Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 13:51  
цитата astoun
После того как по воле киношников принцесса Лея задушила цепью Джаббу Хатта, я уже ничему не удивляюсь:
Кстати интересно.   )))))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 14:33  
цитата просточитатель
дочь Дарта Вейдера) примени Силу Лея)

Сейчас специально пересмотрел этот эпизод.
Никто там таких слов не говорил. Просто взяла, накинула цепь на шею гигантской жабе и задушила ее, как котенка. Я понимаю, что сказка, но не до такой же степени? :-)))

Еще там Люк очень смешно орудует световым мечом. Мочит, мочит, а ни у кого из врагов ни пореза, ни капли крови. Но при этом после каждого удара кто-нибудь падает.
Точно как в индийских фильмах, где враги валятся направо и налево, хотя кулак главного героя их даже не касается.

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 14:40  
цитата astoun
Точно как в индийских фильмах, где враги падают направо и налево, хотя кулак главного героя их даже не касается.
https://pikabu.ru/story/zvezdnyie_voynyi_... ))))
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 14:40  
цитата astoun
Никто там таких слов не говорил.

Блин, Володь, ну это же мемная шутка!
просточитатель сказал словами учителя Йоды как-бы. Но Йода учитель говорит странно всегда :)))
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 14:47  
цитата astoun
Я его не смог досмотреть. Как и "Убить Билла".

Рад, что я не одинок в своей нелюбви к фильмам Тарантино.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 14:52  
цитата SAM77

Криминальное чтиво и, пожалуй Омерзительная восьмерка — остальное тоже не нравится
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 14:52  
цитата gamayunov
Блин, Володь, ну это же мемная шутка!
просточитатель сказал словами учителя Йоды как-бы. Но Йода учитель говорит странно всегда :)))

Ну, я же не могу помнить всех эпизодов. Может, в какой-то серии Йода так и говорил.
И если бы действительно говорил, то было бы хоть какое-то обоснование этому сказочному действу. А без обоснования хрупкая девчонка в мини-бикини взяла да и задавила тушу весом в пару тонн. Вроде бы момент напряженный, а на меня ржач нападает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 14:56  
цитата gamayunov
остальное тоже не нравится
мне, кстати , более менее понравились дикие псы. Восьмёрку не смотрел. Чтиво вообще не пошло, впрочь как и про Билла.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 14:58  
цитата SAM77

Когда я вижу Тарантино в фильме "От заката до рассвета", мне кажется, что в роли законченного мерзавца он изображает самого себя. И я в этот образ безусловно верю. :-)))
А вот в образ, созданный Джорджем Клуни, не верю совершенно. Клуни слишком интеллигентен для такой роли. Вот в "Солярисе" он полностью на своем месте, а в бандитско-вампирском боевике выглядит фальшиво. :-[

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 15:03  
цитата SAM77
олее менее понравились дикие псы. Восьмёрку не смотрел.

"Восьмерка" примерно и есть дикие псы в обертке дикого запада. А так все то же — кто-то не тот за кого себя выдает и закрытое помещение...
"Чтиво" оригинально сделано, чем и привлекает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 15:35  
цитата astoun
Тарантино в фильме "От заката до рассвета"
кстати, это фильм мне тоже нравится
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 15:36  
цитата gamayunov
А так все то же — кто-то не тот за кого себя выдает и закрытое помещение...
надо глянуть
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 15:42  
цитата SAM77

так его снимал не Тарантино, а Роберт Родригес
Тарантино там сценарист и актер
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 15:46  
цитата SAM77
цитата astoun
Тарантино в фильме "От заката до рассвета"

Я не говорил, что этот фильм мне нравится. Просто Тарантино в роли мерзавца показался весьма убедительным. А фильм я посмотрел, собственно, для общего развития, а то все кругом хвалят, а мне и сказать нечего. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 15:50  
цитата astoun
Я не говорил, что этот фильм мне нравится.
а я не говорил, что тоже, потому, что и вам. Имел ввиду тоже, как и несколько других
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 15:51  
цитата gamayunov
Тарантино там сценарист и актер
точно, забыл. Но руку то не хило так он приложил
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 20:05  
цитата astoun
Блин, да вместо кольца можно подставить что угодно: браслет, обруч, медальон, цепочку и так далее. Ну, будет Голлум вместо колечка чахнуть над браслетиком. И чо?

У кольца есть волшебные свойства (делать невидимым, соблазнять властью, увеличивать магическую силу), которые играют роль в сюжете и небезразличны читателю.
Если бы роль кольца сводилась к тому, что его надо бросить в вулкан, чтобы уничтожить Саурона, его можно было бы назвать макгаффином.

Бриллианты в "двенадцати стульях" нужны для завязки сюжета, но в самом сюжете роли не играют. Вместо них мог быть чертеж субмарины или компромат на Черчилля, и это ничего бы не изменило.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 20:42  
цитата verst
чертеж субмарины или компромат на Черчилля, и это ничего бы не изменило.

Откуда у тёщи Воробьянинова компромат на Черчилля?!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 21:16  
bbg А мож она по молодости шалила с Уинни? Правда, была на десяток лет постарше, но в этом свое очарование и пикантность....
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 21:31  
Да... Уж!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх