автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 июня 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчисленность человеков стабилизируется, а то и пойдет вспять Да, по новому прогнозу ООН от 2024 года, пик будет в 2080 году = 10,3 млрд. потом плавное снижение. При этом основной вклад — это Африка, где будет рост даже к 2100 году. Миграция от 2,5 млн. до 10 млн. ежегодно. https://www.un.org/ru/global-issues/popul...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
muravied 
 миродержец

|
22 июня 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчисленность человеков стабилизируется, а то и пойдет вспять, как уже наблюдается в развитых странах. Есть опасения, что в ближайшее время численность резко пойдёт вспять Какие там экспансии космоса... Для начала надо на Земле придти к худо-бедному миру.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
22 июня 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я про свой велосипед задумался. Стоит в комнате, почти не используется. Относительно хороший горный с крыльями, фонарями и мягкой сидушкой, в прошлом году покупался. Отдать бы его ребенку какому-нибудь. Но чтоб меня совсем уже жаба не мучила, тысяч за пять отдать. А я бы подарил сверху насос ножной и компактный аккумуляторный компрессор.
Спросил у начальника, так тот свой в гараж поставил и тоже не интересуется — у него ребенок в компьютерные игры играет. У напарника спросил — у того знакомые уже приобрели ребенку велосипед. А на «Авито» не хочу выставлять, чтобы меня потом полстраны не замучили. Даже была мысль глянуть какой-нибудь местный благотворительный фонд, да им отдать.
И вот вроде и не мешает он мне в комнате, а мысли такие почему-то посетили меня.

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
22 июня 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть было в магазин не пошел за умными часами. И ведь народ довольный нахваливает возможность отвечать на телефонные звонки прямо с часов. Но через час отпустило. Сейчас сижу и думаю, что это такое было, почему меня так накрыло. 

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 июня 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они на руке красиво смотрятся. У меня у сотрудника такие есть, только попроще. от апле.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 июня 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth я тоже подумываю о спортивном варианте — тренировки отслеживать. А то тренируюсь маловато и приходится себя ограничивать, чтобы не перегружаться. Подозреваю, со счётчиком на руке можно подвести под эти ограничения какую-нибудь псевдонауную базу.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 июня 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЧуть было в магазин не пошел за умными часами.
А я сегодня сделал практически столько же шагов, сколько на этих часах. Конкретно — 7622. 
|
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 июня 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йу-ху! Зелёный шарик у Шикова! Не знаю, читает ли он Пивнушку, но порадуюсь за именинника и тут! Долгих творческих лет! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
23 июня 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЙу-ху! Зелёный шарик у Шикова! Не знаю, читает ли он Пивнушку, но порадуюсь за именинника и тут! Долгих творческих лет! Порадуемся вместе! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
23 июня 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgкрасиво смотрятся цитата _Y_тренировки отслеживать цитата GourmandЕсли компас есть — берите Не выдержал и в обед сходил в магазин. После работы стал разбираться с настройками. Компаса вроде нет, зато куча всяких настроек.
Проверил, как оповещение приходит с телефона (электронное письмо пришло на почтовый ящик). Позвонил коллеге через часы и пообщался по громкой связи (коллега оценил качество звука как удовлетворительное). Позволил программе обновить прошивку, разрешил всё, что было запрещено. Но что-то оставил отключенным, чтобы лишний раз батарейку не кушало.
В общем, буду привыкать. Сижу в туалете, а в голову мысль приходит, что я могу звонок принять прямо в туалете. 

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 июня 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хрум Хрумыч. "Гадание по сосиске" Новая книга от автора бестселлера "Будущее в еде". Можно ли купить упаковку обычных сосисок в сетевом супермаркете и узнать своё будущее? Хрум Хрумыч авторитетно утверждает: да, это возможно. Сочетая методы предсказания по внутренностям животных и гадания на кофейной гуще, автор подводит читателя к парадоксальному выводу: то, как вы съедаете сосиску, говорит больше, чем вы полагали. Не пропустите новинку в нашем онлайн-магазине вкусных и полезных книг!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 июня 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпичный цикл завершён. 39 книг! Боевое фэнтези, попаданец, реалрпг, миллионные армии, непобедимый герой. Читайте бесплатно. "Колобок, режиссёрская версия".
|
|
|
verst 
 авторитет

|
24 июня 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandБоевое фэнтези, попаданец, реалрпг, миллионные армии, непобедимый герой. Читайте бесплатно. "Колобок, режиссёрская версия". Это модное литературное явление — ресайклинг.
|
|
|