автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНо он пока не признался. Он разве участвовал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 июня 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , всё пока в тумане. Точно известно десятое место. "Гайка" — Олеся Бересток, Ольга Краплак.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandвсё пока в тумане. Про меня известно точно. В финале — последнее место.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 июня 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , да, я видел. Но в десятке пока наших больше не видно. А с Ахундовым написан "Братан"? Который во втором туре остался?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandА с Ахундовым написан "Братан"? Который во втором туре остался? Да. Но мы делали его в последние два дня, по остаточному принципу. Я перед этим ещё за три дня Ктыря сочинил...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 июня 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахундов с Богдановым написали чудесный рассказ "Братан!", но отсталые ретрограды, борзозависимые циники и яйцеголовые окрейцы дружными усилиями прокатили нас на вороных.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorотсталые ретрограды, борзозависимые циники и яйцеголовые окрейцы Да ну, ваще...
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 июня 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ перед этим ещё за три дня Ктыря сочинил...
Люблю насекомых, поэтому заинтересовался названием и решил прочитать. Ну что ж, написано живенько так, но в целом рассказ беспонтовый. Ну, поубивал какой-то спецагентишка всех бандюков, и чо? Подобное я читал миллион раз, здесь ничего интересного не обнаружил. Вместо поплавка можно было выбрать любую другую локацию — без разницы. Как говорится, кого ты хотел удивить? 
А еще не понял, почему ты называешь своего Ковальски то Ринусом, то Римусом.  Ну и ктырей никто мухобойками не убивает. Это хищные мухи, людьми не интересуются и в дом не залетают. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
24 июня 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorАхундов с Богдановым написали чудесный рассказ "Братан!", но отсталые ретрограды, борзозависимые циники и яйцеголовые окрейцы дружными усилиями прокатили нас на вороных. Настоящие таланты не должны хватать звёзд с Колфана. Главное — мы вас ценим. Молодцы!

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу что ж, написано живенько так, но в целом рассказ беспонтовый. Ну, поубивал какой-то спецагентишка всех бандюков, и чо? Подобное я читал миллион раз, здесь ничего интересного не обнаружил. Вместо поплавка можно было выбрать любую другую локацию — без разницы. Как говорится, кого ты хотел удивить?
А еще не понял, почему ты называешь своего Ковальски то Ринусом, то Римусом. %-\ Ну и ктырей никто мухобойками не убивает. Это хищные мухи, людьми не интересуются и в дом не залетают. :-[ Это был эксперимент. Никогда ранее я не делал боевиков от первого лица. Разумеется, ничего оригинальноготя написать не мог, особенно за два дня. Ну, на второй тур хватило. Претензию по поводу мухобойки не принимаю. Это не мои слова, а персонажа.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounБорис отказался от коньяка?! Мы не праздновали особо. Так, тортик покушали и все. ДР с некоторых пор праздник такой, специфиский
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 июня 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто был эксперимент. Никогда ранее я не делал боевиков от первого лица.
На мой взгляд, эксперимент частично удался. Получился такой довольно живой типчик, а не суконно-нафталинный. Но для подлинной удачи необходима была какая-то нетривиальная идея, что-то по-настоящему интересное. А у тебя все свелось к навязшим в зубах бегалкам-стрелялкам. Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает гангстер мой!  Хоть бы эти бандюки скоммуниздили не банальное бабло, а какую-нибудь сверхсекретную разработку — и то было бы увлекательнее! 
цитата Претензию по поводу мухобойки не принимаю. Это не мои слова, а персонажа.
Видишь ли, в устах этого персонажа сие звучит несколько неестественно. Вот я интересуюсь биологией, поэтому знаю и ктырей, и подалириев, и еще много кого. А подавляющее большинство людей никаких ктырей знать не знает. Могут назвать домашнюю муху, слепня, овода, муху це-це — вот и весь кругозор. Тем более, у тебя этот ктырь выскакивает в самом конце без всякой подготовки, как рояль из кустов. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
25 июня 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorБорис даже в ДР жены вместо того, чтобы пить и есть вволю, писал экспозицию... И правильно. Потолму что про сожранное съеденное назавтра забудут, а рассказ останется.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounХоть бы эти бандюки скоммуниздили не банальное бабло, а какую-нибудь сверхсекретную разработку — и то было бы увлекательнее! Я не знаю, что они стащили. Шеф не сказал:))
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 июня 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ не знаю, что они стащили. Шеф не сказал:))
Тогда вообще неинтересно. Непонятно, ради чего главгер надрывался и рисковал жизнью.
Мог бы хоть что-то неординарное завернуть. Допустим, там был компромат на шефа, касающийся лично его. И вот в финале шеф уничтожает этот компромат и, вспоминая своего агента, лыбится: "Вот из-за этой фигни ты, дурачок, бегал под пулями!" 
|
|
|