автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 февраля 2023 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНо тут, конечно, надо заранее подкупить почтальона. Тыщ за двадцать.
Смешно, но мне пока кайфово, даже когда бесплатно меня читают)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
14 февраля 2023 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena5. ЛитРес. Ну... С выводом денег у них проблемно. С публикациями — заморочно. Но крупные конкурсы есть, с денежными призами и выходом на публикации в издательствах. кстати, Литрес каждый год проводит конкурс "Электронная буква", одна из самых крутых премий для жанрового всякого.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 февраля 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseпроводит конкурс "Электронная буква", Спасибо) а примерно когда?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 февраля 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураякто где выкладывался и какие впечатления? Я только на samlib.ru. Просто потому, что лень разбираться как где выкладывать и почему какой ресурс выбирать. Попытался выложить одну вещь на livejournal.com, но не сумел сделать, чтобы видели её все, а не я один. Впрочем, старался недолго.
Alyena, ваши развёрнутые характеристики ресурсов, возможно подвигнут меня зарегистрироваться где-нибудь ещё. Спасибо большое! Кстати, прочитал у недавно вот этот рассказ https://fantlab.ru/work1409504 Ну очень понравился
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 февраля 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_samlib.ru На самиздате я тоже регалась, но он мне жутко не нравится, как внешне, так и функционально
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 февраля 2023 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНа самиздате я тоже регалась, но он мне жутко не нравится, как внешне, так и функционально Внешне он, конечно, минималистичный, но, опять же, зато разбираться долго не надо.
Я туда попал, когда в первый раз на Стоптанных Кирзачах играл. Там выкладываю в основном то, что для тамошних конкурсов пишу. Кирзачи мне очень нравятся, на них стараюсь каждый год ходить. Да и в других участвую с разной степенью спорадичности.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
14 февраля 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseкстати, Литрес каждый год проводит конкурс "Электронная буква", одна из самых крутых премий для жанрового всякого. Недавно участвовал в расчете на приз, под псевдонимом и в нонфикшн. Вышел и во 2-й тур, и в финал, но призовое место не занял (его заняла вещь, журнальный вариант которой ранее публиковался в "Горизонте").
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Кирзачи мне очень нравятся, на них стараюсь каждый год ходить Это правильно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
14 февраля 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСпасибо) а примерно когда? в этом году уже закончилась (недавно). Сделайте аккаунт на Литрес.самиздат и вам исправно на почту будут слать все анонсы. Кажется, где-то осенью они начинают. там, кстати, еще блог есть со всякими советами писательскими.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 февраля 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseв этом году уже закончилась (недавно Спасибо
|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
15 февраля 2023 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоВышел и во 2-й тур, и в финал, но призовое место не занял (его заняла вещь, журнальный вариант которой ранее публиковался в "Горизонте").
В какой номинации? В исторической?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|