автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 июня 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берендеев тоже, наверное, кровь пила?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
28 июня 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевХорошо, что он развелся вовремя. Вряд ли это было хорошо. Умер он не своей смертью, его настигли убицы, посланные Марком Антонием. Голова Цицерона ещё неделю "украшала" столовую Антония. Гостям Антоний говорил, что голова его врага сильно повышает аппетит. === Марк Порций Катон Старший прожил 85. Тот самый, который повторял на каждом заседании сената: "И всё-таки Карфаген должен быть разрушен".
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
28 июня 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookУмер он не своей смертью А доживи Теренция до смерти мужа (следующая жена Цицерона, кстати, умерла при родах) — что с ней стало бы? Поразили в правах как минимум.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 июня 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевТогда вот вам. Первая жена Цицерона прожила 94 года. Хорошо, что он развелся вовремя.
А еще лучше было бы, если бы не трогал Антония. Мог бы тогда прожить до глубокой старости. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 июня 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата Gourmand От сифилиса?
Да. Так что тут не в наследственности дело
Мы ведь не имеем ни малейшего понятия, сколько он прожил бы, не подхватив сифилис. Поэтому можем исходить только из фактов, а факты таковы, что умер в 45 лет. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 июня 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подозреваю, что в том обществе (да как и в любом политическом гадюшнике) кого лучше не трогать, а кого трогать обязательно, было чистой лотереей.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
29 июня 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот. Значит, если скачать видео из телеграмма, то таким образом его тоже можно выставить. А то прямые ссылки на телеграмм не работают. Но! Из недостатков. Если выйти из авторизации, то видео недоступно. А по ссылке на ютуб видео видно всем.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июня 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА по ссылке на ютуб видео видно всем. Ничего подобного. Я не вижу никакого ёутуба.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июня 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В линуксе нельзя его графически подключить. ВПН. Ну да и чёрт с ним, с вашим ёутубом.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
29 июня 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем желающим ходить долго и счастливо — купите собаку) Я со своим балбесом в день 12-14к шагов легко прохожу. И всем хорошо)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|