автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБрюс Уиллис в роли Цезаря Вот мне интересно (в рамках самообразования, познания истины и сбора материала для будущих миниатюр). Римляне что, вот так сразу развалины и строили?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всем уважении к Гарри Буковичу и к другим любителям картинок ИИ. Может открыть для этого отдельную тему? Там в концентрированном виде будет все это для тех, кому интересно. Может подтянуться другие любители, будут делится своими фишками? Кто-то расскажет про разные нейросети?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова Новогодняя суета Тык
Места у меня еще есть) спешите получить халявный отзыв и оценочку)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
caravan 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата string theoryЗря автор не раскрыл личность.
Стесняшка)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Дочь Самурая_Может открыть для этого отдельную тему? здесь и так флудилка. Зачем плодить флудилки. У каждого же свои интересы. Кому-то рассказы, кому-то картинки, а кому-то клипы.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая При всем уважении к Гарри Буковичу и к другим любителям картинок ИИ. Может открыть для этого отдельную тему? Там в концентрированном виде будет все это для тех, кому интересно. Может подтянуться (ЧТО СДЕЛАЮТ? МЯГКИЙ ЗНАК НЕ НУЖЕН) другие любители, будут делится (ЧТО ДЕЛАТЬ? МЯГКИЙ ЗНАК НУЖЕН) своими фишками? Кто-то расскажет про разные нейросети? Слишком узок круг потенциальных участников. А вот для литературных игр точно нужна отдельная тема, при всём уважении.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМеста у меня еще есть) спешите получить халявный отзыв и оценочку) У меня тоже есть места
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А вот для литературных игр точно нужна отдельная тема, при всём уважении.
Ты прав. Но в прошлом году движ (правда, на других услрвиях) вообще не поддержали. В этом году отзыв гораздо больше. Но можно ещё кое-что улучшить. В следующем году, может, стоит и открыть отдельную в ветку.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovбыла Клуб "Буриме" можно там тусить с литературными экспериментами Какая это заповедь по счёту не помню, но одна из первых это точно. Никогда не размещай контент свой под заголовком неподходящим ему. Буриме это буриме и ничто другое.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСлишком узок круг потенциальных участников.
Почему? Это довольно любопытно. И может всем понадобиться. Просто рыться потом в Пивнушке будет не очень удобно.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77здесь и так флудилка. Зачем плодить флудилки. У каждого же свои интересы. Кому-то рассказы, кому-то картинки, а кому-то клипы.
в форуме про кино делают отдельные темы даже для отдельных фильмов
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНо получилось как всегда да нормально получилось — Пивнушка кипит и днем и ночью! идеально получилось!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяв форуме про кино делают отдельные темы даже для отдельных фильмов И там жесткая модерация а форума для флудилок нет. Не думаю, что модеры разрешат еще одну флудную тему.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНо получилось как всегда
Это и есть стабильность! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы кстати обратили внимание, что впервые за историю ФЛР будет 19(девятнадцать) членов жюри. И пока ни одного рассказа
 Нейросеть нарисовала: 19 судей в восторге от рассказа
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|