Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 18:41  
цитата astoun
А пишут, что ежедневная норма — 10 000 шагов. Все, что меньше, не считаеццо
Чисто маркетинг производителей шагомеров, общеизвестная история.
Достаточно 3-4 тыс (в правильном темпе). Больше — вредно суставам, а сердцу пофиг.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 18:43  
цитата Alexey_Donskoy
исто маркетинг производителей шагомеров, общеизвестная история.
Достаточно 3-4 тыс (в правильном темпе). Больше — вредно суставам, а сердцу пофиг.
А сколько это в метрах?)))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 18:53  
цитата Alexey_Donskoy
Чисто маркетинг производителей шагомеров, общеизвестная история.

Ну да, про 10 тысяч — чистый маркетинг ради красивой цифры.

цитата Alexey_Donskoy

Я много раз встречал другую цифру — 7000 шагов. Мол, меньше — недостаточно, а больше — здоровья уже не прибавляет и поэтому не имет смысла.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 18:55  
цитата просточитатель
А сколько это в метрах?)))

У всех шаги разные. Можно измерить длину своих шагов в домашних условиях с помощью линейки. У меня получилось где-то около 70 см.

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 18:55  
просточитатель, размер шага у каждого свой :)

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 18:57  
цитата astoun
встречал другую цифру — 7000
Вот, предлагаю на неё и ориентироваться :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 20:23  
Старый анекдот вспомнился:
цитата
Если бы ходить было полезно, почтальон был бы бессмертен
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 20:30  
цитата _Y_
Если бы ходить было полезно, почтальон был бы бессмертен

Уинстон Черчилль ни в чем себе не отказывал, ел что хотел, постоянно пил и курил, имел избыточный вес — и прожил 90 лет.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 20:48  
На лидеров стран я бы не ориентировался. К их услугам самая лучшая на момент времени медицина.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 21:09  
цитата _Y_
На лидеров стран я бы не ориентировался. К их услугам самая лучшая на момент времени медицина.

Никакая медицина не поможет, если организм исчерпал свой ресурс.
К примеру, Андропов, несмотря на все усилия врачей, прожил всего 69 лет, Черненко — 73, Сталин — 74, Брежнев — 75.

А вот Черчилль — 90! Несмотря на то, что:

В августе 1949 года Черчилль перенёс первый микроинсульт, а через пять месяцев во время напряжённой избирательной кампании 1950 года, когда он начал жаловаться на «туман в глазах», личный врач поставил ему диагноз «спазм мозговых сосудов».
В октябре 1951 года, когда Уинстон Черчилль вновь стал премьер-министром, в возрасте 76 лет состояние его здоровья и способность выполнять свои обязанности внушали серьёзные опасения. Его лечили от сердечной недостаточности, экземы и развивающейся глухоты. В феврале 1952 года он, по-видимому, пережил ещё один инсульт и на несколько месяцев утратил способность связно говорить. В июне 1953 года приступ повторился, его на несколько месяцев парализовало на левую сторону. Несмотря на это, Черчилль категорически отказался подать в отставку.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 21:19  
Из серии: и пью, и курю, и небоскрёб этот мой!
:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 06:18  
цитата astoun
Никакая медицина не поможет, если организм исчерпал свой ресурс.
Это точно, но подозреваю, что ресурс в большой степени задаётся генетически.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 09:05  
цитата _Y_
Это точно, но подозреваю, что ресурс в большой степени задаётся генетически.

Вероятно. Но при этом отец Черчилля прожил всего 45 лет. Мать побольше — 77, но все-таки никак не 90! :-[

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 09:20  
С наследственностью всё довольно сложно. Мало иметь правильные гены, надо, чтобы они ещё и экспрессировались.

Кроме того, чем дальше в прошлое, тем больше людей умирало не по причине изношенности организма. А от чего умер отец Черчиля?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 09:34  
От сифилиса?
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 09:51  
цитата Gourmand
От сифилиса?
Да. Так что тут не в наследственности дело
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 10:06  
Навеяло. Старый анек:
Отчего лучше умереть: от сифилиса или поноса?
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 10:17  
цитата astoun
Сталин — 74
по идее должен был лет триста прожить. Столько крови выпил
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 10:18  
Люди они такие живучие. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 10:22  
цитата _Y_
На лидеров стран я бы не ориентировался
Тогда вот вам. Первая жена Цицерона прожила 94 года. Хорошо, что он развелся вовремя.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх