автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
5 июня 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я приполз домой после десятичасовой проверки ОГЭ, открыл ФантЛаб, а там результаты финала... Рад за "Шлюзы" 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
8 июня 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorМАТИЛЬДОВНА объявилась! Ура! Она что от ФЛР пряталась? Всё. Заказывает штрафной сборник.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 июня 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li Lady Charlyn В силу исключительной скромности и немногословности данной особы (ну... вы сами знаете) могу лишь сказать, что с ней, кажется, все в порядке, если не считать традиционной перманентной ипохондрии (ну... вы сами знаете)... лично я был страшно рад получить весточку нашей обожаемой Матильдовны и даже по ее просьбе рассказать, как у нас тут дела за последние два года -- "привычно пишем, сремся, воображаем из себя..."
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 июня 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorМАТИЛЬДОВНА объявилась! Хорошо, что у него все норм, ну, относительно.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
feanorberserk 
 философ

|
9 июня 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookГрета Тунберг закончила школу Теперь есть хотя бы небольшая вероятность, что она будет частично понимать о чем говорит во время выступлений?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 июня 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkТеперь есть хотя бы небольшая вероятность, что она будет частично понимать о чем говорит во время выступлений? Всё хуже: она вышла из школьного возраста и ей теперь нельзя нести ту пургу, которую дозволено школярам!

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 июня 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно вам Грету в суе поминать. Мы — не её целевая аудитория.
Хотя, как сказать... Она — как реклама. Может быть глупой, может быть навязчивой, может быть предметом для анекдотов. Но ведь помним, в голове застревает, а вместе с ней и посыл, что с природой ой как нехорошо. А это — главное.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
9 июня 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тунберг — хроническая идиотка, как и большинство её поклонников. В старые добрые времена их ходили в специальные школы, где под присмотром специально подготовленных людей их приводили в более-менее божеский вид и делали полезными для общества.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 июня 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТунберг — хроническая идиотка Не думаю, что стоит ставить диагнозы заочно. Нет, диагноз имеется, но это аспергер, отнюдь не идиотизм. Это трудности с социальной адаптацией, часто сопровождаемые хорошими способностями к формальной логике. Таких людей много, просто у неё очень умелые родители, сумевшие превратить психологические особенности ребёнка в большие карьерные достоинства.
А школа? Так училась она всё это время. В школьное время дома, что по закону вполне легально. Гимназическое время — не знаю. А то, что закончила гимназию не в 19 лет, а в 20, так в Швеции огромный процент гимназию вообще не заканчивают — не тянут.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|