автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
27 июня 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА пишут, что ежедневная норма — 10 000 шагов. Все, что меньше, не считаеццо Чисто маркетинг производителей шагомеров, общеизвестная история. Достаточно 3-4 тыс (в правильном темпе). Больше — вредно суставам, а сердцу пофиг.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 июня 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_Donskoyисто маркетинг производителей шагомеров, общеизвестная история. Достаточно 3-4 тыс (в правильном темпе). Больше — вредно суставам, а сердцу пофиг. А сколько это в метрах?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 июня 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_DonskoyЧисто маркетинг производителей шагомеров, общеизвестная история.
Ну да, про 10 тысяч — чистый маркетинг ради красивой цифры.
цитата Alexey_DonskoyДостаточно 3-4 тыс (в правильном темпе). Больше — вредно суставам, а сердцу пофиг.
Я много раз встречал другую цифру — 7000 шагов. Мол, меньше — недостаточно, а больше — здоровья уже не прибавляет и поэтому не имет смысла.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 июня 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА сколько это в метрах?)))
У всех шаги разные. Можно измерить длину своих шагов в домашних условиях с помощью линейки. У меня получилось где-то около 70 см.
|
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 июня 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый анекдот вспомнился:
цитата Если бы ходить было полезно, почтальон был бы бессмертен
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 июня 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Если бы ходить было полезно, почтальон был бы бессмертен
Уинстон Черчилль ни в чем себе не отказывал, ел что хотел, постоянно пил и курил, имел избыточный вес — и прожил 90 лет. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 июня 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На лидеров стран я бы не ориентировался. К их услугам самая лучшая на момент времени медицина.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 июня 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_На лидеров стран я бы не ориентировался. К их услугам самая лучшая на момент времени медицина.
Никакая медицина не поможет, если организм исчерпал свой ресурс. К примеру, Андропов, несмотря на все усилия врачей, прожил всего 69 лет, Черненко — 73, Сталин — 74, Брежнев — 75.
А вот Черчилль — 90! Несмотря на то, что:
В августе 1949 года Черчилль перенёс первый микроинсульт, а через пять месяцев во время напряжённой избирательной кампании 1950 года, когда он начал жаловаться на «туман в глазах», личный врач поставил ему диагноз «спазм мозговых сосудов». В октябре 1951 года, когда Уинстон Черчилль вновь стал премьер-министром, в возрасте 76 лет состояние его здоровья и способность выполнять свои обязанности внушали серьёзные опасения. Его лечили от сердечной недостаточности, экземы и развивающейся глухоты. В феврале 1952 года он, по-видимому, пережил ещё один инсульт и на несколько месяцев утратил способность связно говорить. В июне 1953 года приступ повторился, его на несколько месяцев парализовало на левую сторону. Несмотря на это, Черчилль категорически отказался подать в отставку.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 июня 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНикакая медицина не поможет, если организм исчерпал свой ресурс. Это точно, но подозреваю, что ресурс в большой степени задаётся генетически.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 июня 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Это точно, но подозреваю, что ресурс в большой степени задаётся генетически.
Вероятно. Но при этом отец Черчилля прожил всего 45 лет. Мать побольше — 77, но все-таки никак не 90! 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 июня 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наследственностью всё довольно сложно. Мало иметь правильные гены, надо, чтобы они ещё и экспрессировались.
Кроме того, чем дальше в прошлое, тем больше людей умирало не по причине изношенности организма. А от чего умер отец Черчиля?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер