автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 июля 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"Лея: на стороне Тёмной Силы" Это у неё там спереди кармашек? для проездного?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
2 июля 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЯ решил втут ai картинок больше не выкладывать. Чтобы не нервировать творческую интеллигенцию. Жаль очень жаль. Мне вот нравятся!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
2 июля 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЗадал промпт для видео: "писатель рвёт рукопись". Вот что получилось (аттач). Я вижу: человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
2 июля 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЧтобы не нервировать творческую интеллигенцию Меня, например, картинки не нервируют. Мне всё равно, какой инструмент использует человек для их создания. Меня нервирует, когда пишут или говорят, что художники не нужны, что машины круче и прочичий хейт в адресс творческих людей.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 июля 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookнервировать творческую интеллигенцию. Прошу прощения, но тут необходимы пояснения и уточнения. Во-первых, творческая интеллигенция разделяется по трем гендерным признакам. Во-вторых, что гораздо важнее, имеет культурные секвестры: пьющая, непьющая и ббг.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июля 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯ вижу: человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу
Типичное название рассказа для Эллисона, но не самое длинное. Вот это повнушительнее будет:
Дрейфуя у островков Лангерганса: 38°54' северной широты, 77°00'13'' западной долготы
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun