автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ыыыыы, ну ещё раз 15 повтори одна моя ошибка, про которую сразу исправилась, против твоих трех Бедняжка, аж слышно, как самолюбие трещит по швам)
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки СпиллейнДумаю это будет топчик Ура! Будем топать!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибочки аж три штучки ну все капец моему самолюбию доченька ты конкретно сможешь по пунктам или опять будут старые песни о главном итак. 1. Ошибка — это 2. Ошибка — это 3. Ошибка — это.
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки Спиллейнтарые песни о главном О! О главном! И это главное!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки Спиллейноазвиьии кругозора В золотой фонд!!!
|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки Спиллейнскорблений в мой адрес Скорбим вместе с вами
|
|
|
PadreDS 
 активист

|
4 июня 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько страниц назад нам было сказано, что группу Сокол мы все прекрасно знаем и слышали, даже текст песни наизусть помним. А на поверку оказалось: Композитор — Зацепин Автор слов — Хитрук Вокал — Орфей Сокол исполнили лишь инструментальную партию.
Получается, мы прекрасно слышали и знаем наизусть композицию, которую на ¾ создали совсем не Сокол.
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну ясно. Я же сказал опять будут песни о старом и цитаты из интернетов про то как асса вышла в 1988 году. Ну так какие штанцы там стиляги носили. Чего там в вике пишут?
|
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничем вас от кормления не отвлечь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНичем вас от кормления не отвлечь... Жалостливая я, ну подохнет с голоду бедолажка )
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
4 июня 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПолнолуние сегодня, вон оно чё) А я гадаю, чего уснуть не могу....
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА я гадаю, чего уснуть не могу.... Теплое молоко с медом, медленными глотками)
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, рву на себе волосы от своих ошибок и разбитого самолюбия. Кароч все было так — в 86, 87 году Цоя ваще никто не знал. Кто такой был неизвестно. В рок клуб ходили два человека. Соловьев случайно увидел Цоя и сразу же пригласил исполнить песню в новом фильме. Как только фильм асса вышел, так Цой сразу стал звездой. На следующее утро. Так его в Иглу и пригласили. А уж когда Игла вышла он то уж точно стал звездой и о нем все узнали а то до этого никто отнем и не слышал включая конечно стиляг которые ходили в клешах и которых кормили картошкой всякие прочие. А группы Сокол ваще никогда не существовало потому что мы о ней не слышали и пел в ней Розенталь..
|
|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
4 июня 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТеплое молоко с медом, медленными глотками) не хочу.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|