автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 января 2024 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, очень откровенно хвалит. И затрагивает важный вопрос проблемы малой прозы.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 января 2024 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyНе поймешь, хвалит рассказы или Хвалит. Типа почти Чехов.
цитата Lady CharlynОтзывы на мои книги: 99 шт. Мне бы ваши проблемы. У меня и десятка отзывов не наберётся.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
26 января 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandХвалит. Типа почти Чехов. Рассказы хвалит, это очевидно. А вот с двухтомником я бы не был так категоричен )) Впрочем, может он и не читал, просто съехал на то, с чем знаком.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 января 2024 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы, кмк, не поняли. Эти двухтомники и есть сборники рассказов, которые хвалят.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭти двухтомники и есть сборники рассказов, которые хвалят. Меня другое умиляет. При всё уважении, Столяров разместился — и более в своём сообщении не появляется. А я, может, с ним поспорить хочу?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
26 января 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Из его поста не ясно, что это сборники рассказов. Зато прослеживается намек, что дескать, пиши роман и будет тебе щастие...
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 января 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА я, может, с ним поспорить хочу? О чем?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 января 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandУ меня и десятка отзывов не наберётся Серьёзно??? (Я не знаю, как смотреть эту статистику у других авторов). Это жестоко. Я со своей стороны попытаюсь улучшить ситуацию.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
26 января 2024 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandУ меня и десятка отзывов не наберётся.
цитата Lady CharlynСерьёзно??? Авторская страница говорит, что их 80. Оценок 223.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2024 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяО чем? Я там написал:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 января 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСтоляров Это он обещал нам показать опубликовать список ста лучших книг в мире? После полугодового ожидания Гурман взялся за дело сам и собрал с нас, помнится, более полутысячи любимейших книг.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 января 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserk Авторская страница говорит, что их 80. Оценок 223.
Точно. Нашла.
Павел, ты чего симулируешь?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 января 2024 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorсписок ста лучших книг в мире ... более полутысячи любимейших книг. Я вот подумал — лучшие и любимейшие, наверное , не одно и то же
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 января 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_лучшие и любимейшие, наверное , не одно и то же Минуя деликатный семантический смысл, согласимся (ведь согласимся же?), что для большинства из нас любимые книги (субъективно индивидуально любимые) являются лучшими. Поклонник Диккенса может не согласиться с ценителем Азимова, а фанат Лавкрафта не поймет восторга читателя Хэма. Или наоборот. Или вперемешку. И каждый будет прав, если в числе лучших укажет, в первую очередь, Дюма или Гоголя, или Гаррисона.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
26 января 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorМинуя деликатный семантический смысл, согласимся (ведь согласимся же?), что для большинства из нас любимые книги (субъективно индивидуально любимые) являются лучшими Для сей глубокой мысли есть народная фраза)
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
26 января 2024 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorБуду следить и за срыв графика строго порицать!
Кстати, я тут подумал — а стихи считаются? :) Может, не так и много осталось-то)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 января 2024 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПавел, ты чего симулируешь? Это с конкурсов, вынужденно-случайные. А настоящие отзывы только от _Y_, тебя и ещё пары друзей. Вот реальных отзывов незнакомых читателей не насчитаю и десяти.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 января 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВот реальных отзывов незнакомых читателей не насчитаю и десяти. Ааа. Ну так и у меня не иначе.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 января 2024 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun, кстати, этого Столярова живьем видел, я у него читал один роман. Хорошо пишет. Мне понравилось.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|