автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounпрошел И это мне пришлось туда-сюда походить на одной заявке, так бы меньше было.
У нас кабель находится между складами за АЭС. Ну и для его проверки надо было побегать — поставил генератор, побежал проверять. Напарник остался караулить кабинет с сетевым оборудованием. Мы думали, что мы где-то напортачили, что, пока делали одно (то, ради чего и прибыли), второе отвалили. Оказалось, это нам «помогли» на другом объекте, откуда магистральный кабель тянется.
Женщины возмущены, сетка не работает, компьютеры с документами стали бесполезны, а тут я такой в этот самый момент что-то ковырял. Я стою, слушаю недовольства, диктую телефоны, по которым можно подать жалобу. Коллега мне потом говорит: «Я бы с ума сошел, как ты так спокойно с ними разговаривал». А я: «Утром выпил таблеточку «Афобазола» и таблеточку экстракта пустырника».

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТолько по средам сочиняешь? По средствам.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
вчера в 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth«Утром выпил таблеточку «Афобазола» и таблеточку экстракта пустырника».
 В следующий раз добавь в этот список (только на словах, пить его ни в коем случае, это психотропное!) галоперидол — так смешнее.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookсмешнее Вообще смотрю, не все из моего окружения могут справиться с нервным напряжением. Кому-то, наверное, и подошли бы какие-нибудь лекарства, чтобы помогало справляться со стрессом. Вот этот мой напарник, к примеру, он плохо всё переносит в свои 53, он мне честно об этом признавался, что сердце у него прихватывало. И он старается избегать таких ситуаций в жизни — может встать и покинуть рабочее место.
Иногда меня спрашивали люди: «Вот скажи, стоит ли в армию идти или не стоит?» И что тут сказать? Хочется ответить, что какая это стрессовая обстановка, и как это позволяет закалить себя, что в будущем легче справляться будет с трудностями. Но я ничего не говорю, не дай бог человеку сказать то, что он не хочет услышать. И ладно если б мне попадались люди, которым по 20-30 лет, которые еще не успели укрепить свой дух. Но тут люди шестой десяток разменяли.
И тут я такой, фиг пробьешь, помогаю разрулить.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthИ это мне пришлось туда-сюда походить на одной заявке, так бы меньше было.
А мне все врачи хором велели побольше ходить пешком от самых разных болезней. Пройти шибко много удается редко, но пытаюсь хоть сколько-то отшагивать. 
цитата А я: «Утром выпил таблеточку «Афобазола» и таблеточку экстракта пустырника»
Мне вот как-то посоветовали пить экстракт элеутерококка от пониженного давления. Я его попринимал всего два дня, но давление так подскочило, что я перепугался и перестал пить. Но еще несколько дней после этого давление было повышенное. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
вчера в 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthпочти все беды от нервов Недавно сильно уменьшил потребление кофе, до этого банками пил. Работа в поле + жара + кофе = начало мучить давление. Заменил кофе травяным чаем, работать стало легче. Алкоголь даже не нюхаю. У нас сейчас все (!!!) пьющие "отвалились" (т.е ушли), поле + жара + алкоголь — неработающая комбинация.
цитата WhutharthНо еще надо кушать хорошо. Поностью согласен. У меня теперь в холодильнике кефир получил постоянную прописку.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНо еще надо кушать хорошо. Спокойный и сытый!
Что-то он очень кисло смотрит на свою брокколи. Явно сожалеет, что это не кусок шашлыка. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounэкстракт элеутерококка от пониженного давления И у меня пониженное. А нижнее повышенное. Бедные мы несчастные. Все люди как люди, с гипертонией, а мы:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИ у меня пониженное. А нижнее повышенное. Бедные мы несчастные. Все люди как люди, с гипертонией, а мы:((
У меня практически всю жизнь было идеальное — 120 на 80. А сейчас пошло вразнос — то высоченное 155х97, то ниже плинтуса 77х55. И каждый раз хоть караул кричи. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounУ меня практически всю эизнь было идеальное — 120 на 80. А сейчас пошло вразнос — то высоченное 155х95, то ниже плинтуса 77х55. Это как? Такой разброс? У меня 140 на 100. Бывает 160 на 120 когда волнуюсь. Ниже не бывает никогда.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА у меня повышенное ...даже таблетки пью по утрам, чтоб не откинуться
У меня скачет и периодически бывает высокое, но пока еще (?) не всегда. Не подскажешь, что надо делать, если вдруг подскочило где-то до 155х97?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭто как? Такой разброс? У меня 140 на 100. Бывает 160 на 120 когда волнуюсь. Ниже не бывает никогда.
Все бывает до поры до времени. Я вот радовался, что у меня почти всю жизнь было нормальное давление. И вот на старости лет понеслось... Думаю, одна из причин в том. что у меня полно всяких хворей, и от некоторых из них прописали таблетки, которые сильно понижают давление. Вплоть до того, что голова кружится и в глазах все расплывается. Похоже, они и сбили у меня настройку организма... 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВсе бывает до поры до времени. Я вот радовался, что у меня почти всю жизнь было нормальное давление. И вот на старости лет понеслось... У меня всегда было повышенное.. И пульс от 100 до 120. ( это нормальный обычный пульс)
|
––– Чтение-Сила |
|
|