автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 июня 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНу так любая премия — это какая-то "политика".
Это безусловно. Но все равно обидно, когда награждают не признанных всем миром писателей, а никому не известных местечковых литераторов или вообще деятелей на другом поприще, которых в литераторы затащили искусственно, за уши. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 июня 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭйнштейну тоже не за Теорию Относительности
Дык, что значит эта умозрительная Теория относительности, от которой пользы, как от козла молока, в сравнении с фотоэффектом? 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
20 июня 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА Уинстону Черчиллю тоже дали за литературу мирового уровня? За летопись о событиях мирового уровня Кстати, до недавнего времени без купюр, вдвое урезавших летопись о ВМВ, большинство у нас не могло ознакомиться с этим в полном объёме, было издание 1955 года с грифом "продаже не подлежит", немалых денег стоит. Недавно вышло в "Принципиум", не знаю, насколько верное, в руках не держал.
|
––– Правдоруб |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
20 июня 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorфлр Завидую всем вам, что вы нашли свое любимое занятие, обросли контактами, оставили в этом мире множество своих произведений. Жаль только, что многие участники форума куда-то пропали. Мне нравится читать сообщения умных людей, кто умеет формулировать свои мысли и делиться разной информацией. И мне даже в голову не придет подражать всем вам. Мне просто-напросто уютно с вами. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
20 июня 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЗавидую всем вам, что вы нашли свое любимое занятие, обросли контактами, оставили в этом мире множество своих произведений. Не завидуй. Творчество — это психическое отклонение. Нормальный человек после работы: пьет пиво, смотрит футбол, спит, идёт в качалку, едет к подруге, строит сауну на дачном участке, идёт на вторую работу, рыбалка/грибы/водка/шашлык (нужное подчеркнуть)
цитата WhutharthЖаль только, что многие участники форума куда-то пропали. Вот-вот, туда они и пропали. Санитары забрали!

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
20 июня 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthпропали я на какое-то время тоже пропаду... Три экспедиции на носу. Надеюсь, не сорвутся. Купил себе блокнот, чтобы закончить начатый рассказ. Дедлайн поджимает. Не знаю, в полевых условиях писать не приходилось...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 июня 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounвыходила на бумаге 11 раз Серьёзный результат
цитата FyodorКупил себе блокнот, чтобы закончить начатый рассказ. Дедлайн поджимает. Не знаю, в полевых условиях писать не приходилось... У меня в неудобных условиях условиях писательский задор просыпается. Вернулся в начале недели из отпуска: самолёты, кафе, скамейки в парках. До сих пор всё, что понаписал в блокнотах, в комп перенести не успел.
Желаю того же эффекта
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 июня 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представительская фигура — вещь хорошая, имхо. Где нет королей, выбирают президентов, но тоже чисто для показа. В Германии или в Грузии. Вот зачем нужен вице-президент — вот это для меня загадка. Какая-то полужена. :)) Вэнс поначалу покрасовался в эфире, а сейчас заскучал. Реально пятая нога.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 июня 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВот зачем нужен вице-президент — вот это для меня загадка.
Чтобы заменить президента, если его грохнут, как Кеннеди, или вынудят уйти досрочно, как Никсона. 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
21 июня 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Юлия Бриз получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
21 июня 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor Три экспедиции на носу. Рюкзак, костёр, гитара, печёная картошка, комары, спирт.
 ===
цитата Whutharth Не знал, что ставить, потому стал просто отмечать как «прочитанное».
Памятка читателю Фантлаба Те, кому ты поставишь высокую оценку, станут твоими лучшими друзьями, но они это вскоре забудут. Те, кому ты поставишь низкую оценку, станут твоими злейшими врагами, и этого они не забудут никогда!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 июня 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , можно и так, конечно. Но сейчас появилась дополнительная оценка как раз для таких случаев, в выпадалке после 10 идёт. Посмотрите, может вам подойдёт. Ага, так.... То есть вот эта книжная полка с 201 прочитанных это и есть те произведения, которым не поставили цифровую оценку в выпадалке?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|