автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2023 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_, "Перепрошивка" звучит ужасно знакомо. Могла где-то прочитать?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 сентября 2023 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77сериалы у меня отдельно, книги отдельно а время
цитата Lady Charlyn"Перепрошивка" звучит ужасно знакомо. Могла где-то прочитать? Наверное здесь?  | Издательство:  Волгоград: Перископ-Волга, 2022 год, 500 экз. Формат: 60x84/16, твёрдая обложка, 720 стр. ISBN: 978-5-907578-23-4 Комментарий: Сборник лучших произведений V международного конкурса литературной фантастики «Кубок Брэдбери-2022». |
|
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 сентября 2023 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я совершил открытие!.. Рулона обоев нового. Поменьше б ушло на стыки бы, Чтоб не были мы оштрафованы...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 сентября 2023 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynK3K, с Днём рождения! Присоединяюсь, если это не как Гурманд  цитата _Y_а время А что время?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 сентября 2023 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , да уж боюсь кого-то в первых рядах поздравлять. Дождусь, когда сам именинник откликнется, что да, родился я, каюсь. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 сентября 2023 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяK3K Поздравляю)
цитата bbgПрисоединяюсь!
цитата dokktorПрисоединяюсь!
цитата GourmandПрисоединяюсь!
цитата astounПрисоединяюсь! +
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2023 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Наверное здесь? нет, этот я не читала.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
29 сентября 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех причастных — с публикациями и изданиями, K3K — с днём рождения!!!  
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|