автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 мая 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Доводилось общаться по работе с фотографами и художниками лет примерно 11 назад на курсах. Они приходили подтянуться (некоторые с нуля) по Photoshop и др.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 мая 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Доводилось общаться по работе с фотографами и художниками лет примерно 11 назад на курсах. Они приходили подтянуться (некоторые с нуля) по Photoshop и др. Категория очень приятная в общении, работать с нмии было в удовольствие. Чего не скажешь о бухгалтерах

|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
27 мая 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Доводилось общаться по работе с фотографами и художниками лет примерно 11 назад на курсах. Они приходили подтянуться (некоторые с нуля) по Photoshop и др. Категория очень приятная в общении, работать с нмии было в удовольствие. Чего не скажешь о бухгалтерах

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 мая 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkТочно? Не уверен. Но глазки уж больно у него в кучу:)) Котёнок найден на улице, он подвальный.

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 мая 2023 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 4P Доводилось общаться по работе с фотографами и художниками лет примерно 11 назад на курсах. Они приходили подтянуться (некоторые с нуля) по Photoshop и др. Категория очень приятная в общении, работать с нмии было в удовольствие. Чего не скажешь о бухгалтерах
А ты вёл курсы фотошопа?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
27 мая 2023 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Там целый спектр ПО был. Потом, с развитием Сети, всё потеряло сымсл. Сейчас, не вставая с дивана, можно вытащить набор учебного видео во многих версиях по чему угодно.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 мая 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСейчас, не вставая с дивана, можно вытащить набор учебного видео во многих версиях по чему угодно. Ну не шавшем. Люди разные и учатся по-разному. Кому-то нужен диалог с преподавателем для наиболее эффективного познания. А кому-то нужно, чтобы преподаватель его подгонял (смайлик с плёткой)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
27 мая 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой "обзор" (если его можно так назвать) см. на стр. 250 форума ФЛР-25. Увы, только публикабельные списки и только названия (причем те, которые прошли в финал, "засекречены"; впрочем, я все 3 прошедших отметил).
Кто читал предыдущие страницы, в курсе, что произошло: стер случайно обзор с пометками — и нет сил восстанавливать...
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 мая 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченкостер случайно обзор с пометками Ну что же вы так) такие вещи надо в доках писать)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
27 мая 2023 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие интересные оценки стоят на Финале. Как много людей сильно обидчивых оказывается.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
27 мая 2023 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нвроде ж только одна 1 Совершенно верно. От пользователя, который ранее поставил только одну 10. На рассказ, вышедший во второй тур, но не в финал. Видимо, не выйди рассказ во второй тур, единичек было бы больше.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 мая 2023 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, это всегда удивляет, одни колами закидывают, когда не прошли. Другие, которые так же не прошли, сидят болеют за своих фаворитов в финале)
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
27 мая 2023 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нсидят болеют за своих фаворитов в финале Может у человека и фавориты не прошли? Ладно, тут дело каждого как реагировать.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 мая 2023 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие у людей страсти) эмоции зашкаливают)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PadreDS 
 активист

|
28 мая 2023 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если я отзывы писал, но оценки не проставлял. Есть ли смысл сейчас поставить? Не совсем понял из правил, можно ли было оценивать или эта опция только у читателей была?
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
28 мая 2023 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для прохода в финал оценки участников кроме Топа не учитывались. Но вообще оценить можно все рассказы. Плохого ничего не будет.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 мая 2023 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PadreDS А если я отзывы писал, но оценки не проставлял. Есть ли смысл сейчас поставить?
Вы можете просто оценить рассказ, как любой другой на фантлабе. На конкурс это уже никак не влияет. Но авторам будет приятно. Наверно. Если оценка будет высокой)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PadreDSЕсть ли смысл сейчас поставить? Есть. Они ж вроде вес добавляют. Ну, чисто фантлабовский рейтинг
|
|
|