автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 июня 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПосле того как по воле киношников принцесса Лея задушила цепью Джаббу Хатта, я уже ничему не удивляюсь: Кстати интересно. )))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 июня 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНикто там таких слов не говорил. Блин, Володь, ну это же мемная шутка! просточитатель сказал словами учителя Йоды как-бы. Но Йода учитель говорит странно всегда :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 июня 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ его не смог досмотреть. Как и "Убить Билла".
Рад, что я не одинок в своей нелюбви к фильмам Тарантино.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 июня 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Рад, что я не одинок в своей нелюбви к фильмам Тарантино. Криминальное чтиво и, пожалуй Омерзительная восьмерка — остальное тоже не нравится
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 июня 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovостальное тоже не нравится мне, кстати , более менее понравились дикие псы. Восьмёрку не смотрел. Чтиво вообще не пошло, впрочь как и про Билла.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 июня 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77олее менее понравились дикие псы. Восьмёрку не смотрел. "Восьмерка" примерно и есть дикие псы в обертке дикого запада. А так все то же — кто-то не тот за кого себя выдает и закрытое помещение... "Чтиво" оригинально сделано, чем и привлекает.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 июня 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77кстати, это фильм мне тоже нравится так его снимал не Тарантино, а Роберт Родригес Тарантино там сценарист и актер
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 июня 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77цитата astoun Тарантино в фильме "От заката до рассвета"
кстати, это фильм мне тоже нравится
Я не говорил, что этот фильм мне нравится. Просто Тарантино в роли мерзавца показался весьма убедительным. А фильм я посмотрел, собственно, для общего развития, а то все кругом хвалят, а мне и сказать нечего. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 июня 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ не говорил, что этот фильм мне нравится. а я не говорил, что тоже, потому, что и вам. Имел ввиду тоже, как и несколько других
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
25 июня 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounБлин, да вместо кольца можно подставить что угодно: браслет, обруч, медальон, цепочку и так далее. Ну, будет Голлум вместо колечка чахнуть над браслетиком. И чо? У кольца есть волшебные свойства (делать невидимым, соблазнять властью, увеличивать магическую силу), которые играют роль в сюжете и небезразличны читателю. Если бы роль кольца сводилась к тому, что его надо бросить в вулкан, чтобы уничтожить Саурона, его можно было бы назвать макгаффином.
Бриллианты в "двенадцати стульях" нужны для завязки сюжета, но в самом сюжете роли не играют. Вместо них мог быть чертеж субмарины или компромат на Черчилля, и это ничего бы не изменило.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstчертеж субмарины или компромат на Черчилля, и это ничего бы не изменило. Откуда у тёщи Воробьянинова компромат на Черчилля?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 июня 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А мож она по молодости шалила с Уинни? Правда, была на десяток лет постарше, но в этом свое очарование и пикантность....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|