Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 15:52  
цитата bbg
Потому что сочинитель я хоть и посредственный, но не двоечник.

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 15:57  
цитата astoun
прошел

И это мне пришлось туда-сюда походить на одной заявке, так бы меньше было.

У нас кабель находится между складами за АЭС. Ну и для его проверки надо было побегать — поставил генератор, побежал проверять. Напарник остался караулить кабинет с сетевым оборудованием. Мы думали, что мы где-то напортачили, что, пока делали одно (то, ради чего и прибыли), второе отвалили. Оказалось, это нам «помогли» на другом объекте, откуда магистральный кабель тянется.

Женщины возмущены, сетка не работает, компьютеры с документами стали бесполезны, а тут я такой в этот самый момент что-то ковырял. Я стою, слушаю недовольства, диктую телефоны, по которым можно подать жалобу. Коллега мне потом говорит: «Я бы с ума сошел, как ты так спокойно с ними разговаривал». А я: «Утром выпил таблеточку «Афобазола» и таблеточку экстракта пустырника».

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 16:10  
цитата astoun
Только по средам сочиняешь?

По средствам.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 16:14  
цитата Whutharth
«Утром выпил таблеточку «Афобазола» и таблеточку экстракта пустырника».

:-)))
В следующий раз добавь в этот список (только на словах, пить его ни в коем случае, это психотропное!) галоперидол — так смешнее.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 16:21  
цитата harrybook
смешнее

Вообще смотрю, не все из моего окружения могут справиться с нервным напряжением. Кому-то, наверное, и подошли бы какие-нибудь лекарства, чтобы помогало справляться со стрессом. Вот этот мой напарник, к примеру, он плохо всё переносит в свои 53, он мне честно об этом признавался, что сердце у него прихватывало. И он старается избегать таких ситуаций в жизни — может встать и покинуть рабочее место.

Иногда меня спрашивали люди: «Вот скажи, стоит ли в армию идти или не стоит?» И что тут сказать? Хочется ответить, что какая это стрессовая обстановка, и как это позволяет закалить себя, что в будущем легче справляться будет с трудностями. Но я ничего не говорю, не дай бог человеку сказать то, что он не хочет услышать. И ладно если б мне попадались люди, которым по 20-30 лет, которые еще не успели укрепить свой дух. Но тут люди шестой десяток разменяли.

И тут я такой, фиг пробьешь, помогаю разрулить.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 16:30  
цитата Whutharth
И это мне пришлось туда-сюда походить на одной заявке, так бы меньше было.

А мне все врачи хором велели побольше ходить пешком от самых разных болезней. Пройти шибко много удается редко, но пытаюсь хоть сколько-то отшагивать. 8:-0

цитата
А я: «Утром выпил таблеточку «Афобазола» и таблеточку экстракта пустырника»

Мне вот как-то посоветовали пить экстракт элеутерококка от пониженного давления. Я его попринимал всего два дня, но давление так подскочило, что я перепугался и перестал пить. Но еще несколько дней после этого давление было повышенное. o_O

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 16:35  
цитата astoun
давление

Да оно всё от нервов. Я не врач, даже не техник, школу на тройки закончил. Но мне кажется, что почти все беды от нервов. А вот спокоен ты — и всех переживешь.

Но еще надо кушать хорошо. Спокойный и сытый!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 16:44  
цитата Whutharth
почти все беды от нервов

Недавно сильно уменьшил потребление кофе, до этого банками пил.
Работа в поле + жара + кофе = начало мучить давление. Заменил кофе травяным чаем, работать стало легче. Алкоголь даже не нюхаю. У нас сейчас все (!!!) пьющие "отвалились" (т.е ушли), поле + жара + алкоголь — неработающая комбинация.
цитата Whutharth
Но еще надо кушать хорошо.

Поностью согласен. У меня теперь в холодильнике кефир получил постоянную прописку.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 16:47  
цитата harrybook
кефир

Я бы творог с изюмом сейчас слопал. Но на ужин макароны с тушеной свининой и острой капустой. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 16:50  
цитата Whutharth
Но еще надо кушать хорошо. Спокойный и сытый!

Что-то он очень кисло смотрит на свою брокколи. Явно сожалеет, что это не кусок шашлыка. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 16:56  
цитата Whutharth
и острой капустой.

Кимчи? :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 16:57  
цитата astoun
Кимчи

Ага!

Аж вспотел. :-D

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:02  
цитата Whutharth
макароны с тушеной свининой

Для меня это уже тяжеловато.
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 20:19  
цитата astoun
экстракт элеутерококка от пониженного давления

И у меня пониженное. А нижнее повышенное. Бедные мы несчастные. Все люди как люди, с гипертонией, а мы:((
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 20:20  
А у меня повышенное ...даже таблетки пью по утрам, чтоб не откинуться
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 21:11  
цитата bbg
И у меня пониженное. А нижнее повышенное. Бедные мы несчастные. Все люди как люди, с гипертонией, а мы:((

У меня практически всю жизнь было идеальное — 120 на 80. А сейчас пошло вразнос — то высоченное 155х97, то ниже плинтуса 77х55.
И каждый раз хоть караул кричи.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:13  
цитата astoun
У меня практически всю эизнь было идеальное — 120 на 80. А сейчас пошло вразнос — то высоченное 155х95, то ниже плинтуса 77х55.
Это как? Такой разброс? У меня 140 на 100. Бывает 160 на 120 когда волнуюсь. Ниже не бывает никогда.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 21:14  
цитата dokktor
А у меня повышенное ...даже таблетки пью по утрам, чтоб не откинуться

У меня скачет и периодически бывает высокое, но пока еще (?) не всегда.
Не подскажешь, что надо делать, если вдруг подскочило где-то до 155х97?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 21:18  
цитата просточитатель
Это как? Такой разброс? У меня 140 на 100. Бывает 160 на 120 когда волнуюсь. Ниже не бывает никогда.

Все бывает до поры до времени. Я вот радовался, что у меня почти всю жизнь было нормальное давление. И вот на старости лет понеслось...
Думаю, одна из причин в том. что у меня полно всяких хворей, и от некоторых из них прописали таблетки, которые сильно понижают давление. Вплоть до того, что голова кружится и в глазах все расплывается. Похоже, они и сбили у меня настройку организма... :-(

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:32  
цитата astoun
Все бывает до поры до времени. Я вот радовался, что у меня почти всю жизнь было нормальное давление. И вот на старости лет понеслось...
У меня всегда было повышенное.. И пульс от 100 до 120. ( это нормальный обычный пульс)
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...40974098409941004101    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх