автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthмужику-то на фига отдыхать, он что, утомился, что ли? слово отдыхать носит более широкий смысл, чем спать и жрать.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77куда им ехать отдыхать Да меня даже не маршруты смущают, а сам факт такого времяпрепровождения. Будто люди стараются успеть за свою жизнь посетить как можно больше мест, чтобы жизнь зря прожитой, что ли, не показалась? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounОткуда тогда знаешь, что почем у медам и месье? Ну привет. Ты же сам привёл цены. Я сравнил со своими.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , так путешествие это интересно. Новые места, достопримечательности, музеи, парки и прочее. Я очень люблю.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Я очень люблю У меня напарник такой, ему интересно посещать разные места. Даже вот до банальности знакомый город, в котором он закончил техникум. И, приехав с ним в командировку в этот город, мы с ним ходили по его запомнившимся местам, и он мне рассказывал, как всё изменилось за 30 лет. Дай-то бог, если это у других так же. А то начальника своего спрашиваю, что он «там» (за границей) делал, а он отвечает: «Лежал под пальмой пьяный». 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth«Лежал под пальмой пьяный». так можно и дома пролежать, не многое поменяется. Примитивно как-то
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthА если и надо отдохнуть, то неужели в своей стране некуда выбраться?
В прошлом году я выбрался на недельку в Питер. И за это время успел посетить (не считая обзорной экскурсии):
Эрмитаж Музей Фаберже Петергоф Пушкин (Царское Село) Зоопарк Ботанический сад Аквариум
Хотел еще на "Авроре" побывать, но она оказалась закрыта в связи с подготовкой к Дню ВМФ. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Примитивно Именно. Я тоже не понимаю этого. Но это я тут разговорился на эту тему, так-то я молчу, списываю на то, что он ради жены и сына поехал. Ему, наверное, самому нафиг это не нужно.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounуспел посетить Тоже хочу. Я прям чувствую, как мне опостылела эта домашняя обстановка, компьютер, телевизор. Ща чуток подкоплю, рассчитаюсь с долгами, закончу колледж и вперёд навстречу приключениям. Только пока в голове пусто, не знаю, какие направления выбрать. Меня одна и та же мастерица стрижёт, вот мы с ней давно про поездки разговариваем. Она мне каждый раз что-то новое преподносит, то историю вспомнит, как она на Эльбрусе Новый Год отмечала, то про горячие источники расскажет. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthТолько пока в голове пусто, не знаю, какие направления выбрать.
У меня знакомые побывали в Калининграде (он же Кенигсберг), так активно его пропагандируют. Мол, съезди, не пожалеешь. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
вчера в 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы ездил по заграницам, но увы щас по деньгам это слишком дорого. Засим спасаюсь на наших водоёмах, пляжах, палатки костёр всё такое. И мне в принципе по кайфу. Вот недавно по Угре сплавлялись три дня с приключениями. Но жена хочет отдыхать с комфортом Да и дети тоже.
|
|
|
трампец 
 активист

|
вчера в 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНаткнулся на записки нашей соотечественницы о жизни в Париже. Решил привести информацию о некоторых расходах. Ну тогда и доходах нужно. После "желтых жилетов" минималка там стала 1500 евро, а с 2024 1700 евро
|
––– Правдоруб |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
вчера в 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПосле "желтых жилетов" минималка там стала 1500 евро, а с 2024 1700 евро вы что , хотите, как в Париже? Кхе-кхе 🤣🤣🤣🤣
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
вчера в 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумался над постами про поездки. Раньше ездили много по рекам, позже много по городам. Но и там, и там интереснее всего было смотреть. На реках — на природу, в городах — на архитектуру.
А помойки — чего в них интересного? Я же не репортёр. Ну намусорили, ну уберут.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|