автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiНе думаю, что модеры разрешат еще одну флудную тему.
Так в том-то и дело. Меня как-то все неверно поняли. Я именно и считаю, что картинки от нейросети, работа с ними, какие-то фишки это не флуд, а отдельное направление, которое в Пивнушке именно тонет в потоке флуда.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы это стало отдельным направлением, нужно N-количество поддерживающих и развивающих. В данный момент времени число N сильно стремится к нулю.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЧтобы это стало отдельным направлением, нужно N-количество поддерживающих и развивающих. В данный момент времени число N сильно стремится к нулю. Так там может проще будет единомышленников найти? Сколько народа заглядывает в Пивнушку и в целом на форум?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 ноября 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookХотел как лучше: чтобы трудящиеся могли визуализировать свои произведения. Но получилось как всегда. Ну и прекраснополучается. Не обращать внимание на возражения да и всё 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov#хвастовство Твоё, что ли?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, за последние два года ты стал очень ворчливым и обидчивым. За тобой следом успешно идёт Резников, которого успешно обгоняет моя племяшка. И все при этом говорят, что они шутят , и что я сам зануда и ворчун.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да тут полно обидчивых.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охохо. Ну ок. Заткнусь в очередной раз.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor..я думаю, что это эпоха виновата Очень сомневаюсь. Типа художникам слова положено обижаться на всякую ерунду. На плохой отзыв, на низкую оценку, на косой взгляд. Так всегда было. Хорошо, что я не художник слова:))
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|