автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 декабря 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Все равно Вы победили, потому что вас всех читали, а расстраиваться не надо, спокойствие только спокояствие, я уверена, что мне еще придется умолять Вас с Г у д в и н об автографе на ваших книгах, а пока вот

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Белокнижник Все равно Вы победили, потому что вас всех читали, а расстраиваться не надо, спокойствие только спокояствие, я уверена, что мне еще придется умолять Вас с Г у д в и н об автографе на ваших книгах
Я чёт аж представила...

|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 декабря 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ой, какая большая вышла... надеюсь очередь большая. а то картинки не видно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 декабря 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик надеюсь очередь большая. а то картинки не видно
Хм... Вчера была... Что-то я не разберусь как вставить картинку с компа, чтоб она была картинка, а не ссылка...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 декабря 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н я сначала загружаю, а потом редактирую и ее же вставляю в сообщение. вообще с картинками не все ясно. с моего мира без проблем, с яндекс фото без проблем. а вот из подписок на яндексе ничего не смогла. то есть смогла. но видны были только мне, и то пока домой не пришла. а потом и мне не видно, в общем без поллитра не разберешься

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июня 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, конкурс начался, господа участники! Темы сложные, не до выпивки. Рекомендую молоко. Кому так:
 Кому так:
 А кому и этак:

А мне
 можно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июня 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Губа у тебя не дура.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
6 июня 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov третью беру на себя
Главное, чтобы с другой стороны не оказалось

|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor — истина где-то рядом :) волосы, дружищще, у этих .... они совсем не такие. С возрастом мудреешь: все больше начинают нравиться женские волосы — красивые, длинные... ну и не на бороде, конечно. так что — я не ошибусь! а за заботу — спасибо :) но, "отец, я вырос" 

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов [тут были стихи, но я их вырезал]
порезал на кусочки и выбросил кошкам? правильно. Чо мы, бродские штоли?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|