автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 ноября 2023 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСтудентка, новый сезон: "Мисс стиль" Ох, ГарриБукович, радуйся, что у нас тут нет ни одной фемки. Тебя бы сожрали)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 ноября 2023 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уж и не помню, по какой книге изучал матан. Кажется, по чужим лекциям:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
5 ноября 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Двухтомник матанализ Фихтенгольца в начале 90-х был знаковым отличием прикладной математики — больше никто такие книжки не читал.
У меня никто из однокурсников так и не взял книги по матану в библиотеке. Уж очень хороший был лектор. Помню только хорошо задачник Демидовича.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
harrybook 
 философ

|
5 ноября 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВМ у нас была 6 семестров, плюс матмоделирование 7-й, плюс ещё куча околохрени до самого диплома. Чтобы потом не говорили, что нифига не делали. Фактически, 4,5 года математики. Но, по сравнению с прикладниками (они сдавали по 4-5 разделов за семестр по два захода), это ничто. Они даже разговарить нормально не умели, без шуток. Куда эти монстры потом пошли трудиться — для меня загадка, поскольку наука в 90-е пребывала в бедственном положении.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 ноября 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, сдавал зачет, вычислительные методы одной строгой даме. Не сдал, как и большинство прочих. А на пересдаче мне попался тот же вопрос. Дама была недовольна, но зачёт поставила:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне повезло ))) На экзамене по зарубежной литературе мне попался вопрос по Троянской войне. Не помню. какой именно фрагмент нужно было развернуть, но я стал рассказывать Илиаду, начиная с яблочного скандала... Самое интересное, что преп-ца меня не останавливала вплоть до коня. Еще более интересно, что моя "лекция" помогла двум сокурсникам лучше любой шпоры. Они сидели в аудитории и тщательно конспектировали нужные им эпизоды. Я никому не сказал, что за неделю до экзамена третий раз перечитал Гомера 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
5 ноября 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не забуду, как сдавал зачёт по мат. анализу в Мирэа . Вернее мой кореш Антоха. Принимали по три человека сразу. И вот мы садимся, а препод по фамилии Щетинин, такой помятый дядька с щетиной, обращается к Антону: — Ну, Антон, скажите мне, в каком году было восстание Спартака? — Не знаю, я болею за ЦСКА. Препод оживился: — Да что Вы? Я тоже. Давайте зачётку..
Напоминаю это был зачёт по мат. анализу Мне потом задали вопрос по матану и я даже знал ответ и получил зачёт. Но этот диалог Щетинина и Антохи запомнил на всю жизнь.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
5 ноября 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ никогда не забуду, как сдавал зачёт по мат. анализу в Мирэа . Вернее мой кореш Антоха. Принимали по три человека сразу. И вот мы садимся, а препод по фамилии Щетинин, такой помятый дядька с щетиной обращается к Антону: — Ну, Антон, скажите мне, в каком году было восстание Спартака? — Не знаю, я болею за ЦСКА. Препод оживился: — Да что Вы? Я тоже. Давайте зачётку..

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
5 ноября 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСтранно... А велосипед? Гитара? Пиво? велосипед и пиво ждали дома. А гитара, да,бывало. Мы тогда играли свои весёлые песни на местных фестивалях.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 ноября 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage,Ура!
цитата harrybookЗачёт по микроэлектронике я сдавал шесть раз, установив абсолютный рекорд на факультете по количеству сдач А я за неделю сдал четыре экзамена и шесть зачётов. Случилась со мной такая подлянка — приказ на отчисление уже лежал у ректора, но мне сказали, что такие приказы всегда неделю вылёживаются. Типа — сдашь до подписи, приказ, даже если подпишут, будет недействительным, поскольку "на основании не сданных", а у тебя уже сдано.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|