автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
31 июля 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризВеликолепно :-))) Даже дочитать не могу от смеха:-D Чё то вспомнился фильм "Автостопом по галактике". Даже не знаю почему А ей Нобелевскую премию по литературе выдали))) Луизе Глюк)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 июля 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец , справедливости ради скажу, что если бы составители библиографий читали каждую книгу , которая туда входит, они бы опухли уже на первой-третьей библио
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
31 июля 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТак я же ее стихи процитировал Извините, но я не прочитала, потому что бы ла занята другими стихами Сейчас почитаю. Только смысл? Вы хотите всех поэтов обсудить что ли? Зачем? Они больше не нужны, потому что у нас есть Маргарита Симонян! Новая веха в истории литературы!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 июля 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТо есть вот ТАКОЕ вот реально на Нобелевку))) И чего? Прикольная жеж. Как первое стихотворение называется?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
31 июля 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель
 Так не пойдет! Она англоязычная писательница. Поэтому хотите мнение — давайте оригинал. Еще и отрывок дали. Я что должна рыскать по интернету искать именно этот отрывок? Мне делать нечего что ли? И вообще у меня нет настроения серьезные стихи разбирать.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 июля 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель , спс. Больше всего понравилось. Отполированные лёгкой поркой. Пойду посмотрю как в оригинале.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
трампец 
 активист

|
31 июля 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77трампец , справедливости ради скажу, что если бы составители библиографий читали каждую книгу , которая туда входит, они бы опухли уже на первой-третьей библио Название то, наверное, можно запомнить из только тобой написанного? Их там не так и много И посмотрите на контекст, где вопрос про эту книгу задавался, тяжело было, на мой взгляд, так облажаться
|
––– Правдоруб |
|
|
verst 
 авторитет

|
31 июля 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал один рассказ Симонян. Хорош тем, что отражает образ мышления человека, настроенного сделать карьеру и прорваться в Москву. Старый добрый реализм, описание нравов.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
трампец 
 активист

|
31 июля 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Firewalking Не, так не пойдёт. Нужно оптимистичнее смотреть на жизнь:
Лето! Я изжарен, как котлета. Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать. Лето! Я купил себе газету. Газета есть, а пива нету. И я иду его искать.
|
––– Правдоруб |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 июля 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
откожедубен жёсткой тёркой, отполирован лёгкой поркой, надут броженьем ячменя, из бани чистым вышел я.
|
|
|