Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 19:34  
Лбом об пол очень трудно разбиться .
А вот споткнуться о коврик, ботинок или игрушку, а потом рухнуть и сломать ребро о стул или журнальный столик....у меня такое было. Причем, что особенно обидно — на трезвую голову
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 20:15  
Недавно в горном Алтае произошёл просто ужасный случай, я в шоке
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 20:26  
цитата dokktor
Лбом об пол очень трудно разбиться .

А если лоб толоконный?
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 20:27  
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:10  
цитата Юлия Бриз
И вы так спокойно об этом пишете.

Лет десять назад во время ремонта мне пришлось ручной циркуляркой (обычной пилой там никак) срезАть кусок торчащего из-под кровли бруса на высоте примерно 3 м. Хозяин дома упёрся ладонями мне в спину, поскольку обе руки у меня были заняты спиливанием (это всё на лестнице). Предварительно пришлось снять с пилы защитный кожух, иначе не подлезть — очень мало пространства. Заранее всё просчитал, был абсолютно трезв, имел на тот момент опыт работы с дисковыми пилами больше десяти лет. Главная проблема — пила была "не моя". Я привык к тяжёлой "Арсенал" 2 квт, эта была сильно меньше — 1,3кВт и всё время норовила вильнуть. Чем эл. инстурмент тяжелее, тем он устойчивее и с ним проще работать.
з.ы.
С болгарками та же фигня.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 22:49  
harrybook
Ужас
Не хочу ни видеть, ни слышать, ни читать. Нету меня, нету. Под столом спряталась

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 02:05  
Юлия Бриз
В таких делах главное — трезвость, тщательная подготовка и концентрация внимания.
Раз видел как прораб ходит по залитому каркасу 4-го этажа (стена), по краю, руки в карманы, и пинает опалубку? Я домой вечером ехал, и вся маршрутка, затаив дыхание, следила за этим шоу.
Про штукатуров на шатающихся лесах с прорехами между досок даже упоминать не буду, это профессиональные каскадёры.

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 04:51  
Удивительный факт.
Любуюсь своей библиографией и вдруг вижу..
произведение без оценок!
Произведение, текст которого выложен тут же, на Фантлабе, но... оценок нет!
Как такое могло случиться?
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 04:56  
И оформлен не так, как другие отзывы. Там — "Отзыв на роман ... ", а тут "название романа [отзыв]".
Кто, когда и зачем внёс именно этот отзыв в библио?..
Отзывов-то я написал тыщу, а внесено только то, что подавалось на конкурс-премию.
А если отзыв был на конкурсе, то почему нет оценок?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 08:19  
Gourmand ок, прочитал, поставил четверочку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 09:42  
Паша, если 12 тысяч авторов посадить за пишущие машинки, и они начнут набирать тексты, то рано или поздно сложится буквенная формула Сайтового.....
...который примется легохонько хозяйничать на сервере (не путать с ИИ !)
Вот и на лабе такое случилось...
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 11:17  
verst , чего там читать, это ж отзыв. Два абзаца.
Убрать его надо из библио, а не оценки ставить. Конкурс семь лет как закончился.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 12:29  
harrybook
Я знаю — вы специально:-))) За что !?
^_^^_^^_^
P.S. а я один раз была на цементом заводе и заглядывала в... не знаю как это назвать, где очень страшно и много огня.
Страницы: 123...41244125412641274128    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх