автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЗа время отсутствия я успел напиться в стельку. Ты что творишь?! После такого долгого воздержания, Игорь, брат, посадишь здоровье к чертям. Я вон на НГ выпил стакан вина (правда, очень хорошего (С) На след день два стакана вина (правда, очень хорошего! (с) И на след три стакана. И капец. Давление подскочило, башку чуть не снесло, сердцебиение и левая рука отнимается. Сейчас на таблетках. Тебе оно надо? А ты еще и куришь... А вдруг кони двинешь? Как нам жить без тебя? Бросай бухать, поверь старому алконавту, лучше крепкий чай с мятой и утка под кроватью "Станционный смотритель" Шаргородского
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
как я поняла разговор идет не про прям сейчас
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
цитата SAM77Коллеги, предлагаю желающим в орги ФЛР здесь предлагать свои кандидатуры. Считаю необходимым выбрать 4 организатора, они могу сменять друг друга, по двое. Например, те кто хотят участвовать сами , не какую-либо ФЛР пропускают. Кандидатов может быть сколь угодно, но выберем 4 орга. Две кандидатуры уже есть. Не стесняйтесь, подавайте ещё. Потом откроем голосовалку. Орги не орги, но могу предложить помощь в качестве модератора, куратора или карточко-создавателя
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedОрги не орги, но могу предложить помощь в качестве модератора, куратора или карточко-создавателя предлагаю всем 4 м быть организаторами, а там по функциям распределитесь . Ок, записал
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая сегодня в 16:50 цитировать | как я поняла разговор идет не про прям сейчас
к следующей ФЛР
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookно технические моменты могут всё испортить — тогда подхватит напарник, речь же о том, чтобы выбрать минимум двух постоянных оргов
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВсего лишь 0,5 водки + 1,5 крепкого пива — разве это "бухать"? Очень много после воздержания.цитата harrybookнеделю назад. А теперь кто-то глубоко внутри противненький нашептывает: "Давай повторим? Один ведь раз живет... зато легкая нирвана и небо в алмазах... ну давай, чего ты.... пятихатку жалко? У... трус! У, жмот!" Держись теперь месяц — не поддавайся на провокацию. А лучше — форуму помоги. Вот обчество тебе доверие оказывает — за всю кичу мазу держать даже сам, не к ночи будь сказано, Ст-фан -- и тот трижды отдал свой голос за тебя. Теперь сидит молча и многозначительно взметывает левую бровь.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
7 февраля 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Возраст не тот, чтобы спиться. Максимум, что я могу — бухнуть раз в две недели, и то не всегда. А курить я бросил ещё в сентябре. Почти.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 февраля 2023 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Считаю , что у каждого организатора в дальнейшем должны быть права — создавать карточки, колонку конкурса, удалять посты нарушителей. Может, что ещё?
Ещё вносить победителей в базу. Потому что с 21-й так нас никто и не учёл! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нЕщё вносить победителей в базу. Потому что с 21-й так нас никто и не учёл! точняк!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 февраля 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, походу, хочет остаться организатором Секретного Блица. Что тоже неплохо, плавающий конкурс, когда есть жаждущие)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 февраля 2023 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedОрги не орги, но могу предложить помощь в качестве модератора, куратора или карточко-создавателя
Хорошо бы, чтоб и остальные кандидаты заявили здесь о своём желании.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
7 февраля 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я там уже вк заявила, сюды тоже скажу, что с радостью попробую быть оргом, времени у меня вагон, кое-какой опыт в модераторстве конкурсов есть, если мне кто-то расскажет всякие техноштуки (попытаю лично), то вот она я, к вашим услугам) Обещаю никакой отсебятины не делать, все инициативы (их есть у меня) по улучшению правил согласовывать с людьми. Ваша консервативная, гиперответсвенная, славабукашу, Ольга Краплак!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2023 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте, значит, до пятницы — субботы тут выкладывать кандидатуры, а на выходных сделаем голосовалку.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
7 февраля 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanАбсолютно с Вами согласен, сам был несказанно удивлён когда взялся читать его в оригинале. А я,кстати, с ним и вживую общался. Мужик действительно был с хорошим юмором, но...цитата GourmandВы же ФЛР не видели ни разу. Да ну? Судить меня приглашали пару ранних конкурсов, много лет назад — уже не помню, каких по счету. После этого несколько раз вразброс имел дело в т. ч. с рассказами, о которых было известно, что они играли на разных ФЛР. Потом мне во 2-й пол. позапрошлого года сообщили, что ФЛР давно не собиралась, а конкурс хороший, надо бы ее оживить... и я Волге с Иван-саном написал, предлагая провести ФЛР-21 как совместный проект с СК-11. Был весьма впечатлен, хотя некоторые "дыры" (прежде всего — отсутствие преноминации и в результате "непотемье", причем сплошь и рядом — намеренное, "в пику") серьезно огорчили. Это, кстати, была последняя на сей момент ФЛР, прошедшая с полным церемониалом. Но читал все рассказы 22-й и 23-й (и обзоры выложил, и опубликовал несколько). 22-я, нормально проведенная, получилась какой-то "камерной" — имхо, потому, что рановато после прошлой стартовала; в 23-й урожай был больше, но методика проведения со "сменой коней на переправе" многих заставила поморщиться, причем куда больше, чем меня. И вот теперь — 24-я: с внеконкурсом, не очень большим количеством рассказов (но большим объемом) в обеих номинациях... и редкостно сильная по уровню.
Имхо, это называется иначе, чем "не видел ни разу".цитата stereofanрассказ в японском стиле. с года назад я про него вспомнил. а дальше вам подсказали про автора и сам текст. А. Только в обратеном порядке: сначала текст, а потом я на автора окольными путями вышел.
Кстати, буквально в последний момент: он уже не писал художку по-русски, даже переписку о публикации со мной на украинском вел. Но договорились. А вот чуть позже — точно не согласился бы опубликоваться в русскоязычном издании.
(Надеюсь, все согласны, что это я не о политике говорю? Я о ней вообще ни с кем и нигде не говорю...)
Не сразу понял, о ком речь, т. к. было сказано, что эта публикация пошла в СБОРНИК. Нет: в журнал.цитата dokktorхорошего умного писателя Андрея Кокоулина С характеристикой согласен, хотя рассказ не читал.цитата dokktorРовно три года назад поставил "Рабу" девятку Тоже не читал.цитата SAM77Считаю необходимым выбрать 4 организатора, они могу сменять друг друга, по двое. Нормальный принцип.цитата harrybookМеня в орги не предлаагайте. Вот и я опасался такого ответа... Но ведь это не завтра — может, что-то еще изменится к лучшему?цитата lowercaseЯ там уже вк заявила, сюды тоже скажу, что с радостью попробую быть оргом Проголосую "за" (если это вообще голосуется). А как будет после Фанни проходить АБ? Надеюсь, будет? Она бы точно хотела, чтоб он не угас...
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|