автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 июля 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецЧистый извращенец, по нынешним временам Мужиков не любил?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
14 июля 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецЧистый извращенец, по нынешним временам Это да. Его бы сейчас запинали сто процентов за плохй ямб, хорей и недоглагольно женскую рифму в сочетании с мужским амфибрахием
|
|
|
трампец 
 активист

|
14 июля 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По воспоминаниям А. А. Вознесенского[34][35]:
Уже в старости Лиля Брик потрясла меня таким признанием: «Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал» … «Она казалась мне монстром, — признавался Вознесенский. — Но Маяковский любил такую. С хлыстом…»
|
––– Правдоруб |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
14 июля 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, День взятия Бастилии сегодня даром пройдет? Или все ж таки нальем и выпьем?
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
14 июля 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЛЕНИНГРАД#46 очень впечатляющий сериал....пока шестую смотрю, Беру на заметку. Ликвидацию, Штрафбат и "По законам военного времени" очень люблю.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
14 июля 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyДень взятия Бастилии сегодня даром пройдет? В Бастилии сидело 5 или 6 фальшивомонетчиков и 1 псих. Психа отправили в лечебницу, фальшимонетчики удрали. Гарнизон, несмотря на обещания, перебили. Зачем всё это затеяли? Порох — там хранились большие запасы пороха.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
14 июля 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ Бастилии сидело 5 или 6 фальшивомонетчиков и 1 псих. Психа отправили в лечебницу, фальшимонетчики удрали. Гарнизон, несмотря на обещания, перебили. Зачем всё это затеяли? 8 человек освободили. А некий Маркиз Де Сад. Не повезло ему. Незадолго до . Чуть ли не за день. Его увезли в другую тюрьму.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
позавчера в 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас лет чуть ли не двадцать назад отличись рекламщики. Повесили у трассы баннер с надписью (реклама цемента): --- Це- мент --- Отдыхающие массово останавливались и с умилением делали делали на фоне баннера селфи.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
позавчера в 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в соседнем регионе регулярно воровали указатель населенного пункта — Лох
 Последнее время там большими буквами Саратовская область Новобурасский район и ниже маленькими буковками село Лох пока не воруют — скучно стало
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
позавчера в 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с семьей в середине 90-х поехали из Десногорска в Уфу на авто, примерно 2000 км, уже привычный маршрут, вроде всё под контролем. Но что-то с топливом было плохо на АЗС, всё никак не удавалось заправиться. Отчим даже шутить стал, что придётся толкать. И тут мы выезжаем из леса, взору открываются луга и поля, облака кидают тени, красиво так. И вот с правой стороны мы видим что-то похожее на это:

Повезло, добрались до какого-то населенного пункта, и там был бензин. 
|
|
|
Saratov22 
 активист

|
позавчера в 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovУ нас в соседнем регионе регулярно воровали указатель населенного пункта — Лох
Красивое, между прочим место, Кудеярова пещера, старинная церковь и прочее. Бывали-бывали, указатели не воровали )))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
позавчера в 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saratov22Красивое, между прочим место, Да, очень неплохое. Особенно мне осенью нравится туда ездить. Там сейчас так неплохо все развилось, в смысле туризма — автобусные экскурсии, несколько глемпингов, кафешек, экофермы и пасеки, конные прогулки, велотуры, маршруты веревочные... 10 лет назад вообще ничего не было — мельница и все.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот одной из наших достопримечательностей не повезло. Это уникальное карстовое озеро Морской Глаз. Его глубина больше ширины, а еще оно очень холодное из-зха подпитывающих его ключей. Самому не верится, что я когда-то в нем купался, причем довольно долго.
Но несколько лет назад вода из него стала стремительно уходить, и сейчас от озера практически ничего не осталось. Вот безрадостные ступени его эволюции:

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМы пили, пили — и устали
А потом кончил пить, Потому что устал, Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да выбросил вниз. (с)
|
|
|