автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июля 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov . ДиЭтический, как просили
Я тоже хочу ДиЭтического! И де?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
8 июля 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor не уверен, что выйду в 1 тур.
Фигасе! Это круто, такого я ещё не припомню!
Эй, бармен! Этому аффтару — за мой счёт. Пей! Вот, и хорошо. Вот, молодец...
Танечка, этому столику паффтарить.
Ну, Добрый доктор, а теперь рассказывай. Как рассказ называется? Сколько знаков, имена персонажей, явки, пароли... Ой!
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 июля 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Как рассказ называется?
думаю как то так:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) #$%$#@$$%%$# %$#$%## @@@@@ эта ваша @@@@ ФЛР!
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
8 июля 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov думаю как то так:
Мы умеем с аффтарами разгаваривать. У нас еще при Виссарионыче генералы на беседах плакали, как дети
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 июля 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а меж тем, не только организаторы готовятся к конкурсу! наши люди вовсю запасаются для окончания 1-го тура:
 на всех хватит!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
8 июля 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, это же голимая бодяга! Отравить нас хотите?!!
Налицо грубейшее нарушение технологии приготовления йаду. Вы только посмотрите: правый "слоник" работает с "продуктом" не в белых перчатках!!!
Товарищи! В пивнушке аффтарам наливают некачественный йад!!! Пока не поздно, спасайте пейсателей....
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
8 июля 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первый — в белых перчатках, для адептов хэппиэндов второй, соотвецна, посланник темных сил, готовит питье для любителей кровавости
|
––– как-то все туманно... |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июля 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт в красных надо бы.
Свернулось. Побурело...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Neith77 
 активист

|
8 июля 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня надо пить что-то типа этого

Комары таки звери. Спрей действует ровно 20 минут, они за это время адаптируются и начинают кусаться с удвоенной энергией чем не тема нашей ФЛР?
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
8 июля 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg свернулась уже
цитата bbg Свернулось. Побурело...
Эта они там савсэм забурели. Савсэм совесть потеряли
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 июля 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плесните яду покрепче, позабористей. У меня кошмар получился. Впрочем, как обычно. Обычный такой кошмарик. Дико недовольна собой. Буду писать гадости на внеконкурс.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Neith77 
 активист

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 июля 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня четвертая.  Да, капайте мне внутревенно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Galka 
 магистр

|
8 июля 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin При такой теме вполне может выйти в топ самый слабый рассказ. так что я покамест не отчаиваюсь
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июля 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka вполне может выйти в топ самый слабый рассказ. так что я покамест не отчаиваюсь
То есть сильный рассказ может не попасть. Я в отчаянии....
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 июля 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я писала, перемежая это с просмотром "Доктора Хауса". Почти досмотрела шестой сезон и дописала рассказ. Что-то мне подсказывает, что смотреть у меня получилось куда лучше.
|
|
|