автор |
сообщение |
verst 
 авторитет

|
18 марта 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПодразумевая, что успех в жизни зависит не от случайной благосклонности женщины, а от решительного и умелого владения эээ... этим самым орудием.
«2. Для выполнения этих трех условий необходимо: а) ловко владеть ружьем; б) попадать штыком с размаху в надлежащее место; в) быстро наскакивать на противника, чтобы не давая ему опомниться поражать его; г) набить упражнением руку так, чтобы при ударе всаживать штык до трубки и затем быстро выдергивать его; »
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
18 марта 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТрилогия мести, Поезд в Пуссан, Служанка, Сквозь снег спасибО, ознакомлюсь. Поезд видел, да, он реально крут, многие голливудские зомби — хорроры просто курят.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
18 марта 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевя у себя вконтакте тучу корейских фильмов рекомендовал. Как пример — Телеведущая (детектив), Один день (мелодрама), Дефолт (политтриллер), Серый кардинал (история), Помнить (драма, история). Это то, что вспомнил и то что вышло в последние год-два. Спасибо, ознакомлюсь 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. |
|
|
GoodNight 
 магистр

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
bbg 
 миродержец

|
18 марта 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Превосходство с Депом и Фриманом. Странные люди эти американцы. Чем им благой ИИ и его наниты не угодили?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
19 марта 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевБожественное оружие. Про первую РСЗО из 15 века. Не смотрел — но небось реактивный стреломет на бамбуковой станине? Ну, было такое. В Европе уже работают пушки не первого и даже не второго поколения.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 марта 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний вопрос по военной теме. Если всё так хреново с винтовкаии было, то почему отказались от луков-арбалетов. Доспезов же у любителей париков не было.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 марта 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел это фото в инете — моментально навеяло... Один из титульных расков Даркера и ССК — о том, как некто плыл на лодке к полузатопленному особняку ужасов, где творились разные ужасы. Кто вспомнит этот рассказ? Ему лет 6-7, не больше...

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миродержец

|
19 марта 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ помню. Как назывался и что происходило — не.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 марта 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Красивый особняк. Продаётся?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 марта 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Это вы зря. О будущем заботиться надо. Вот когда-нибудь придёт срок становиться привидением, а где? По мне, так особнячок очень подходящ. И по архитектуре, и по расположению
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 марта 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Вот когда-нибудь придёт срок становиться привидением, а где? Ёлы-палы, об этом я не подумал!  Для рептилоидного привидения самое место. Люблю плавать и нырять... Можно со временем организовать отменный турпродукт 
цитата Всем любителям криповой экзотики компания ПШЛ НА предлагает эксклюзивный тур в один конец "Окунись в ужас"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
19 марта 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВсем любителям криповой экзотики компания ПШЛ НА предлагает эксклюзивный тур в один конец "Окунись в ужас"
Родительское собрание, что ли?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|