автор |
сообщение |
Берендеев 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
28 марта 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевно у кого какие есть мнения, почему такое случилось. Он хотел разыграть её или свести с ума. Или выставить сумасшедшей.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
muravied 
 миродержец

|
28 марта 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берендеев это старый прикол, ещё в школьные годы считалось смешным обогнать кореша, который едет на лифте. Бежишь по лестнице сломя голову, а потом встречаешь его у дверей, мол, что так долго? Но обогнать лифт, прыгнув в окно, это новый уровень юмора. Правда вышло совсем не смешно..
|
––– Читаю рассказы блица 25,5 |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 марта 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевесть мнения, почему такое случилось Там дважды упоминается "бывшая". Может, они только развелись, но не разъехались. Дамочка могла спешить на свидание и демонстративно заперла экс-мужа вместе с его ревностью на верхний замок... как-то так...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
28 марта 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчина на самом деле супермен, но жена ему никак не верила, хотя он ей много раз демонстрировал свои силы. Тут она решила с ним развестись, потому что он безумный и мужчина решил ей доказать в последний раз. Спрыгнул из окна, но на козырьке лежал криптонит, его силы отключились и он убился.
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
gdedrakon 
 активист

|
28 марта 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, дело в том, что именно на Фантлабе было бы хорошо веточку Горизонта открыть — тут больше людей. Я сам на СИ, но от интерфейса воротит. Я не стал бы там обсуждать статьи. А тут мог бы. И многие, думаю. Вот о чём речь. Ну сами смотрите, Я просто левый чел, троль для многих.
|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
28 марта 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМужчина на самом деле супермен, но жена ему никак не верила, хотя он ей много раз демонстрировал свои силы. Тут она решила с ним развестись, потому что он безумный и мужчина решил ей доказать в последний раз. Спрыгнул из окна, но на козырьке лежал криптонит, его силы отключились и он убился.

|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
28 марта 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну фиг знает, как ни крути — погиб человек. Смерь она и есть смерть, глупая или умная. Может он отец был, или чей-то сын. Как-то не тянет шутить.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 марта 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Как-то не тянет шутить. А никто и не шутил, как мне кажется. Ну, то есть, лично я на полном серьезе (без намека на сарказм) обсуждал эту странную гибель. == Ладно. Закрыли тему. === А вот кто мне объяснит смысл ТИРАЖА СБОРНИКА в 54 экземпляра?
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
28 марта 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor вот кто мне объяснит смысл ТИРАЖА СБОРНИКА в 54 экземпляра?
Реализовать все 54 экземпляра по авторам. В принципе это окупает печать. Хотя маловато-то. Но это же ридеро, принт он деманд. Можно хоть пять штук выпустить.
Какое-то время назад участвовал в сборниках без гонорара. А потом выставили условия — автор должен выкупить не менее 5 экземпляров. Авторов штук тридцать было. Получается сам пишу и сам покупаю.)
|
–––
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 марта 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , подарочная продукция. Обычно так и печатают. А потом под икорку с водочкой раздают.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 марта 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинРеализовать все 54 экземпляра по авторам.
цитата Gourmandподарочная продукция. Это я понял. Меня слегка смутил "некруглый" тираж. Ну, сделали бы 60. А лучше — сотню. Неужели не нашли бы куда пристроить? Да хоть бы и дарить. скинулись по сто рублей лишних. вот и тираж округлили. Нет, конечно, не придираюсь. Смогли — собрали, слепили, организовали — молодцы, чего там...
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
28 марта 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Это я понял. Меня слегка смутил "некруглый" тираж. Ну, сделали бы 60. А лучше — сотню. Неужели не нашли бы куда пристроить?
Может быть типа фичи, ради числа 54. PS: Или минимальное количество для печати.
|
–––
|
|
gdedrakon 
 активист

|
28 марта 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А книги, что печатают на деньги авторов вобще не катят? Я однажды зашёл на рынок — там книги продавал сам автор. На вопрос об издательствах ругался. Здесь после вашего — надо сделать роман! Пусть с соавторами, но чтобы весомо... А не пойдёт, так по афтортудэям и пр. Надо писать роман!
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
28 марта 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandМожно открыть тему, но автору вменяется тему поддерживать, то есть флудить и постить новости. Так что это от Панченко зависит. Не знаю, хватит ли сил и времени.цитата БерендеевПоддерживаю. Идея хорошая. Ну вот ты, Гдедракон... а кто еще? Как бы нам втроем там не остаться...цитата gdedrakonименно на Фантлабе было бы хорошо веточку Горизонта открыть — тут больше людей. А точно ли больше?
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
28 марта 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за пояснялки. Сам честно не понял, как у него так вышло, но представляю как выглядело снаружи — у меня знакомый живет как раз над козырьком на таком же третьем этаже. У него раз кошка туда упала. Но чтоб сам...
цитата dokktor могла спешить на свидание и демонстративно заперла экс-мужа вместе с его ревностью на верхний замок... Если висячий, тогда да. А то ведь все равно изнутри открывается.
цитата Дочь Самураяна козырьке лежал криптонит Очень может быть, плюсую.
цитата dokktorслегка смутил "некруглый" тираж. На Ридеро модно цены снижать с некруглых чисел. я помню, заказывал тираж так вышло, что удобнее покупать не 25 штук а 26. Как-то так. Тут возможно тоже.
|
|
|
gdedrakon 
 активист

|
28 марта 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченкоточно ли больше
Нет, в плане людей может и не больше. Но в плане обсуждающих — тут явно больше. Вот сами смотрите, на СИ у вас пара человек актива. Здесь было бы больше, хоть самих посетителей меньше. Потому как актив, как минимум ББГ и Док и я .
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
28 марта 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gdedrakonНо в плане обсуждающих — тут явно больше. Подумаю. Кстати, может, еще кто-нибудь захочет присоединиться к обсуждениям?
Вообще-то больше всего надеюсь, что кто-нибудь из "обсуждаторов" одновременно окажется и автором статей: их всегда найти гораздо трудней, чем авторов художки...
|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
28 марта 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоКстати, может, еще кто-нибудь захочет присоединиться к обсуждениям?
Сложно обещать такое твердо, но, в принципе, почему бы и нет?
|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
29 марта 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На СИ не пойду, я правда не люблю этот сайт, а так всегда готова что-то обсудить)
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|