автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
10 ноября 2023 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_переводом рукописного текста в цифру А старый добрый finereader не справляется?
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 ноября 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа и дамы! Пришла идея и в ленивом режиме хочется поразмышлять на тему создания клуба взаимного петтинга беттинга. Если кому интересно, пишите в лс.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2023 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяна тему создания клуба взаимного петтинга Однажды (еще при советах) в городской газете (кажется, волгоградской, но это не принципиально) появилось объявление — всех желающих приглашали пройти курсы академической гребли. К ужасу редакции, по необъяснимым причинам в последнем слове при наборе слетели литеры "г" и "р". Объявление вызвало необычайное оживление в массах. Сотни (!) мужчин звонили в редакцию с просьбой уточнить условия записи на замечательные курсы.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 ноября 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОднажды (еще при советах) в городской газете (кажется, волгоградской, но это не принципиально) появилось объявление — всех желающих приглашали пройти курсы академической гребли. К ужасу редакции, по необъяснимым причинам в последнем слове при наборе слетели литеры "г" и "р". Объявление вызвало необычайное оживление в массах.
Я тоже знаю смешную историю, про письма к Юле, где Ю постоянно случайно менялось на стоящую рядом Б
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПримерно в девяносто пятом году в одной из редакций встретил сканер, который почему-то называли "пентагоновским"
А я сегодня видел на выставке прибор, от которого слегка охренел. Это оказался аппарат для голосования, изобретенный еще в... 1896 году.
Принцип действия таков. Избирателю вручают металлический шарик, и он сует его в этот аппаратик, имеющий два отделения: правое — "за", левое — "против". Провалившись в нужное отделение, шарик заставляет качнуться рычаг примитивного счетчика, и к числу, которое тот показывает, прибавляется еще одна единица. По окончании голосования сразу видно, сколько "за" и "против".
Вот до чего додумались наши жившие при проклятом царизме предки, которым было лень вручную считать бюллетени! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounаппарат для голосования, изобретенный еще в... 1896 году. Тогда вспомним и древних греков, которые голосовали белыми и черными камешками. Или бобами, из которых после голосования варили похлебку 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТогда вспомним и древних греков, которые голосовали белыми и черными камешками.
Смешнее всего то, что описанный мной аппарат оказался модернизацией своего предшественника, где голосовали... черными и белыми шариками, которые кучками лежали в лоханках. Но его отвергли, поскольку многие избиратели жульничали и кидали за своего кандидата больше одного шарика.
В новой системе шарики сделали одинаковыми и выдавали их только по одному. Почему такой контроль не могли установить раньше — хз. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 ноября 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Спасибо, попробую. Сначала надо найти, что работает, а о платности потом буду переживать.
цитата feanorberserkinereader не справляется? Подозреваю, что он заточен под печатный текст. Когда-то у мня был ABBCC reader. Печатный цифровал отлично. Но мне -то надо написанные кое-как каракули
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
10 ноября 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Но мне -то надо написанные кое-как каракули Последние версии точно могли такое. Но не знаю насколько эффективно. Можно попробовать их, если не поможет, то искать что-то с нейронками, заточенными на переобучение.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynКажется, Бориса опубликовали Очень подозрительное название "По... по... по..."
цитата Lady Charlynпожалуй, поздравлю. Пожалуй, присоединюсь 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 ноября 2023 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn dokktor Дочь Самурая видфара Спасибо, однако. Но это неожиданно Я про этот текст забыл давно:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 ноября 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОчень подозрительное название "По... по... по..." Шалю иногда...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Спасибо, однако. Но это неожиданно Я про этот текст забыл давно:))
Ну так у них много АБ-шных текстов в очереди. И, точно не скажу, но по последним наблюдениям — такая публикация — предшественник публикации собственно в самом журнале.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ