Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 21:34  
цитата astoun
меня практически всю жизнь было идеальное — 120 на 80. А сейчас пошло вразнос — то высоченное 155х97, то ниже плинтуса 77х55.

Никогда не поднималось выше 125. Обычно 112-115:на около 90...
Ну, иногда плывёт голова. Других эффектов нет.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 21:36  
Заменил кофе травяным чаем, включил в рацион кефир, исключил: жирную пищу, сладости, соленья, изделия из белой муки, алкоголь даже не нюхаю — из-за повышенного давления.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 21:37  
цитата harrybook
исключил: жирную пищу, сладости, соленья, изделия из белой муки, алкоголь даже не нюхаю

Ужас...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 21:39  
bbg
Это проще, чем не спать сутками и глотать горстями таблетки. Главное, привыкнуть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 21:40  
цитата astoun
что надо делать, если вдруг подскочило где-то до 155х97?

Я с верхним давлением на 190 пришел в поликлинику, они меня хотели пристрелить, чтобы не мучился, но потом выкатили укол баралгина и прописали такое вот лекарство, по половинке каждое утро, но я пью по целой
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 22:01  
Когда-то натыкался на инструкцию для скорой помощи при повышенном давлении. Там было перечислено пять классов препаратов и алгоритм, что выбирать в зависимости от условий.
Сделал вывод, что при повышенном давлении надо вызывать скорую или идти к врачу. Ибо дело непростое.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 22:04  
цитата просточитатель
У меня 140 на 100. Бывает 160 на 120 когда волнуюсь.

Врачи говорят, что это вредно, даже если всю жизнь такое.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 22:05  
цитата verst
Врачи говорят, что это вредно, даже если всю жизнь такое.
Разумеется вредно. А что делать то? Оно так и есть)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 22:07  
цитата просточитатель
А что делать то? Оно так и есть)

Я бы на Вашем месте обратился в поликлинику.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 22:09  
цитата verst
Я бы на Вашем месте обратился в поликлинику.
Регулярно)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 22:13  
цитата просточитатель
Регулярно)

Молодцом!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 00:32  
цитата dokktor
Я с верхним давлением на 190 пришел в поликлинику, они меня хотели пристрелить, чтобы не мучился, но потом выкатили укол баралгина и прописали такое вот лекарство, по половинке каждое утро, но я пью по целой

Да уж... Может, попробуешь сесть на диету, как Гарри, тогда и таблетки не понадобятся?
Мне бы тоже надо, но пока силы воли не хватает. Разве что перешел с белого хлеба на черный. Кофе я уже давно не пью, а вместо черного чая употребляю зеленый. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 00:33  
цитата просточитатель
У меня всегда было повышенное.. И пульс от 100 до 120. ( это нормальный обычный пульс)

Что-то страшно такое читать. Может, тоже на диету сесть?

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 07:03  
Пульс можно снизить длительными тренировками при умеренных нагрузках. У профессиональных марафонцев или биатлонистов он 40 в норме. А вот что с давлением делать...
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 09:34  
Тоже штоль похвастаться повышенным давлением
+1 "Маркшейдер" в "Черном чае"
+1 звездочка на капоте — ЛК-36, 3-е место Ледовский+Лерой "Histoire sentimentale de Noël"
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 09:38  
цитата astoun
Может, попробуешь сесть на диету, как Гарри

Надо бы, конечно... (вяло поддерживаю идею)
Тут желательно обладать бетонным терпением Гарри и составить четкий план борьбы за ЗОЖ, в котором диета будет занимать третью или четвертую строчку.
Вспоминается фрагмент из некогда трижды прочитанного "Закона вечности" Нодара Думбадзе.
В частности, советы врача главгеру, перенесшему инфаркт
цитата
... неукоснительно будете выполнять все мои указания! — сказал профессор и положил на стол свои огромные ручищи.
— Слушаю вас! — ответил покорно Бачана.
— Сигареты — долой! Вино и водку — долой! Жирную пищу — долой! Ночные бдения — долой! Женщин — долой!
— И это — жизнь? — спросил приунывший Бачана.
— Инфаркт миокарда минус перечисленные запреты есть жизнь! отчеканил профессор простейшую формулу дальнейшего существования Бачаны.
— И до каких пор? — задал вопрос Бачана голосом утопающего, хватающегося за соломинку.
— Первые два года — обязательно, следующие два — желательно, еще два — добровольно...

==
Очень жаль, что сам писатель не смог, не сумел, не осилил эти рекомендации и в 56 лет умер от четвертого инфаркта.
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 10:13  
цитата merlin_leroy
Тоже штоль похвастаться
:cool!:
давление конечно да, но лучше так :)
всю жизнь с повышенным, последнее время от почек бывает сильно падает, качели знатные
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 13:03  
цитата merlin_leroy
3-е место Ледовский+Лерой

О, с Ледовским на Колфане играл, но после второго тура он пропал, каким расском играл в финале — не написал.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 13:41  
От давления самое лучшее это умеренные! регулярные! нагрузки, ну и умеренная диета без фанатизма.
Бегать во время высокого давления нельзя, (только если нормолизовалось), ходить можно и нужно, каждый день. Обязательно зарядка. В интернете можно посмотреть упражнения. Если тяжело пол часа за раз и отдышка, можно сделать два раза в день по десять минут. Перегружать себя нельзя, но заставлять двигаться обязательно.
harrybook — так держать:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 14:17  
цитата Юлия Бриз
ходить можно и нужно, каждый день.

Сегодня я отмахал больше, чем вчера — 8906 шагов. 8:-0
Страницы: 123...409941004101410241034104    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх