автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 апреля 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounне люблю страшилки У нас многоквартирный дом ввели в эксплуатацию к 1991 году, жильцы успели обжить новые квадратные метры, а на торце здания на первом этаже открылся клуб. В клубе я был мальчиком-зайчиком на Новый Год, рассказывал стихотворение Деду Морозу. Потом праздник, игры, танцы, веселье. Счастливое детство, думал я.
И вот через пару дней мужики организовали кабельное ТВ, и первым фильмом на VHS кассете был "Ночь живых мертвецов". А мамка бражку делала, и на банках были натянуты резиновые перчатки. И после фильма тени от этих надутых перчаток ночью пугали меня еще долгое время. Возможно я был бы другим человеком, если бы мне не показали этот фильм в 7 лет. 

|
|
|
Firewalking 
 философ

|
28 апреля 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВообще, эти франшизы быстро выдыхаются. К примеру, "Кошмаров на улице Вязов" наснимали целую кучу, но все равно я помню только самый первый. Все остальные для меня перемешались так, что не отличить. У меня в детстве была книжка, где было 6 романов. 
|
|
|
verst 
 авторитет

|
28 апреля 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересматривал давеча "Иллюзию убийства" (F/X) (до того смотрел в девяносто каком-то на видике) и удивился, как хорошо играет актёр на главной роли, Брайан Браун. Что Стэтхем, что Ривз в роли Джона Уика -- маски. Брюс Уиллис в "Крепком орешке" был ещё куда не шло.
Но Ривза не заменишь нейросетью. Про нейросеть разве можно сочинить трогательные истории, как про Ривза? Понимаешь, что всё это пиар, но хочется верить. А с нейросетью придётся слишком подавлять недоверие.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthА мамка бражку делала, и на банках были натянуты резиновые перчатки.
Вот-вот, а потом их детям приходится чуть ли не зашиваться от алкоголизма! 
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
28 апреля 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПомню, пытался посмотреть какую-то "Голову-ластик", но быстро сдался. Больше таких попыток не предпринимал. Я тоже пытался... А насчет "Малхолланд-Драйв"... Посмотрел я его, ничего почти не понял. Полез смотреть объяснения. Оказалось, там столько наворочено. Но я не представляю, чтобы кто-то мог даже при повторном просмотре это понять. Слишком заумно. Слишком много символизма. Но там есть сцена, и она действительно очень круто сделана, считающаяся примером идеального саспенса при свете дня. Если что, это сцена в кафе Винскис.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingА насчет "Малхолланд-Драйв"... Посмотрел я его, ничего почти не понял.
Лучше посмотреть "Скалу Малхолланд". Думаю, там таких проблем не возникнет. 
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
28 апреля 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyЭто ж разве скандал? Вот я вам эль шкандаль тащу с Сюрнонейма. Ловите, "быдло с Фантлаба" много лет назад там играл пару раз. В тех декорациям подобное было бы просто лулзом, а не попыткой обидеть. Как там щас хз
вау. Вот это я некропостер
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
трампец 
 активист

|
28 апреля 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingА кто-нибудь Лэндмена (или Землевладельца) смотрел?
цитата gamayunovЯ смотрел. Я Шеридана всего смотрю сразу. Мне понравилось. Спасибо за наводку, посмотрел уже несколько серий, обожаю такое
|
––– Правдоруб |
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
28 апреля 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalking цитата трампец Спасибо за наводку  Всегда бесила наша пропаганда, что США достигли того, чего достигли, только за счёт (хрен знает чего), а не за счёт в том числе тяжёлого труда, и при этом уважения прав человека
|
––– Правдоруб |
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
29 апреля 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verydevilear
Лулзы — основа интернет троллинга, они означают развлечение за счет страданий других людей. (с) Не, "такой хоккей нам не нужен"
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 апреля 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я про дьявола, который носит Prada.
Больше всего понравилась музыка — такая жизнерадостная, особенно в начале. А вот сам фильм показался скучноватым. Например, в моем любимом "Шоугёрлз" целое кипение страстей, а тут ничего цепляющего не происходит, все как-то обыденно. Может, женщинам и интересно, а мне как мужику — не очень.
Непонятно, почему грымза Миранда так уцепилась за эту Энди, хотя все ее предшественницы вылетали со свистом. Никаких особых талантов она не проявила, постоянно лажала и попадала под раздачу, разве что много позже раздобыла книжку про ГП. Старательная? Так предыдущие девушки, надо думать, старались не меньше. Да еще и в цитадели высокой моды одевалась как колхозница, Мне кажется, за одно появление на работе в той страшной синей кофте ее должны были с треском уволить.
Зато потом Энди вдруг начала одеваться от кутюр, меняя наряды как перчатки. На какие, интересно, шиши? Должностишка-то у нее мелкая — всего лишь девочка на побегушках.
Вот-с. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 апреля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЗато потом Энди вдруг начала одеваться от кутюр, меняя наряды как перчатки. На какие, интересно, шиши? Должностишка-то у нее мелкая — всего лишь девочка на побегушках.
Я, помнится, минут через пятнадцать переключил. Хрень голубая.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
29 апреля 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пообедал, сижу довольный насвистываю мелодию из Мортал комбата. 

Народ на кладбище собирается потихоньку. Коллегу отпустили, прикроем, если будут искать. 
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
29 апреля 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun А я сейчас пересматриваю Джона Хьюстона, чего и вам желаю. Давеча глянул его Моби Дика (по сценарию Рэя Брэдбери), потом Асфальтовые джунгли, там старлетка Монро снялась в эпизодике, теперь примусь за Сокровище Сьерра-Мадре, это там где Богарт ходит грязный, небритый и клянчит песо у белых.
|
|
|