автор |
сообщение |
Берендеев 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеев Он там традиционно шепчет? или говорить таки научился
Русские сериалы лучше смотреть с субтитрами 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 марта 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нКста, вот недавно посмотрела 13-я клиническая. Тоже понравилось, неожиданно. Но, блин, чуть меньше Козловского бы... И постоянно ловил себя на мысли, что сделай режиссер чуть мрачнее все, без шутовства, "по-серьезному" — была бы бомба просто.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миродержец

|
24 марта 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один я консерватор. Смотрю только "След".
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovИ постоянно ловил себя на мысли, что сделай режиссер чуть мрачнее все, без шутовства, "по-серьезному" — была бы бомба просто. ой, не знаю, я люблю юмор везде когда всё слишком на серьёзных щах, бывает перебор
а вот любовной химии, согласна, немного не хватает
кста, я послушала интервью со сценаристом, начала читать пилот, кое что там повырезали, ну, то есть переделали, что-то из соображений бюджета изначально задумывалось и потурсторонний мир показывать, но дорого
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСмотрю только "След" Может, хватит смотреть След? А пора писать След?)))
|
|
|
bbg 
 миродержец

|
24 марта 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА пора писать След?))) нет. Я не умею детективы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgнет. Я не умею детективы. Вам нужен соавтор?) 
цитата БерендеевСтараемся по мере сил, Вы были сценаристом Следа? Или я не так поняла?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
24 марта 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и низначально задумывалось и потурсторонний мир показывать, но дорого На этом определенно сэкономили
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
24 марта 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovпостоянно ловил себя на мысли, что сделай режиссер чуть мрачнее все, без шутовства, "по-серьезному Мне не весь юмор зашёл, но местами было очень смешно
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovблин, так они тоже не умеют! ты не понимаешь, так надо 
цитата Дочь СамураяНа этом определенно сэкономили не сэкономили, а денег ваще не дали на это, пришлось переписывать канеш, шо это писала не авторская комната, а один сценарист, молодец
не хочется говорить эту заезженную фразу — но для наших это круто
|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
24 марта 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нне хочется говорить эту заезженную фразу — но для наших это круто Есть неплохие сериалы в последнее время. И на самом деле, тема-то богатая. Сколько нечисти всякой, экзотических всяких даже
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
26 марта 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нИли я не так поняла? Упаси боже :) просто люблю писать интригу, но не всегда получается. поэтому чаще всего выходит нуар, а не классический детектив.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
gdedrakon 
 активист

|
27 марта 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! А сделаем ветку Горизонта? Ну пожалуйста, там ведь у Панченко есть статьи под дискуссии! Я не могу сам, никто ж не даст, ярлык троля... давайте сделаем на форуме ветку журнала! Прошу.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 марта 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно открыть тему, но автору вменяется тему поддерживать, то есть флудить и постить новости. Так что это от Панченко зависит. Делается элементарно, просто создаётся тема, она уходит на модерацию и потом открывается.
Вот у Даркера тема https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... Там и ссылки на номера, и обсуждение. В разделе издания, издательства. Панченко может в том же разделе открыть и тему про Горизонт.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|