автор |
сообщение |
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доченька я ж тебе писал уже на сей счет. Ты читай буковки то. Когда Ассу снимали Цой уже гремел вовсю. В 1987 году Цой уже был звездой. О чем свидетельствует факт того как полгорода собралось в парке на его исполнение песни Перемен. И в 1986 году он тоже был уже популярен. Как ты думаешь стал бы Соловьев приглашать в свое кино абы кого. Правильно - Нет. А в каком году Ассу уже закончили снииать. Правильно доченька в конце 1987. Просто те кто только сажал картошку и ненавидел тех кто носил джинсы тем самым вымещая свои комплексы квазимод и несбывшихся латентных пожеланий этого не замечали в своей ненависти. А вот когда им Цоя показали мильон раз по телеку, т.е. насильно скормили, они о нем сразу и услышали. А после выхода Ассы и Иглы Цой уже был конечно в статусе суперзвезды галактических масштабов. Видимо кроме тыканья в вику и тыкнуть то больше нечем. Вот отключат вашу вику завтра и будете сидеть молча и думать кто там клеши носил — металлисты или битники, кругозористые вы наши.
|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки СпиллейнКогда Ассу снимали Цой уже гремел вовсю Дяденька, ты сам читай , что пишешь. Там твоя цитата, что Цой стал популярен после выхода Асса, когда ее посмотрели миллионы. И это никак не раньше октября 88 года. А закончили Ассу в феврале 87. Дяденька, хватит уже косячить, право слово, стыдно за вас.
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 июня 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn , не, пусть. Ещё до Кипелова и Кинчева не добрались. И до Брюса Ли в подвальных видеозалах.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДяденька, хватит уже косячить Стыдно! Доживёте до пожилого возраста, сами почувствуете, что и память не та, и рука на клавиатуре дрожит. А тут ещё молодёжь с уточнениями лезет без всякого уважения к сединам, заставшим прошлого века середины. С людьми старыми надо соглашаться и носить им корвалол.
Микки Спиллейн, вы продолжайте, продолжайте.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandБрюса Ли Тут я сразу пас) очень мало знакома с его творчеством хотя, спорить мне это не помешает)
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже минут десять по вестям долдонят про т.н. "троицу" Рублёва. Куда катится эта страна? Откуда столько глупости в людях? Хочется с тоски утопиться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доченька ты мою цитатку дай до конца самый конец про 1988 — 1989 год, да не поленись родненькая прочти что я тебе выше написал. И обязательно взгляни на досуге в вике что такое — причинно следственные связи.
|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки Спиллейнпричинно следственные связи. Ага, вот с ними вам ознакомиться надо. А то пишете, такую фигню🤦
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
цитата Микки Спиллейнчто такое — причинно следственные связи Ух ты! Здорово!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
цитата Дочь СамураяА чё там? Ходят. Смотрят. Говорят. Гундяев выступает. Про единство. Ну какое может быть единство с Гундяевым?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сейчас представил — а что будет если с такими доченьками начать беседу на какую нибудь тему но отобрать у них интернет, правда интересно посмотреть, наверное стиляги в клешах это еще будут цветочки
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки Спиллейнтобрать у них интернет Жжот! Всем читать!
|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХодят. Смотрят. Говорят. Гундяев выступает. Про единство. Ну какое может быть единство с Гундяевым? Ниче непонятно) я ж новости не смотрю)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяя ж новости не смотрю) Кошмар. Откуда верные трактовки событий берёте? Из телеграмма, никак?
|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки Спиллейнтакими доченьками начать беседу на какую нибудь тему но отобрать у них интернет Будете вы) несущие чушь с умным видом)
|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОткуда верные трактовки событий берёте? Из телеграмма, никак? Не) от соседа дяди Коли)
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет я определенно хочу на это посмотреть. Эксперимент , Что будет если у человека который просто в силу своего кругозора хамит и не понимает что стиляги просто не могли носить клеши, реально отобрать интернет откуда он постоянно черпает знания по верхам и заставить порассуждать на какую нибудь тему. Думаю это будет топчик
|
|
|