автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounменя практически всю жизнь было идеальное — 120 на 80. А сейчас пошло вразнос — то высоченное 155х97, то ниже плинтуса 77х55. Никогда не поднималось выше 125. Обычно 112-115:на около 90... Ну, иногда плывёт голова. Других эффектов нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
26 июня 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заменил кофе травяным чаем, включил в рацион кефир, исключил: жирную пищу, сладости, соленья, изделия из белой муки, алкоголь даже не нюхаю — из-за повышенного давления.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookисключил: жирную пищу, сладости, соленья, изделия из белой муки, алкоголь даже не нюхаю Ужас...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 июня 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчто надо делать, если вдруг подскочило где-то до 155х97? Я с верхним давлением на 190 пришел в поликлинику, они меня хотели пристрелить, чтобы не мучился, но потом выкатили укол баралгина и прописали такое вот лекарство, по половинке каждое утро, но я пью по целой
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
verst 
 авторитет

|
26 июня 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то натыкался на инструкцию для скорой помощи при повышенном давлении. Там было перечислено пять классов препаратов и алгоритм, что выбирать в зависимости от условий. Сделал вывод, что при повышенном давлении надо вызывать скорую или идти к врачу. Ибо дело непростое.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЯ с верхним давлением на 190 пришел в поликлинику, они меня хотели пристрелить, чтобы не мучился, но потом выкатили укол баралгина и прописали такое вот лекарство, по половинке каждое утро, но я пью по целой
Да уж... Может, попробуешь сесть на диету, как Гарри, тогда и таблетки не понадобятся? Мне бы тоже надо, но пока силы воли не хватает. Разве что перешел с белого хлеба на черный. Кофе я уже давно не пью, а вместо черного чая употребляю зеленый. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательУ меня всегда было повышенное.. И пульс от 100 до 120. ( это нормальный обычный пульс)
Что-то страшно такое читать. Может, тоже на диету сесть?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
позавчера в 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пульс можно снизить длительными тренировками при умеренных нагрузках. У профессиональных марафонцев или биатлонистов он 40 в норме. А вот что с давлением делать...
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
позавчера в 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже штоль похвастаться повышенным давлением +1 "Маркшейдер" в "Черном чае" +1 звездочка на капоте — ЛК-36, 3-е место Ледовский+Лерой "Histoire sentimentale de Noël"
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
позавчера в 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМожет, попробуешь сесть на диету, как Гарри Надо бы, конечно... (вяло поддерживаю идею) Тут желательно обладать бетонным терпением Гарри и составить четкий план борьбы за ЗОЖ, в котором диета будет занимать третью или четвертую строчку. Вспоминается фрагмент из некогда трижды прочитанного "Закона вечности" Нодара Думбадзе. В частности, советы врача главгеру, перенесшему инфаркт
цитата ... неукоснительно будете выполнять все мои указания! — сказал профессор и положил на стол свои огромные ручищи. — Слушаю вас! — ответил покорно Бачана. — Сигареты — долой! Вино и водку — долой! Жирную пищу — долой! Ночные бдения — долой! Женщин — долой! — И это — жизнь? — спросил приунывший Бачана. — Инфаркт миокарда минус перечисленные запреты есть жизнь! отчеканил профессор простейшую формулу дальнейшего существования Бачаны. — И до каких пор? — задал вопрос Бачана голосом утопающего, хватающегося за соломинку. — Первые два года — обязательно, следующие два — желательно, еще два — добровольно... == Очень жаль, что сам писатель не смог, не сумел, не осилил эти рекомендации и в 56 лет умер от четвертого инфаркта.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
позавчера в 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyТоже штоль похвастаться  давление конечно да, но лучше так :) всю жизнь с повышенным, последнее время от почек бывает сильно падает, качели знатные
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Almeg 
 магистр

|
позавчера в 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroy3-е место Ледовский+Лерой О, с Ледовским на Колфане играл, но после второго тура он пропал, каким расском играл в финале — не написал.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
позавчера в 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От давления самое лучшее это умеренные! регулярные! нагрузки, ну и умеренная диета без фанатизма. Бегать во время высокого давления нельзя, (только если нормолизовалось), ходить можно и нужно, каждый день. Обязательно зарядка. В интернете можно посмотреть упражнения. Если тяжело пол часа за раз и отдышка, можно сделать два раза в день по десять минут. Перегружать себя нельзя, но заставлять двигаться обязательно. harrybook — так держать
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|