автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
31 мая 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand
цитата 🎉 День защиты детей в Атомпарке! 1 июня 2025 года вас ждёт незабываемое приключение для всей семьи!
Что вас ждёт: — Увлекательная интерактивная игра от студии детских праздников «Море улыбок". — Творческие мастер-классы от профессиональных педагогов. — Весёлые конкурсы. — Море позитива!
Где: Атомпарк Когда: начало в 11:00
Приходите всей семьёй создавать незабываемые моменты вместе! 🧸

Хотя я до сих пор сомневаюсь, не лишний ли я там буду.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 мая 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 июня 1831 — английский исследователь Джон Росс открыл северный магнитный полюс. 1838 — деятели культуры выкупили из крепостной неволи украинского художника Тараса Шевченко. 1862 — на всей территории США запрещено рабство. 1920 — Сенат США отверг предложение президента Вудро Вильсона установить американский протекторат над Арменией. 1931 — Заключён контракт между США и СССР об участии американских инженеров в постройке 90 советских металлургических заводов. 1962 — В СССР цены на мясо, молоко, масло и яйца повышены на 25—30 %.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 мая 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth День защиты детей в Атомпарке! Логично. Где же ещё детей защищать, как не в атомном парке. Выживших ждёт награда. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 мая 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, тут Пивоваров, который "Редакция", выпустил ролик про ядерную войну. Он беседовал с тёткой-американкой, которая написала книгу об этом. Так вот, самый реалистичный сценарий по мнению писательницы это удар северокорейской ракеты по атомной станции в Калифорнии. С этого всё и начнётся.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
31 мая 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВыживших Фотку в интернете нашел. Эх, нахлынули воспоминания, как в деревне дурачились, как в городском дворе играли в 7 плиточек, 15 палочек, квадрат, прятки, как коленки, локти или макушку разбивал на стройке. А сейчас даже и не знаю, как дети растут. 
Хотя одну повторяющуюся сценку регулярно вижу, когда мимо детских площадок прохожу, — мат похлеще, чем у нас на работе. 

|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
31 мая 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthчто мат необходим как эмоциональная разрядка Полная хрень, на мой взгляд. Мат бывает к месту, когда умеющий это делать, урезонивает мразь. Меня всего переворачивает наизнанку, когда наблюдаю родителей с малолетними детьми, которые похабно матерятся просто так при них, что прискорбно, наблюдаю подобное всё чаще и чаще
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 мая 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 цитата GourmandРоссия — День Северного флота 2 цитата GourmandМеждународный день защиты детей 3 цитата GourmandКамбоджа — День посадки деревьев 4 цитата GourmandДень рождения Микки Мауса 5 цитата GourmandООН — Всемирный день родителей щитаю так надо праздновать :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
трампец 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 мая 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНапарнику за 50, сидит Тик Ток смотрит со скуки на работе. Ни книжку почитать, ни киношку посмотреть, ни еще чем то свои мозги напрячь типа шахмат, пасьянса. Так что, я считаю, грешат все.
Насчет "грешат все" — явное преувеличение. Я, например, ни разу в жизни не смотрел Тик Ток и не собираюсь. И вообще понятия не имею, что это такое, хотя само название, конечно, слышал миллион раз. Это так же, как с какой-нибудь Ольгой Бузовой: имя-фамилию слышал миллион раз, но ни одной песни не слыхал и даже лицо до сих пор запомнить не могу — настолько банальное. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 мая 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounно ни одной песни не слыхал и даже лицо до сих пор запомнить не могу — настолько банальное. так она страшная и петь не умеет от слова совсем. 🤣🤣🤣🤣
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|