автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorто они стоят примерно в 10 раз дороже. Да, не высчитывала точно, но дороже. Думаешь, вкус такой именно из-за упаковки? Другое давление, стекло?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynДумаешь, вкус такой именно из-за упаковки? Думаю, что это импорт, натуральный товар. Отсюда дикая цена. Такая же петрушка была (давно) с Мальборо. Штатовские сигареты стоили гораздо дороже местного курева — так сказать отечественного М-ро
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
verst 
 авторитет

|
16 февраля 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПодруга, побывавшая в Индии, была в восторге от Макдональдса: оказывается это так вкусно. Отбросив предубеждения она дома снова побежала в Макдональдс, и была страшно разочарована: тот же бургер, а вкуса никакого.
Хм. Я думал, бургер в РФ с говяжьей котлетой, а в Индии с куриной, т. к. говядину нельзя?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstЯ думал, бургер в РФ с говяжьей котлетой, а в Индии с куриной, т. к. говядину нельзя? Хм, да, наверное. Но они и у нас есть и с курятиной. Подруга утверждала, что и там и здесь заказала одно и то же.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 февраля 2023 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77этим летом в Абхазии брал в магазине пепси из Турции. Офигенно на пляже шла Я как-то из газированного только воду или пиво) никакие сладкие напитки не пью Даже шампанское не особо
Но буду в Абхазии, заценю)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 февраля 2023 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по мне наоборот — чем слаще, тем лучше. Лучше всего какой-нибудь грушевый сироп из горла
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВодка. Но хорошая
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 февраля 2023 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77главное, не надейся на многое в их магазинах А на что надеяться?)))
цитата _Y_ А по мне наоборот — чем слаще, тем лучше. Лучше всего какой-нибудь грушевый сироп из горла
Я, честно, охреневаю от уровня распространенности сахарного диабета вокруг, когда я приехала на старые территории РФ. Но мож мне такой регион попался.
цитата SAM77главное, не надейся на многое в их магазинах Много ли мне надо))) Пиво и рыбка) Они торгуют рыбкой?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 февраля 2023 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н при чём диабет? Вы думаете, у меня сиропа в доме огромный запас? Отнюдь. Наоборот — очень редко его вижу.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 февраля 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_при чём диабет? да просто каждый раз, как я выхожу из дома, я узнаю о новом диабетике — есть такое ощущение) и тут больше пьют сладкие напитки. Опять же, выборка невелика, может, совпадение. А ещё я не нашла ни одного мазательного сырка, в котором меня не смущал бы состав.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
GoodNight 
 магистр

|
16 февраля 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_GoodNight Ура!

цитата KonekoGoodNight С Днем рождения! (с опозданием) За опоздание примите извинительный пустячок Спасибо! Принято 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2023 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА на что надеяться?))) на малое. С рыбой там напряг, в магазинах в основном только сушеные снеки в пакетах. Рыбу видел на базаре, не покупал. Пробовали барабульку в кафе, не впечатлило . Зато есть неплохая копченая свинина. В целом магазины в основном похожи на какие-то сельпо. Нормальных супермаркетов не видел, ну в столице да в Гаграх, наверное, есть. Любителям сервиса, крутых курортов и пятизвёздочных отелей категорически не рекомендую Абхазию. Я хоть таким и не являюсь, но в Абхазии мне нравится только природа. Она там очень красивая.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Рыбу видел на базаре Меня это устраивает. Я неприхотлива. Мне нужна рыба, пиво и относительно недорогая столовка, чтоб не готовить.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|