автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 июля 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77У нас уже симоньян стала неприкасаемой , ты посмотри — ка . точно катимся в 37 год. Стыд. И позор. А в чем заключается ее неприкасаемость?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 июля 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецGourmand Экий вы притворщик Почему притворщик? Я боюсь, что фантлаб заставят закрыть библиографии неугодных властям РФ писателей. И вычеркнуть из базы произведения, которые сочли экстремистскими. А того, что в базе наравне с моей графоманией появится чья-то ещё, я не боюсь. Хотя, конечно, Симонян пролезла в серию АСТ, это круто. цитата Серия: Мысли о Родине В прошлый раз смотрел тираж, был 20т., сейчас 12т. Странно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
|
axelkon 
 магистр

|
31 июля 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВ прошлый раз смотрел тираж, был 20т., сейчас 12т. Странно. То был анонс от издательства, а сейчас книга продается в читай городе — мы изменили из-за этого
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 июля 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
axelkon , отлично. Ещё озеленить не забудьте. А в "Водовороте" тираж узнать не удалось?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
axelkon 
 магистр

|
31 июля 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЕщё озеленить не забудьте пришлют заявку на озеленение — сделаем 
цитата GourmandА в "Водовороте" тираж узнать не удалось? Что есть «Водоворот»?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
axelkon 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 июля 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
axelkon вот ты и попался, теперь не отвертишься!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
axelkon 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
31 июля 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
axelkon Открываете авторскую страницу Симоньян, а сами даже названия книг не знаете Что это    Советую обратить внимание на "шуточки" в комментах к библио:
(2025-07-31) axelkon:
цитата трампец Или ещё какие немеркантильные соображения есть?
axelkon — *сидит возле бассейна курит сигару* — А в Дубае хорошо сейчас, тепло :-D
|
––– Правдоруб |
|
|