автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 ноября 2023 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПостоянно забываю ФИО горячо нелюбимого Траволты Вот-вот. Так же я постоянно забываю Мела Гибсона, хотя никаких особых чувств к нему не питаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 ноября 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПытался смотреть "Криминальное чтиво" — ниасилил. "Поле битвы: Земля" — тоже. Это потому что ты нетерпеливый. Надо работать среди себя.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 ноября 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorгорячо нелюбимого Траволты цитата astounЛично я к нему просто равнодушен. Без Лица, Опасные пассажиры поезда 123, Сломанная стрела — отличные боевики с этим дядькой (хотя лично мне он тоже не нравится отчего-то), послабее Генеральская дочь и База Клейтон, ну и комедия Реальные кабаны. Нормальный дядька, есть что с ним посмотреть, кроме КЧ и некночиупомянутому Полю с битвой этой несчастной.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВот-вот. Так же я постоянно забываю Мела Гибсона, хотя никаких особых чувств к нему не питаю.
А я, наоборот, имя-фамилию помню, ибо они постоянно на слуху, а вот лицо вспоминаю с трудом. И неудивительно — кажется, ни одного фильма с ним не смотрел. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто потому что ты нетерпеливый. Надо работать среди себя.
Ты ужаснешься, узнав, что я и "Убить Билла" не смог досмотреть. И "От заката до рассвета". А из наших — "Бригаду". "Брат-2" досмотрел, ибо сидел в кинотеатре с коллегами, и уйти было бы не комильфо. Но как я после этого плевался! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 ноября 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"Убить Билла" — я тоже не смог досмотреть, настолько заштампованная шняга это, а не кино. Еще и в двух частях. Ни игры актеров, ни идеи, ни диалогов каких-то... Мало всего этого, он же просто скучный и трешово жестокий! Ужасно, короче. Хотя Тарантино мне в целом заходит хорошо, но это его отстойный фильм.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 ноября 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Ужаснулся. Бригаду я тоже не смотрел, даже не пытался, что мне эти бандиты... А Убить Билла — смешная штучка, особенно сцена в логове мафии и бассейн с кровью.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovБез Лица, Опасные пассажиры поезда 123, Сломанная стрела — отличные боевики с этим дядькой (хотя лично мне он тоже не нравится отчего-то), послабее Генеральская дочь и База Клейтон, ну и комедия Реальные кабаны.
Я не киноман, ничего этого не смотрел. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата даже Храброе сердце?
И его не смотрел. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Иногда, правда, заставляю себя посмотреть фильм только потому, что все от него кипятком писают. По этой причине, к примеру, посмотрел "Бойцовский клуб". Впечатление самое отвратное. Наверное, больше не буду экспериментировать. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 ноября 2023 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще любимое кино с Мелом Гибсоном — это "Мэверик" — очень смешной вестерн про карточных шулеров.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 ноября 2023 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНаверное, больше не буду экспериментировать. Это ты просто слишком старый и журналист.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovБез Лица, Опасные пассажиры поезда 123, Сломанная стрела — отличные боевики с этим дядькой Боевики отличные, но сам он неприятен,...вот просто веет от актера и его героя негативом. Самый первый фильм с его участием смотрел "Уж кто бы говорил" ("Посмотри, кто говорит!», «Посмотри, кто там лопочет»). Вот тогда он мне понравился. Единственный раз. А потом было сплошь разочарование.
цитата gamayunovлично мне он тоже не нравится отчего-то Вот, вот... странно. да?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А Убить Билла — смешная штучка
Ага, очень смешная. Стоит вспомнить, как героиня убивает оппонентку на глазах у ее дочери — все внутри переворачивается. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
7 ноября 2023 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovБез Лица Ещё приблизительно тогда же с Траволтой выходили "Майкл" и "Феномен" — тоже, как помнится, хорошие фильмы.
цитата gamayunovХотя Тарантино мне в целом заходит хорошо, но это его отстойный фильм. А мне наоборот — "Убить Билла" у Тарантино больше всего нравится :)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounАга, очень смешная. Стоит вспомнить, как героиня убивает оппонентку на глазах у ее дочери Как ни аморально это звучит, но это стиль Тарантино — эстетика насилия и своеобразный юмор, даже в таких ситуациях. Как говаривал знакомый из Питера — во всём есть эстетика, даже в живодёрне. Хоть с этим можно трижды не согласиться.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 ноября 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПостоянно забываю ФИО горячо нелюбимого Траволты и нежно любимого Алексея Жаркова (вот и сейчас, чтобы их вспомнить, пошарил в инете Да я каждый день, когда с работы прихожу, память обновляю — табличку на своей двери перечитываю
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Да я каждый день, когда с работы прихожу, память обновляю — табличку на своей двери перечитываю
А ББГ, наверное, перечитывает табличку на своей двери, приходя на работу. Не для обновления памяти, а просто потому, что приятно:

|
|
|