автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
вчера в 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лбом об пол очень трудно разбиться . А вот споткнуться о коврик, ботинок или игрушку, а потом рухнуть и сломать ребро о стул или журнальный столик....у меня такое было. Причем, что особенно обидно — на трезвую голову
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
вчера в 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризИ вы так спокойно об этом пишете. Лет десять назад во время ремонта мне пришлось ручной циркуляркой (обычной пилой там никак) срезАть кусок торчащего из-под кровли бруса на высоте примерно 3 м. Хозяин дома упёрся ладонями мне в спину, поскольку обе руки у меня были заняты спиливанием (это всё на лестнице). Предварительно пришлось снять с пилы защитный кожух, иначе не подлезть — очень мало пространства. Заранее всё просчитал, был абсолютно трезв, имел на тот момент опыт работы с дисковыми пилами больше десяти лет. Главная проблема — пила была "не моя". Я привык к тяжёлой "Арсенал" 2 квт, эта была сильно меньше — 1,3кВт и всё время норовила вильнуть. Чем эл. инстурмент тяжелее, тем он устойчивее и с ним проще работать. з.ы. С болгарками та же фигня.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
сегодня в 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз В таких делах главное — трезвость, тщательная подготовка и концентрация внимания. Раз видел как прораб ходит по залитому каркасу 4-го этажа (стена), по краю, руки в карманы, и пинает опалубку? Я домой вечером ехал, и вся маршрутка, затаив дыхание, следила за этим шоу. Про штукатуров на шатающихся лесах с прорехами между досок даже упоминать не буду, это профессиональные каскадёры.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
сегодня в 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительный факт. Любуюсь своей библиографией и вдруг вижу.. произведение без оценок! Произведение, текст которого выложен тут же, на Фантлабе, но... оценок нет! Как такое могло случиться?

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
сегодня в 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И оформлен не так, как другие отзывы. Там — "Отзыв на роман ... ", а тут "название романа [отзыв]". Кто, когда и зачем внёс именно этот отзыв в библио?.. Отзывов-то я написал тыщу, а внесено только то, что подавалось на конкурс-премию. А если отзыв был на конкурсе, то почему нет оценок?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
сегодня в 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паша, если 12 тысяч авторов посадить за пишущие машинки, и они начнут набирать тексты, то рано или поздно сложится буквенная формула Сайтового..... ...который примется легохонько хозяйничать на сервере (не путать с ИИ !) Вот и на лабе такое случилось...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
сегодня в 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst , чего там читать, это ж отзыв. Два абзаца. Убрать его надо из библио, а не оценки ставить. Конкурс семь лет как закончился.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
сегодня в 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Я знаю — вы специально За что !?
   P.S. а я один раз была на цементом заводе и заглядывала в... не знаю как это назвать, где очень страшно и много огня.
|
|
|