автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 авторитет

|
4 июня 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynне хочу Тогда почитай что-то скучное) вот Розенталь хорошо усыпляет) я больше 3 параграфов за раз не осиливаю)
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
5 июня 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек без рекламы вообще без ничего в провинциальной Ялте собирает толпу в 8 000 человек на раз два на площадке рассчитанной максимум на 4 000 в 1987 году. Ага Цой не был звездой в 1987 году и его никто не знал. Так оно все и было. Просто так 8000 человек в парк рвануло от нечего делать. После его гибели они о нем услышали. Слов нет просто.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
5 июня 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandУра! И не надейтесь) этот фонтан красноречия ещё долго будет извергать одно и тоже)
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
5 июня 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand уважаемый у меня кстати к вам вопрос. Вот скажите вы мой отзыв на Прелюдию читали. Как по вашему там обосновывается мое оценочное суждение по поводу этого рассказа?
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Epillet 
 активист

|
5 июня 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки Спиллейнмой отзыв на Прелюдию
А чем, если не секрет, вам именно Прелюдия так насолила-то? Оценки вы всем одинаковые поставили, но только на этот рассказ отозвались,и полощете его прям регулярно. Такую личную неприязнь испытываете, что кушать не можете?
|
––– Я вовсе не бесполезна. Меня можно использовать в качестве дурного примера |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
5 июня 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После ваших примитивных попыток второсортных провокаций и попыток спровоцировать диалог в определенное русло напротив любых ваших реплик у меня в графе игнор стоит галочка. Так что адьес.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
5 июня 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок. Тогда как по вашему почему этот отзыв с оценкой не был засчитан? У меня например до сих пор ответа на этот вопрос нет. Я написал отзыв., в котором развернуто четко и ясно обосновал свою позицию. Оценка была удалена. Отзыаипо сути аннулирован.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 июня 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-нибудь правила ФЛ нарушили. У меня штук двести отзывов сняли. Пару раз я судился через супермодера по отзывам. Что-то удалось отстоять, что-то нет.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
5 июня 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну какая же милота. Наставить всем 2, кроме своего рассказа, никак их не обосновать, кроме одного рассказа, а потом так невинно возмущаться ну прелесть же
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
5 июня 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Какие-нибудь правила ФЛ нарушили. У меня штук двести отзывов сняли. Пару раз я судился через супермодера по отзывам. Что-то удалось отстоять, что-то нет.
вот теперь здешняя тенденция полностью ясна.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 июня 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, спасибо, что кормите тамагочи. Я хоть поспал чудок.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 июня 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинЗашел в пивнушку, ахренел и вышел. Счастливый человек!  Это потому, что ты хозяин своей жизни и лорд принятия решений. А как быть рабам Букаша, кто не имеет антидота и вынужден проводить здесь ночи в идиотских срачах, вместо того чтобы танцевать на берегу ламбаду, ловить сомов, пить красное вино, обильно и исступленно погружаться в пучины секаса, смотреть по телевизору "Здравствуйте, я ваша тетя", читать Карстена Хенна и Ерофея Трофимова или играть с котегом.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
5 июня 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЭто потому, что ты хозяин своей жизни и лорд принятия решений.
Кирилл, пламенный привет.) Да, вчера пару кружек мукузани под собственно-ручно сделанный хачапури употребил.
Нет времени на срачи. Сейчас конкурс на Креативе, ремонт дома, на даче огурцы и крышу надо чинить-делать.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|