автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 июля 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Эк как язык эволюционировал. Ранише то корабли науки были, а суднов науки не было.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
30 июля 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ В начале 90-х в студенческой общаге я жил в одной комнате с подводником, так что ничего не эволюционировало с тех пор. И кстати, плавает гавно, а моряки ходят.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
30 июля 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst Официальное часто расходится с реальным. Спроси у моряка, куда он плавал. Желательно, чтобы он не был под шафе. з.ы. Вспоминается советский фильм "Любимая женщина механика Гаврилова": — А вы были в Баб-эль-Мандебском проливе?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 июля 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИ кстати, плавает гавно, а моряки ходят. Я не моряк, мне можно плавать Ну и ходить (если в гальюн).
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 июля 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец очень интересно Бурление какое-то. Уже человеку позицию нельзя иметь:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 июля 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецСмотрю открытие авторской страницы Симоньян, очень интересно Зато какая движуха, давно такого не было :) Гениальный ход ФантЛабы, щитаю :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
трампец 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 июля 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешно. Какой-нибудь Масодов может иметь библио, а Симоньян почему-то нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 июля 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, в чём проблема с Симонян. Она же не иноагент и не экстремистка. Имхо, сложнее с библио преследуемых.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|