Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:28  
muravied , а , это трибьюты, а то я уж подумал, они решили приехать, ну как подумал, робко понадеялся, но трибьюты тоже пойдут на безрыбье.

Ты , кстати, ходил на Dark Fest? Он ежегодно в Москве проходит.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:33  
цитата трампец
Ну и любопытно, что скажете о "Stairway To Heaven"
красиво, мне понравилось. Но , опять же, дело вкуса, я бы не назвал это соло эталоном. НО в этой песне в принципе всё гармонично, и нормальный вокал без перегибов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:34  
цитата трампец
представьте их в читаемом виде, пожалуйста.
ну тогда позже, поищу и кину ссылки на рутуб , если в этом убогом подобии ютуба такие видео вообще есть, очень сомневаюсь. Ну и или ВК/ОК
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 19:09  
В кои-то веки решил прочесть первый роман Лукьяненко "Рыцари сорока островов". Пока одолел примерно треть, но чем дольше читаю, тем больше морщусь.

Во-первых, абсолютно непонятно, ради чего они воюют и убивают друг друга. Ведь всем изначально ясно, что завоевать 40 островов командой в полтора десятка человек — бред сумасшедшего. Поверить в это может только идиот. Даже один завоеванный остров — путь в никуда, так как количество мостов, которые нужно охранять, возрастет, а бойцов останется столько же.

Во-вторых, могущественные пришельцы представлены какими-то убогими тупицами. Освоили телепортацию через всю Галактику, но при этом ни хрена не видят внутри замков, которые сами же построили. И даже за пределами замка не различают человеческих лиц, если на дворе ночь. Непреодолимое, блин, препятствие!
Поэтому представители сверхцивилизации вынуждены, как в допотопные времена, прибегать к услугам доносчиков. Которые могут как сказать правду, так и наврать — смотря что выгоднее.

Это лишь парочка самых явных претензий, на самом деле их больше. В общем, смех и грех. Может, конечно, дальше будут разъяснения, но я что-то сильно сомневаюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 19:52  
цитата astoun
Лукьяненко "Рыцари сорока островов".
отличный роман. Помню прочёл на одном дыхании. Но лучшая вещь у Лукьяненко это "Спектр". Там прям восторг!
–––
Встань под наши знамёна, солдат

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 20:06  
цитата muravied
лучшая вещь у Лукьяненко это "Спектр

Поскольку ДОЗОРЫ самые самые самые самые лучшие... то после них Черновик тоже можно вспомнить 8-)
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 20:36  
цитата dokktor
ДОЗОРЫ самые самые самые самые лучшие...

Конечно же Линия грёз — Императоры иллюзий
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:49  
Даже интересно, узнает кто-нибудь по картинке
===

Сгенерировано в Шедеврум, v.2.5

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:49  
Лабиринт отражений. Все остальное тщета.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 20:52  
harrybook может это ты сам? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:13  
цитата muravied
может это ты сам?

Я знал, что кто-нибудь так скажет.
Немного похож, но не я.
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 21:55  
цитата harrybook
Даже интересно, узнает кто-нибудь по картинке

Горби?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 22:02  
цитата muravied
цитата astoun
Лукьяненко "Рыцари сорока островов".

отличный роман. Помню прочёл на одном дыхании.

А на мои претензии есть чем ответить?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 22:12  
А глядя на мужика, я что-то сразу подумал на Пабло нашего Пикассо:

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 22:34  
astoun
цитата astoun
путь в никуда, так как количество мостов, которые нужно охранять, возрастет, а бойцов останется столько же.
Ну я бы сказал, как они эту проблему решили, но это будет спойлер, ты же пока не дочитал.
цитата astoun
Во-вторых, могущественные пришельцы представлены какими-то убогими тупицами. Освоили телепортацию через всю Галактику, но при этом ни хрена не видят внутри замков, которые сами же построили.

Возможно в этом смысл игры. Когда ВСЁ знаешь, то не особо интересно. Должна быть загадка, интрига. Как колизей со ставками.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 22:39  
цитата SAM77
Ты , кстати, ходил на Dark Fest? Он ежегодно в Москве проходит.

Не мой жанр.
Я либо хард рок, либо thrash, либо фолк, либо панк/ска по настроению.
тем более 13-14 июня он будет, а мы в эти дни запланировали заплыв с ночёвкой.
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:53  
цитата astoun
А на мои претензии есть чем ответить?

Я прочел эту повесть гораздо позже других его вещей, и существенно позже, чем случилась в моей жизни "Королевская битва" — фильм, а затем и книга. Японцы сделали все гораздо круче, чем Лукьяненко, хотя все вдохновлялись понятное дело "Повелителем мух".
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

активист

Ссылка на сообщение вчера в 22:57  
цитата muravied
отличный роман. Помню прочёл на одном дыхании
Интересно, как по-разному... Это единственное у него, чего не смог одолеть.

цитата bbg
Конечно же Линия грёз — Императоры иллюзий
Хорошо, и даже свежо (было в те славные фидошные времена). Но — скучновато, утомляет к середине...

цитата verydevilear
Лабиринт отражений
А, ну это без вариантов! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 23:07  
К вопросу о расчёте средних зарплат и о проживании тех, у кого зарплаты немаленькие.
Вот снова чудесная новость про депутата, который работал удалённо, проживая вообще в другой стране. Всплыла новость в связи с Украиной. А так, жил бы он на Бали, мы бы и не узнали. Как говорится в таких случаях: "А что, так можно было?"
цитата
‼Депутат из Забайкальского края четыре года дистанционно работал из Украины. По его словам, он принимал граждан по видеосвязи через VPN и работал «не хуже других депутатов».
Михаил Носик стал депутатом Совета Каларского муниципального округа Забайкальского края ещё в 2020 году. В 2022 он приехал на Украину на своей машине.
...
В итоге 4 года Носик работал депутатом удалённо — заходил через VPN и осуществлял приём граждан по видеосвязи.

https://lenta.ru/news/2025/04/17/rossiysk...
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 23:16  
Я представил себе российскую глубинку.
При муниципалитете живут сторож и уборщица. Сторож утром включает компьютер, мониторы и интернет. Приходят граждане. Встают перед монитором, жалуются. Из жаркой тропической страны или из мегаполиса получают уверения и указания, благодарят и уходят. Вечером сторож комп выключает, уборщица сметает пыль, вешают на дверь амбарный замок. Жизнь идёт...
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
Страницы: 123...40274028402940304031    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх