автор |
сообщение |
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 июня 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное поведение для новичка. Не успел зарегиться — и буром попер на окружающих. Типичное поведение тролля, которого многажды отсюда выпроваживали за провокации, фейководство и заносчивость.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное поведение это когда узнаешь о Цое в 2005 году и начинаешь поучать окружающих и рассказывать как оно было в 80х или Утверждать что стиляги клеши носили. И оскорблять в ответ тех, кто тебе рассказывает о том времени. Я подчеркиваю оскорблять вместе с еще одним товарищем у которого автобиография размером с большую советскую энциклопедию и ровно три сетевых рассказа — вам это странным не кажется. В чем был троллинг с моей стороны? В том что я рассказал кто и когда быд популярен в СССР и получил в ответ поток оскорблений, включая какой то бред как кто- то меня кормил. Вы ветку почитайте внимательно прежде чем меня в троллинге обвинять. Ни с кем разногласий нет. Так чуток повспоминали старые добрые времена. Почитайте
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kирландский мягкошерстный пшеничный терьер ага, значит не показалось, что бородку терьеровскую увидела)
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 июня 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Микки Спиллейн Если вам хорошо известны и памятны семидесятые, то вам должно быть далеко за полтинник, если не сказать шестьдесят с хвостиком. В этом возрасте люди обычно спокойно готовятся к порталу (вот как я — сутками на корвалоле, нитроглицерине и пиве) и стараются не тормошить расхлябанные нервы. Ну, Цой. Ну, битлы. Ну, стереопроигрыватель "Вега" (пахала как трактор — от иглы до колонок). Но зачем же стулья ломать? Зачем в девочку седым пальцем тыкать? Здесь кругом мирные люди и скромность в ранге добродетели. А вы кричите и ябедничаете.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки СпиллейнСтранное поведение это когда узнаешь о Цое в 2005 году и начинаешь поучать окружающих и рассказывать как оно было в 80х или
1. А вы прям были в конце 60-х на концертах Сокола? Чем ваши поучения лучше? Вы тоже рассуждаете о времени, в которых вас не было. 2. Про ваши ошибки я уже сказала. 3. Разговор был про 70-начало 80-х, я сказала, что именно в эти годы, Цой не был популярен, а известен стал ближе к 90-му к году своей гибели. Для меня 87 ближе к 90-му, чем к 70. 4. Вы душный тролль, мнение которого не нужно даже человеку, который задал тему, так что ещё раз. Идите на фиг. Пы. Сы. Стиляг я сразу признала, что ошиблась.
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 июня 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНу, стереопроигрыватель "Вега" (пахала как трактор — от иглы до колонок). у меня такой и щас есть, только иглу "Audio Technica" поставил. Огонь!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну первый альбом у него 82 года, слушать его стали после 85, а массово так вообще чуть не после смерти — Цой не был популярен, а известен стал ближе к 90-му к году своей гибели. — вот вам две ваших цитаты. В первом случае вы говорите о начале популярности после гибели, во втором о том что Цой стал популярен к моменту своей гибели. Вот цена ваших слов и всего остального. Видите как все просто. Словцо душный вы уже произнесли ждемс — такое себе. Далее про ошибки я вас спрашивал два раза — оба раза отмазки. Хотя цену ваших слов я вам и всем уже показал. И снова оскорбления в мой адрес.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДемиса Руссоса.... Эроса Рамазотти?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
4 июня 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KНе могу не похвастаться) Новое приобретение — Лоэнгрин! Милый :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И? Что не так? Первый альбом 82, кто его слушал? Единицы. После 85 да, больше популярности, но именно массово о нем узнали и стали слушать после 88 года. А ещё больше узнали после гибели, когда он стал культовой фигурой. Что не так-то? Где тут 70-е вообще?
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание присяжные заседатели сейчас вам будет продемонстрирована игра — ужица на сковородке. Я подчеркну — ужица , а не гадюка. Во- первых, бинго бонго и коко джамбо — вот вам 88 год о котором before не было ни слова. И вот вам 70е которые всплыли у кого-то из глубин подсознания. Хорошо что хоть не вспомнили про певицу Максим. Кстати, как она вам — обязательно расскажите очень интересно. Далее дамы и господа по тексту представленного на ваш гуманный суд документа : цитата Микки Спиллейнмассово так вообще чуть не после смерти и тут откуда не возьмись цитата Микки СпиллейнЦой не был популярен, а известен стал ближе к 90-му к году своей гибели. . Что же мы имеем братья и сестры. А вот что : 1 вариант — Цой стал массовым после 1990 года. 2. Вариант — Цой стал известен, т.е. массовым к 90. Итак — назовите букву. — пусть будет П. — есть такая буква! — крутите барабан. — я привезла вам подарки. - Подарки в студию! — я привезла вам джинсики и картошку которой мы вас кормим из последних сил и из за этлго не читаем книг и не слушаем музыку. — спасибо. Апплодисменты. — а у нас Сектор приз на барабане — нет я назову букву — итак? — буква О. Оскорбления. — есть такая буква. — я хочу назвать все слово. — вы уверены? — да уверена. — итак. — это слово Причинно- следственные связи. — апплодисиенты! У нас финалистка и победительница сегодняшней игры.
|
|
|
Epillet 
 активист

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки СпиллейнВ вашем случае еще и неприменно — чемодан вы по своим цитаткам пробегитесь, и разберитесь, когда там Цоя миллионы смотрели в Ассе
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цой стал звездой, я подчеркиваю звездой, в 1986-1987 году после выхода фильма Асса, где прозвучала в конце песня Перемен. Этот фильм смотрели миллионы. И многие шли в кино именно чтобы застать эти последние пять минут фильма. " да вы пользуетесь отчаянным положением администрации ресторана ". Все с этого момента Перемен — хит, Цой — звезда.
В широкий прокат картина вышла 16 сентября 1988 года (це. Вики) До этого было несколько премьерных показов в Москве и других городах. Никак не для миллионов. Стыдно взрослого дяденьку носом в ошибки тыкать, но придется(
|
|
|