Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 19:18  
цитата astoun
Ну и ну...

Да, стыдно. Что делать... вот такой результат.
Может быть, в тот момент шести секунд оказалось маловато.
Иногда надо тихо-спокойно посидеть, вспомнить.
Вдвойне обидно и стыдно, как бывшему ответсеку журнала "Туризм ревю".
Короче... буду страдать до утра. :-(((
А вообще я порой страдаю забывчивостью определенных имен, дат, топонимов.
Постоянно забываю ФИО горячо нелюбимого Траволты и нежно любимого Алексея Жаркова (вот и сейчас, чтобы их вспомнить, пошарил в инете)
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 19:39  
цитата dokktor
Постоянно забываю ФИО горячо нелюбимого Траволты

А зачем вообще его помнить, если он нелюбимый? :-D
Лично я к нему просто равнодушен. Досмотрел до конца только один фильм с его участием — "Пароль "Рыба-меч". Но мог и пропустить — ничего бы не потерял.
Пытался смотреть "Криминальное чтиво" — ниасилил. "Поле битвы: Земля" — тоже. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 19:43  
цитата dokktor
Постоянно забываю ФИО горячо нелюбимого Траволты

Вот-вот. Так же я постоянно забываю Мела Гибсона, хотя никаких особых чувств к нему не питаю.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 19:44  
цитата astoun
Пытался смотреть "Криминальное чтиво" — ниасилил. "Поле битвы: Земля" — тоже.

Это потому что ты нетерпеливый. Надо работать среди себя.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 19:57  
цитата dokktor
горячо нелюбимого Траволты
цитата astoun
Лично я к нему просто равнодушен.

Без Лица, Опасные пассажиры поезда 123, Сломанная стрела — отличные боевики с этим дядькой (хотя лично мне он тоже не нравится отчего-то), послабее Генеральская дочь и База Клейтон, ну и комедия Реальные кабаны.
Нормальный дядька, есть что с ним посмотреть, кроме КЧ и некночиупомянутому Полю с битвой этой несчастной.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

цитата bbg
Вот-вот. Так же я постоянно забываю Мела Гибсона, хотя никаких особых чувств к нему не питаю.

А я, наоборот, имя-фамилию помню, ибо они постоянно на слуху, а вот лицо вспоминаю с трудом. И неудивительно — кажется, ни одного фильма с ним не смотрел. 8:-0

миродержец

цитата astoun
кажется, ни одного фильма с ним не смотрел.

даже Храброе сердце? o_O
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 20:01  
цитата bbg
Это потому что ты нетерпеливый. Надо работать среди себя.

Ты ужаснешься, узнав, что я и "Убить Билла" не смог досмотреть. И "От заката до рассвета". А из наших — "Бригаду".
"Брат-2" досмотрел, ибо сидел в кинотеатре с коллегами, и уйти было бы не комильфо. Но как я после этого плевался! >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 20:05  
цитата astoun
"Убить Билла"
— я тоже не смог досмотреть, настолько заштампованная шняга это, а не кино. Еще и в двух частях. Ни игры актеров, ни идеи, ни диалогов каких-то... Мало всего этого, он же просто скучный и трешово жестокий! Ужасно, короче.
Хотя Тарантино мне в целом заходит хорошо, но это его отстойный фильм.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 20:06  
astoun
Ужаснулся.
Бригаду я тоже не смотрел, даже не пытался, что мне эти бандиты... А Убить Билла — смешная штучка, особенно сцена в логове мафии и бассейн с кровью.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 20:07  
цитата gamayunov
Без Лица, Опасные пассажиры поезда 123, Сломанная стрела — отличные боевики с этим дядькой (хотя лично мне он тоже не нравится отчего-то), послабее Генеральская дочь и База Клейтон, ну и комедия Реальные кабаны.

Я не киноман, ничего этого не смотрел. 8-]

цитата
даже Храброе сердце?

И его не смотрел. 8-] 8-]

Иногда, правда, заставляю себя посмотреть фильм только потому, что все от него кипятком писают. По этой причине, к примеру, посмотрел "Бойцовский клуб". Впечатление самое отвратное. Наверное, больше не буду экспериментировать.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 20:12  
А вообще любимое кино с Мелом Гибсоном — это "Мэверик" — очень смешной вестерн про карточных шулеров.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 20:12  
цитата astoun
Наверное, больше не буду экспериментировать.

Это ты просто слишком старый и журналист.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 20:13  
цитата gamayunov
Без Лица, Опасные пассажиры поезда 123, Сломанная стрела — отличные боевики с этим дядькой
Боевики отличные, но сам он неприятен,...вот просто веет от актера и его героя негативом.
Самый первый фильм с его участием смотрел "Уж кто бы говорил" ("Посмотри, кто говорит!», «Посмотри, кто там лопочет»). Вот тогда он мне понравился. Единственный раз. А потом было сплошь разочарование.
цитата gamayunov
лично мне он тоже не нравится отчего-то

Вот, вот... странно. да?
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 20:18  
цитата bbg
А Убить Билла — смешная штучка

Ага, очень смешная. Стоит вспомнить, как героиня убивает оппонентку на глазах у ее дочери — все внутри переворачивается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 20:18  
цитата bbg
Это ты просто слишком старый и журналист.

Увы, не могу отрицать.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 20:40  
цитата gamayunov
Без Лица

Ещё приблизительно тогда же с Траволтой выходили "Майкл" и "Феномен" — тоже, как помнится, хорошие фильмы.

цитата gamayunov
Хотя Тарантино мне в целом заходит хорошо, но это его отстойный фильм.

А мне наоборот — "Убить Билла" у Тарантино больше всего нравится :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 21:00  
цитата astoun
Ага, очень смешная. Стоит вспомнить, как героиня убивает оппонентку на глазах у ее дочери

Как ни аморально это звучит, но это стиль Тарантино — эстетика насилия и своеобразный юмор, даже в таких ситуациях. Как говаривал знакомый из Питера — во всём есть эстетика, даже в живодёрне. Хоть с этим можно трижды не согласиться.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 21:01  
цитата dokktor
Постоянно забываю ФИО горячо нелюбимого Траволты и нежно любимого Алексея Жаркова (вот и сейчас, чтобы их вспомнить, пошарил в инете

Да я каждый день, когда с работы прихожу, память обновляю — табличку на своей двери перечитываю;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 21:23  
цитата _Y_
Да я каждый день, когда с работы прихожу, память обновляю — табличку на своей двери перечитываю

А ББГ, наверное, перечитывает табличку на своей двери, приходя на работу. Не для обновления памяти, а просто потому, что приятно:

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх