автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А вам возьму и налью шампанского люблю такое ... шампанское!.. умеете ж вы убеждать убедительно так убеждать. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) можно сказать, удар ниже поясу действенно, да. Благодарю от всего ... сердца, да! В конце концов, сладкое улучшает работу мозга...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 июня 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник это мне наливали пироженку кушай
шо за пироженка без пива?))) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воблин, развели тута бразильский карнавал! а хто на внекс писать будет? тётка на подносе? 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июня 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно как сочетается цитата Apiarist сладкое улучшает работу мозга... искрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Apiarist удар ниже поясу
, ноесли вам понравилось, и вы стали такой вот умный и приятный. то добавки, но уже покислее....

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а хто на внекс писать будет? тётка на подносе? я не буду (сейчас я ... занят, а если вообще, то лень), а она пусть пишет (чутка попозже) — почитаю
цитата A.Ram тётка хм, зачем так-то? дэвушька ...
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и вы стали такой вот умный и приятный ой, та скажете тоже — "стали", та мне до этого "стали" — как до Марсу пешком
цитата Ольгун4ик как сочетается и как тока не сочетается...
цитата Ольгун4ик вам понравилось АГА! низкий вам поклон! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июня 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н шо за пироженка без пива?)))
ну нате Вам такое

цитата A.Ram развели тута бразильский карнавал как скажете.

цитата A.Ram тётка на подносе? чего нету. того нету
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist хм, зачем так-то? дэвушька ...
всякая девушка может апгрейдится до тётки, но не всякая тётка — до девушки
цитата Apiarist она пусть пишет
Вот честно: будь ты такой девушкой на подносе — стал бы писать на внекс? Вот то-то же! Так что не халявь — клаву в руки и вперёд! никто за нас не напишет! (эта, которая шампунь взорвала, тоже не напишет)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram но не всякая тётка — до девушки тю, в наше-то время — ваще не вопрос
цитата A.Ram клаву в руки и вперед! ну вот зачем ты так? дети же могут читать... клава — это та же цитата A.Ram надежда
цитата A.Ram эта, которая шампунь взорвала, тоже не напишет что, уже ... поговорил с ней, да??
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram будь ты такой девушкой на подносе — стал бы писать на внекс? не знаю, трудно такое предположить, но самое остроумное, что пришло на ум: исписался бы
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июня 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник этот поднос это поднос бара. а все что на подносе. забирайте. если Apiarist что-то оставит
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я на подносе и с шампанским О_о
цитата Белокнижник чур этот поднос мой! вообще-то поздно, поднос мне вынесли хотя, ладно, поднос отдаммм, а вот всё, что на нем — ни за фто!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|