автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
3 июля 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я закончил второй рассказ. Остался ещё один — молю муз не разбегаться, а сюжет не вылетать из головы  Ну, и Время прошу, чтоб свободное выдалось  В общем, так как я сегодня молодец, то всем добра! 

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июля 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня добавил еще 2К знаков к своему эпическому произведению для внеконкурса. Берегитесь, читатели.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
5 июля 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрд. Как люди умудряются с такой скоростью писать?! Я сегодня чуть не опухла, пока 2 тысячи написала.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Deadly 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Чёрд. Как люди умудряются с такой скоростью писать?! Я сегодня чуть не опухла, пока 2 тысячи написала.
Опыт. И немного врождённой графомании Я за один присест налупил 28 000, и только после этого понял, что рассказ пойдёт на внеконкурс. Ибо финалом там пока не пахнет 
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Чёрд. Как люди умудряются с такой скоростью писать?! Я сегодня чуть не опухла, пока 2 тысячи написала.
За пол-часа настучал 8 тыщ знаков на основной конкурс, понял, что до половины остается немного, а завязка еще и не закончилась. Стал писать медленнее и думать при этом.  В итоге, несмотря на спрессованный финал, резать почти не пришлось. 
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
5 июля 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deadly Я за один присест налупил 28 000
Ох-хо-хо. Опыт... У меня рассказов-то такого размера — один 
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конаково — не ближний свет. Соболезную.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 июля 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый вечер наблюдаю замечательную картину. На окне стоят противомоскитные сетки, и снаружи на них сидят наши местные огромные комары (они у нас особо опасные, выращенные трудами коммунальщиков в сыром подвале) и жадно перебирают лапками. И не могут прорваться! Напоминают мне вампиров, которые не могут войти без приглашения. Ползают по сетке, заглядывают, наверное, а попасть не могут. Красота!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Neith77 
 активист

|
5 июля 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я на выходных собираюсь этих самых комаров собой кормить:) особенно если вывезу за город телескоп и зависну на ночь... написать до 12 уже вряд ли что получится, можно расслабиться и ждать начала 1 тура. Всем удачи в дописывании своих опусов
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 июля 2012 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neith77 — я никак с телескопом не выберусь. Все из двора глядим... Все равно хоть городок и маленький засветка идет...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Neith77 
 активист

|
6 июля 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все равно хоть городок и маленький засветка идет...
в моем распоряжении только балкон 15 этажа... заказала чехол, теперь буду пытаться в лес вывозить чаще (12 кг оптики, но нам, туристам, разве это вес? )
как-то время медленно идеть...
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 июля 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neith77 — а телескоп какой? у меня сейчас Sky-Watcher P150750EQ3-2 с моторами по обеим осям. Не сильный, конечно, но для первого — очень так себе впечатляет. Мы с детьми увлекаемся :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Neith77 
 активист

|
6 июля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Celestron AstroMaster 130 EQ (рефлектор Ньютона с параболическим зеркалом). Хорошая вещь, правда искатель никуда не годится, а поменять нельзя (это его единственный минус). Фото в полный рост внизу:)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Neith77 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
8 июля 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто на разливе? Где тут любимые напитки авторов? Потому что я не сдержался и очередной раз им стал. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Слов нет, одни выражения. Хотел написать, как футбольные фанаты-зомби сражаются горящими головами арбитров Евро-2012 с злобными инопланетными роботами, а написал такую хню, что не уверен, что выйду в 1 тур. Да где ж этот бармен? Яду мне. Яду! Но не крепкого, я на диете.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|