Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 20:22  
цитата astoun
численность человеков стабилизируется, а то и пойдет вспять

Да, по новому прогнозу ООН от 2024 года, пик будет в 2080 году = 10,3 млрд. потом плавное снижение.
При этом основной вклад — это Африка, где будет рост даже к 2100 году.
Миграция от 2,5 млн. до 10 млн. ежегодно.
https://www.un.org/ru/global-issues/popul...
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 08:48  
цитата astoun
численность человеков стабилизируется, а то и пойдет вспять, как уже наблюдается в развитых странах.
Есть опасения, что в ближайшее время численность резко пойдёт вспять:-((( Какие там экспансии космоса... Для начала надо на Земле придти к худо-бедному миру.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 08:59  
А я про свой велосипед задумался. Стоит в комнате, почти не используется. Относительно хороший горный с крыльями, фонарями и мягкой сидушкой, в прошлом году покупался. Отдать бы его ребенку какому-нибудь. Но чтоб меня совсем уже жаба не мучила, тысяч за пять отдать. А я бы подарил сверху насос ножной и компактный аккумуляторный компрессор.

Спросил у начальника, так тот свой в гараж поставил и тоже не интересуется — у него ребенок в компьютерные игры играет. У напарника спросил — у того знакомые уже приобрели ребенку велосипед. А на «Авито» не хочу выставлять, чтобы меня потом полстраны не замучили. Даже была мысль глянуть какой-нибудь местный благотворительный фонд, да им отдать.

И вот вроде и не мешает он мне в комнате, а мысли такие почему-то посетили меня.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 10:20  
Батут работает! (с)
"Шедеврум", v.2.5

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 11:05  
Чего-то у него последнее время дела не идут. Одни взрывы. >:-|
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 июня 13:53  
цитата Gourmand
Одни взрывы

Так тоже эксперименты;-)
Какой прекрасный сегодня денёк:-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 17:18  
Чуть было в магазин не пошел за умными часами. И ведь народ довольный нахваливает возможность отвечать на телефонные звонки прямо с часов. Но через час отпустило. Сейчас сижу и думаю, что это такое было, почему меня так накрыло. o_O

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 17:19  
Они на руке красиво смотрятся. У меня у сотрудника такие есть, только попроще. от апле.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 17:42  
Whutharth я тоже подумываю о спортивном варианте — тренировки отслеживать. А то тренируюсь маловато и приходится себя ограничивать, чтобы не перегружаться. Подозреваю, со счётчиком на руке можно подвести под эти ограничения какую-нибудь псевдонауную базу.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 17:55  
Если компас есть — берите.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 18:07  
Фитнес-часы занижают давление.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 19:01  
цитата Whutharth
Чуть было в магазин не пошел за умными часами.

А я сегодня сделал практически столько же шагов, сколько на этих часах. Конкретно — 7622. 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 22 июня 19:49  
цитата verst
Фитнес-часы занижают давление
Они вообще его не измеряют. Так, фикция маркетинговая.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 10:03  
Йу-ху! Зелёный шарик у Шикова!
Не знаю, читает ли он Пивнушку, но порадуюсь за именинника и тут!
Долгих творческих лет! :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 12:26  
цитата Gourmand
Йу-ху! Зелёный шарик у Шикова!
Не знаю, читает ли он Пивнушку, но порадуюсь за именинника и тут!
Долгих творческих лет!

Порадуемся вместе! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 13:24  
Женя, поздравляю! :beer:
Расти большой, радуй всех своим творчеством.
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 16:13  
цитата bbg
красиво смотрятся
цитата _Y_
тренировки отслеживать
цитата Gourmand
Если компас есть — берите

Не выдержал и в обед сходил в магазин. После работы стал разбираться с настройками. Компаса вроде нет, зато куча всяких настроек.

Проверил, как оповещение приходит с телефона (электронное письмо пришло на почтовый ящик). Позвонил коллеге через часы и пообщался по громкой связи (коллега оценил качество звука как удовлетворительное). Позволил программе обновить прошивку, разрешил всё, что было запрещено. Но что-то оставил отключенным, чтобы лишний раз батарейку не кушало.

В общем, буду привыкать. Сижу в туалете, а в голову мысль приходит, что я могу звонок принять прямо в туалете. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 04:44  
Хрум Хрумыч. "Гадание по сосиске"
Новая книга от автора бестселлера "Будущее в еде". Можно ли купить упаковку обычных сосисок в сетевом супермаркете и узнать своё будущее? Хрум Хрумыч авторитетно утверждает: да, это возможно. Сочетая методы предсказания по внутренностям животных и гадания на кофейной гуще, автор подводит читателя к парадоксальному выводу: то, как вы съедаете сосиску, говорит больше, чем вы полагали.
Не пропустите новинку в нашем онлайн-магазине вкусных и полезных книг!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 05:38  
Эпичный цикл завершён.
39 книг!
Боевое фэнтези, попаданец, реалрпг, миллионные армии, непобедимый герой.
Читайте бесплатно. "Колобок, режиссёрская версия".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 07:04  
цитата Gourmand
Боевое фэнтези, попаданец, реалрпг, миллионные армии, непобедимый герой.
Читайте бесплатно. "Колобок, режиссёрская версия".

Это модное литературное явление — ресайклинг.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

тема закрыта!

⇑ Наверх