на которых удавшийся конкурс и держится — серьезный минус, увы.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 сентября 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакой конкурс не мёртв, пока есть те, кто готов для него сочинять.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
23 сентября 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинА вот равномерность этой плотности значительно изменилась из-за стремительной урбанизации. Все это зло происходит от антибиотиков, холодильников и электричества. естественный отбор искусственнеет!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 сентября 2022 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение, что на СБ пришли хоррорщики и писательницы романов для девочек. Либо непонятная хрень без обоснования, либо незаконченные куски чего-то. Самый вменяемый рассказ "Убейте своих детей". И сюжет, и атмосфера, и обоснование.
(Юмор я оставляю в стороне. Юмор как раз вроде удался.)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
23 сентября 2022 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСамый вменяемый рассказ "Убейте своих детей" У меня он во второй группе: "Неплохо, но нуждается в доработке: публиковать прямо как есть и даже после малых правок все-таки нельзя".
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 сентября 2022 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лень искать, но прочитала тут что Дяченко это практически самый-самый у нас. Решила приобщиться. Начала Армагед-дом. Прочла где-то половину. И это так невыразимо скучно. Только начинается что-то интересное про ворота, и опять эти бесконечные метания хорошей девочки Лиды, которая то ли птица, то ли актриса. И какие-то бесконечно рожающие тётеньки, и нифига не работающие. И я вообще не понимаю, кто там работает и восстанавливает мир, который уже 50 раз разрушился. И я вообще перестаю верить в этот мир, потому что при таких обстоятельствах люди неминуемо бы деградировали. Не в умственном плане, а в техническом. Вон у нас 2 года ковида и вся логистика к чертям собачьим. Не говоря уж про сейчас (извините). Покидайте в меня, пожалуйста, тапочки, и объясните, в чем я не права. Понимаю, что роман не дочитан, но не уверена, что осилю, хотя всегда считала себя кактусоедом.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
23 сентября 2022 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЛень искать, но прочитала тут что Дяченко это практически самый-самый у нас. Решила приобщиться. Начала Армагед-дом. Я читала «Хозяин колодцев» очень понравился. Пока больше ничего не читала, но рассказ оставил сильное впечатление.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
23 сентября 2022 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПокидайте в меня, пожалуйста, тапочки, и объясните, в чем я не права. Не обижайтесь, но у меня объяснение будет выдержано в системе образов Вашей аватарки: можно объяснить девочке, стоящей с папиной катаной, в чем она не права? Думаю, можно... но излишне: когда она дорастет до этого меча, то и сама поймет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 сентября 2022 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я нашёл мир, в котором буду, если буду, делать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|