автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
14 июня 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу над рассказом, вспоминаю способы повысить творческий запал. Подумалось: - Тридцать три коровы, тридцать три коровы, тридцать три коровы — дикая тоска. Тридцать три коровы, тридцать три коровы, тридцать три коровы, ни одного быка.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
14 июня 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg В первую очередь он автор,
и первое ставит под сомнение второе.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Рахметов 
 философ

|
14 июня 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Рожка сливший элема в аутдоре это как хиллер убежавший от дк на арене.
У рог есть гаррота с опена и 8 секунд шд — элему такое пережить трудно. Палки-то в немоте не поставишь. А что касается дк — он вполне кайтится, даже лучше, чем вар. Без хила или напа с фридумами дк вяло ползает по арене и кидается койлами.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
14 июня 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов элему такое пережить трудно.
Элему достаточно нажать 1 кнопку — "падающий огонь" и потом своевременно раскрыть парашут.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
14 июня 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Элему достаточно нажать 1 кнопку — "падающий огонь" и потом своевременно раскрыть парашут.
Но я не качал инженерное дело.
цитата dobriy_doktor "падающий огонь"
Шта.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
14 июня 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Шта.
Штука такая, падает с Циндера.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 июня 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьябол. Ни слова не понимаю. Сын бы понял, наверное. Он какой-то то ли хилер, то ли ещё кто какого-то невообразимого уровня.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 июня 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов онлайн-игры — неплохая тема для современной нф. Даже сленг есть звучный.
Ну, есть жанр литРПГ. Мне кажется, однако, что после DOOM там нечего делать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
15 июня 2014 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Лучше это:
Я бы, конечно, сказал, что "дело хозяйское", но что-то оно вас от рожки не спасло...
цитата bbg Ни слова не понимаю.
Ув. Рахметов уныло троллит историей, события которой могли иметь место года полтора назад, но практически исключены после января 2014. Исходя из вышесказанного, на любом профильном ресурсе за данную историю ув. Рахметова обложили бы ими самыми, а на некоторых сразу же забанили. Это (как и множество запятых), свидетельствует, что ув. Рахметов взял первую попавшуюся прохладную историю с офф форума Близзард, где за такое не банят, литературно ее обработал и тренеруется врываться.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
15 июня 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне кажется, однако, что после DOOM там нечего делать.
Говорят, по Вархаммеру 40.000 есть хорошие новеллизации, но я их не читал. Все никак руки не дойдут.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
15 июня 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов За что? Я добрый и веселый.
Без шуток, например, на престиж гейминге, за такие сообщения банили по айпи и железу. А насчет . Как-то мы с супругой обсуждали ЕВЕ онлайн, и она сказала, что со стороны это выглядит, как http://oduvanchik.net/view_song.php?id=9755 . Прохохотавшись, я пояснил, что вся суть ЕВЕ в http://tekst-pesni-tut.ru/song/show/11560... . Игровое общение в мультиплейере сводится к основному аргументу, до крайних его проявлений. Например, последнее сообщение, высоко оцененное мной на целую красную карточку, выглядело так (орфорграфия автора):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да иди на .... ......ас малолетний! .... ты штопаный,.... твой рот гнида!Не .....лася ты слюни пускать?Убейся себя мразь! Экспрессивность лексики, обычно, менее выражена, но посыл ровно тот же. Только такая агрессия, такой градус неадеквата соответствуют критерию пафоса, когда речь идет о описании игрового процесса. Так, добавь вы в свой первый пост что-то сродни "Ненавижу Близов, индийские быдлокодеры, ненавижу!" после описания ганка, и "только и могут на мобе ловить, крабы, а один на один лососят тунца!" после описания побед на БГ, ваш пост, при всей его неправдоподобности, вызывал бы куда как большее доверие. Ну и с запятыми вы явно перегнули.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
16 июня 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Это как тебя угораздило летом — то простыть? без понятия, на ровном месте(( за всю зиму ни разу ни чихнул, а тут, сам в шоке
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|