автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
4 апреля 2023 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А там результаты Роскона объявили.
цитата Премия Федерации независимых профсоюзов России за социальную фантастику «Час быка» — Румянцев Владимир. «Гжель» Поздравляю Владимира! 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
4 апреля 2023 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, до чего же жаль, что у меня не было возможности поехать ни на этот, ни на прошлый Роскон... Но, надеюсь, на следующий получится.
Да — и я присоединяюсь, конечно!
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovПоздравляю Владимира!
Не знаю ни его, ни произведение... И здесь, кажется, его нет, но шлю поздравления в эфир.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied
теперь я его не знаю, и мне за это стыдно.
С рассказом постараюсь ознакомиться, название мелькало, да.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
4 апреля 2023 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЭто же Random RGB. В апрельском "Горизонте" публикую его рассказ. А в эволюционный сборник (притормозивший, но не остановленный) пошел другой.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2023 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кругом загадки и непонятки. Отбор в антологию "Книга на лето" завершается 15 мая. Но заявки и подача материалов продолжаются до 20 мая. https://lit.center/a-v-iyune-vyjdet-kniga... Это как понять? Отсюда же: цитата Редакция Русского литературного центра не в силах остановить информационный шум из телевизоров и радио. Надо проконсультироваться у моего друга Ст-на — не вызывает ли у него эта фраза стилистической астении?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
5 апреля 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЭто как понять?
А это не тот Никита Митрохин, про которого много нехорошего пишут? Типа, жулик, и конкурсы у него подозрительные?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kэто не тот Никита Митрохин, про которого много нехорошего пишут? Вот уж не знаю такого... точнее, не помню. Может, пересекались где-то в сети, но надо точно сообразить.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
5 апреля 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в инете полно про него
Внимание! Подозрительные конкурсы!
— Приём работ в сборник "Фэнтезийные записки" — Приём работ в сборник "День поэзии" — Приём работ в сборник "Современные записки" — Приём работ в альманах "Родина" — Приём работ в сборник "Природа и животные" ("Классики и современники")
Будьте осторожны! Организатор этих сборников — "Русский литературный центр", который возглавляет Никита Митрохин.
ВОТ ТУТ ПОДРОБНЕЕ В КОММЕНТАРИЯХ
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
GoodNight 
 магистр

|
|
Берендеев 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KОрганизатор этих сборников — "Русский литературный центр", который возглавляет Никита Митрохин. Достаточно просто указать кто собирает, чтоб обходить десятой дорогой. Давно эта компашка авторов окучивает.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевДостаточно просто указать кто собирает, чтоб обходить десятой дорогой. Давно эта компашка авторов окучивает.
а какой смысл им в этом?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно, или Сказ о том, как я на Альтерлит ходила.
Писала как-то , что хочу посмотреть, что на разных лит площадках творится. Участвовала в конкурсе на сайте Альтерлит, посвященном и объединяющим наши 2 гендерных праздника. Конкурс назывался Два в одном. Написала я рассказик про зомби-ап, отправила и стала немножко читать других конкурсантов. Что могу сказать? Расчлененка, извращения, стеб и тд. Приветствуется такая ироничная стилистика и как бы байки. Не знаю как поточнее выразить, ну как если бы вам рассказывал это все болтливый Михалыч. Не осуждаю, но как-то не мое. Но может когда- попробую еще. Сейчас там новый конкурс хоррора, так что если у кого-то есть задумки или подходящий текст, вполне можно попробовать, конкурс там с денежными призами. Пы. Сы. Я даже в шорт-лист не вошла
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|