автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
14 апреля 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookА хобби — это отдушина, чтобы вторая половина мозга разгружалась и не тянуло на выпивку. Не согласен. Лучшее воплощение хобби, в том числе, и материальное. Задайтесь целью. Я бухаю, порой. Ну и что? Свое хобби я превратил в "свою жизнь", со всеми... Попробуйте воплотить 
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
14 апреля 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Чуть раскрою свою мысль. Меня, давно уже, удивила мысль (не дословно) хозяина Алиба, что не вы должны тратиться на библиотеку, а она должна работать на вас. Я воплотил это в жизнь, не богач, но нужное мне имею
|
––– Правдоруб |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
15 апреля 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОбложки кто делает? Ммм... уточню... Дизайнеры везде нужны. Почему вы выделяете именно илюстраторов, если книгоиздание дохода почти не приносит? Если эта индустрия в упадке сейчас? При чём здесь книги? Разве иллюстрации приносят доход? Разве на этом можно заработать? Поэтому у нас несовпадает мнение. Я ориентируюсь художников профессионалов в IT индустрии. Книгоиздание это всё таки не IT. Это несправедливо, но разговор отдельный почему так. У меня есть мысли, но пока даже начинать не хочу. Факт — книгоиздание в упадке и доход не приносит. Не вижу смысла ориентироваться на трёх с половиной художников, которые сумели приспособиться за счет скорости и количества. При том, что их труд исключительно для галочки и ни на что не влияет, просто принято чтобы была обложка и илюстрации. Но реальной ценности при таком положении вещей от этого труда нет.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 апреля 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov SAM77 muravied astoun Берендеев Fyodor Юлия Бриз , братцы! и систер тоже, конечно! Спасибо огромное! всех обнял!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
15 апреля 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, с камчатским приветом! 
Здравия доброго, Настроения бодрого, В трудах вдохновения И от жизни — радостного изумления!!!

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
stereofan 
 авторитет

|
15 апреля 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волею случая сейчас попался в руки журнал "Мир Фантастики" — еще тот старый, ламповый, 2008 г.) Что я вам скажу — все оттенки фэнтези и рассказ в номере соответствующий. Кстати, рассказик посредственный, на ФЛР даже во второй тур бы не доковылял.

|
|
|