автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
6 июня 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, я хочу схватиться в неравной схватке с тяжеловесом-bbg. Мы бы изрыли ногами всю землю на арене. Я был бы как Оберин Красный Змей, а он — как Гора.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июня 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов в неравной схватке с
Имеешь такую возможность. На эротическом конкурсе на МП.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я был бы как Оберин Красный Змей, а он — как Гора. bbg Как то сравнение не в Вашу пользу. наезжает товарисч
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июня 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик то сравнение не в Вашу пользу. наезжает товарисч
Для меня эти персонажи не говорят ничего. Но Хакурозан Юта (Белая русская гора) был крут. Только травмы замучили...

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg эти персонажи не говорят ничего. Оберин обманом победил Гору, правда тот перед смертью раздавил ему череп , Но в итоге победа и симпатия читателей на стороне Оберина. В общем, берегитесь яда.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov пора завозить яду После молока никакой яд не страшен, Ну разве только от Оберина.
цитата gamayunov как всегда чушь, ересь, и куча незнакомых слов... Если учесть что темы такие серьезные, то хоть здесь посмеяться
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 июня 2014 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А вообще, я хочу схватиться в неравной схватке с тяжеловесом-bbg. Мы бы изрыли ногами всю землю на арене. Я был бы как Оберин Красный Змей, а он — как Гора.
и в итоге написали бы еще один соавторский? но в битве я бы тоже поучаствовал… как Тирион. В битвах героев всегда побеждает тот, кто вовремя и с арбалетом.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Рахметов 
 философ

|
6 июня 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но в итоге победа и симпатия читателей на стороне Оберина.
Но ведь Гора победил.
цитата A.Ram и в итоге написали бы еще один соавторский?
Я бы набился в соавторство к кому-нибудь.
цитата bbg Имеешь такую возможность. На эротическом конкурсе на МП.
Я слаб в эротике. У меня все сексуальные сцены какими-то гнусными получаются.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июня 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Но ведь Гора победил. ну такую победу и врагу не пожелаешь
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июня 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или вот — как раз последний пришедший...

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
7 июня 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это последние человеки на земле? или нежданные гости?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июня 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Это на выбор авторов...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
9 июня 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://autopoet.yandex.ru/onegin/58/
перемешать столбцы в таблице итоги я меняю мир боль в животе и в пояснице банк первомайский армавир погрузка техники в машину как заменить в часах пружину тебе я веник приволок щенки шарпея каталог смотреть онлайн сезон охоты рыбалка кашинский район восьмидесятые сезон бесплатные ключи для доты гордеевский универмаг как по-английски здоровяк
11 мая 2014, волнуюсь отчего-то
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
13 июня 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я спокойно качался в Нефритовом лесу, когда на меня вдруг набросился разбойник. Я поставил тотемы, разорвал дистанцию и попытался с ходу пробурстить разбойника под асцендансом. Но он заюзал ваниш, и весь асценданс ушел в молоко. Через пятнадцать секунд разбойник вернулся и убил меня. Как больно быть элемом. Зато чуть позже, на бг, прячась за спинами хилов, я расстрелял лавабурстами целую тучу разбойников и охотников. Ненавижу их. Собаки.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 июня 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
воот, а некоторые в футболяку играют зачем? я в восемь камерун буду смотреть. все лучше чем наши играют
йаду поеду куплю полторашку и воблы, мать ее рыбка
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
14 июня 2014 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я спокойно качался в Нефритовом лесу, когда на меня вдруг набросился разбойник. Я поставил тотемы, разорвал дистанцию и попытался с ходу пробурстить разбойника под асцендансом. Но он заюзал ваниш, и весь асценданс ушел в молоко. Через пятнадцать секунд разбойник вернулся и убил меня. Как больно быть элемом. Зато чуть позже, на бг, прячась за спинами хилов, я расстрелял лавабурстами целую тучу разбойников и охотников. Ненавижу их. Собаки.
Рожка сливший элема в аутдоре это как хиллер убежавший от дк на арене. И, да, слишком много правильно раставленных запятых. Это я как признанный автор и модератор раздела ВоВ говорю.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 июня 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor , слишком много правильно раставленных запятых.
Этим Рахметов раскрывает свою подлинную сущность. В первую очередь он автор, а только потом игрун
|
|
|