автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
15 февраля 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight, с днём рождения!!!
  Здоровья, радости и счастья! Исполнения заветных желаний и регулярного пополнения их списка новыми!

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
15 февраля 2023 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlyenaВ какой номинации? В исторической? Да. Камело Пард "Тачанка для зеброида". Биологической-то номинации нет, хотя всякая странь паранормальная своей номинации удостоилась...
К поздравлениям присоединяюсь.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
GoodNight 
 магистр

|
15 февраля 2023 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, artem_kelmanov, SAM77, Г у д в и н, dokktor, gamayunov, harrybook, bbg, Дочь Самурая, видфара, Г. Панченко, Ironic_Cloud, Gourmand, Karapapas, Alyena, Ga_Li, большое спасибо всем за поздравления и пожелания! 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, Как успехи на Новой фантастике? Я не прошла даже во второй тур
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn А что, есть результаты?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, но я прошёл. Хотя пока эти результаты найдёшь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУдивительно, но я прошёл.
поздравляю! Теперь буду болеть за вас.
цитата bbgХотя пока эти результаты найдёшь... На главной страничке в разделе новости: итоги
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНа главной страничке в разделе новости: итоги Да. Но мне не нравится, как у них там устроено:)) Спасибо:))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook dokktor  Но это случайность.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрим, что дальше будет
|
|
|