автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
18 июля 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня также удивляет, до чего недооценивают новояз. Например, стремление смешивать разные явление в одно понятие, когда секскраймом называются вещи от изнасилования до супружеской неверности.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 июля 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель , экранизаций три, две русские. Вам какая больше нравится?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 июля 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , ну как. Залез в чужой сад и, пока хозяева играют в молчанку... нарвал, пожарил, выпил-закусил и домой.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 июля 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandastoun , ну как. Залез в чужой сад и, пока хозяева играют в молчанку... нарвал, пожарил, выпил-закусил и домой.
Наверное, вы именно так и поступаете, но меня как-то не прельщает опыт вот этих прсонажей:

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 июля 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть некая категория фильмов про всяких ублюдков, которые почему-то считаются культовыми. Я долгое время их игнорировал, но в конце концов решил глянуть для общего развития.
И что же? "Бойцовский клуб" и "От заката до рассвета" хотя бы досмотрел, а вот "Убить Билла" так и не осилил. Никаких положительных эмоций они мне не доставили.
А вчера я в кои-то веки добрался до "Криминального чтива". Фильм ужасно длинный, но я мужественно досмотрел до конца. Вот только зачем? Чтобы увидеть, как одного из героев трахают в задницу, другому простреливают яйца, а героиня захлебывается собственной блевотиной? 
Персонажи — один омерзительнее другого, никто ни малейшего сочувствия не вызывает. Грохнули, к примеру, героя Траволты — ну и хрен с ним.  Внятного сюжета не наблюдается, вместо него — мешанина из коротких историй без начала и конца. Ни одной сколько-нибудь интересной я не увидел. Ну, нюхнула главная героиня герыча вместо кокса — и чё? Кричать "вау"?
Возможно, я чего-то не понимаю, поэтому таких и не берут в Академию, присуждающую "Оскаров". Ну, а вам-то самим нравится? 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 июля 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"Оскаров". Ну, а вам-то самим нравится? я уже давно писал , что КЧ даже досмотреть не смог. Бойцовский клуб тоже бурных восторгов у меня не вызывает.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июля 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера съездили в лес с приятелем, нарвали лисичек. После несколько часов обрабатывал. Зато теперь есть запас:)) Спина до сих пор болит. Внаклонка она такая.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 июля 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77я уже давно писал , что КЧ даже досмотреть не смог. Бойцовский клуб тоже бурных восторгов у меня не вызывает.
Ну, слава богу, я не одинок. 
|
|
|