Пивнушка Цианид офтопик ...

Здесь обсуждают тему «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)» поиск в теме

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 2614 2615 2616 [2617] 2618 2619 2620 ... 2854 2855 2856 2857 2858  написать сообщение
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 23:12  
Ыыыыы, ну ещё раз 15 повтори:-)))одна моя ошибка, про которую сразу исправилась, против твоих трех:-)))
Бедняжка, аж слышно, как самолюбие трещит по швам)
–––
Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 23:14  
цитата Микки Спиллейн
Думаю это будет топчик
Ура! Будем топать!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 23:16  
Как можно несколько страниц спорить о ШТАНАХ???
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 23:17  
Ошибочки аж три штучки:-D ну все капец моему самолюбию:-))) доченька ты конкретно сможешь по пунктам или опять будут старые песни о главном итак. 1. Ошибка — это 2. Ошибка — это 3. Ошибка — это.

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 23:19  
Ну что вы какие штаны. Рнчь уже давно идет о причинно следственных связях и развитии кругозора.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 23:19  
цитата Микки Спиллейн
тарые песни о главном
О! О главном! И это главное!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 23:20  
цитата Микки Спиллейн
оазвиьии кругозора
В золотой фонд!!!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 23:21  
Уже раз 5 сказала, и никак не дойдет , совсем все плохо)
–––
Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 23:21  
Пока песен нет к сожалению даже старых, есть поток оскорблений в мой адрес

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 23:22  
цитата Микки Спиллейн
скорблений в мой адрес
Скорбим вместе с вами:-(((
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 23:22  
Несколько страниц назад нам было сказано, что группу Сокол мы все прекрасно знаем и слышали, даже текст песни наизусть помним. А на поверку оказалось:
Композитор — Зацепин
Автор слов — Хитрук
Вокал — Орфей
Сокол исполнили лишь инструментальную партию.

Получается, мы прекрасно слышали и знаем наизусть композицию, которую на ¾ создали совсем не Сокол.

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 23:23  
:-))) ну ясно. Я же сказал опять будут песни о старом и цитаты из интернетов про то как асса вышла в 1988 году. Ну так какие штанцы там стиляги носили. Чего там в вике пишут?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 23:23  
А ну да, это 4 ошибка и 5)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 23:24  
Ничем вас от кормления не отвлечь...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 23:27  
цитата bbg
Ничем вас от кормления не отвлечь...

Жалостливая я, ну подохнет с голоду бедолажка )
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 23:44  
Полнолуние сегодня, вон оно чё)
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 23:46  
цитата Дочь Самурая
Полнолуние сегодня, вон оно чё)

А я гадаю, чего уснуть не могу....
–––
Элиас Канетти

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 23:48  
цитата Lady Charlyn
А я гадаю, чего уснуть не могу....

Теплое молоко с медом, медленными глотками)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 23:50  
Ага, рву на себе волосы от своих ошибок и разбитого самолюбия. Кароч все было так — в 86, 87 году Цоя ваще никто не знал. Кто такой был неизвестно. В рок клуб ходили два человека. Соловьев случайно увидел Цоя и сразу же пригласил исполнить песню в новом фильме. Как только фильм асса вышел, так Цой сразу стал звездой. На следующее утро. Так его в Иглу и пригласили. А уж когда Игла вышла он то уж точно стал звездой и о нем все узнали а то до этого никто отнем и не слышал включая конечно стиляг которые ходили в клешах и которых кормили картошкой всякие прочие. А группы Сокол ваще никогда не существовало потому что мы о ней не слышали и пел в ней Розенталь..

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 23:52  
цитата Дочь Самурая
Теплое молоко с медом, медленными глотками)
не хочу.
–––
Элиас Канетти
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 2614 2615 2616 [2617] 2618 2619 2620 ... 2854 2855 2856 2857 2858

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх