автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 июля 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отсосен временем и златом, иду котлеткой по посаду, в газету завернул пивко, газета — дрянь, но пить легко.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
31 июля 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут недавно обзор делал бесплатных (частично) генераторов изображений — то была теория. А вот что показала практика
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) === https://freeflux.ai/Все разновидности flux генераторов, а их там много, работают одинаково. Мне, по крайней мере, разницы увидеть не удалось. Кроме того, имитация живописи, мягко говоря, не сильно проявляется. Оц. 3 === https://google-sdxl.hf.space/Бесплатный доступ к модели SDXL Кривость конечностей временами зашкаливает. Кроме того, при большом числе посетителей часто приходится ждать. Через API доступ лучше, но результаты те же. Оц. 4- === https://describeimage.ai/Генератор промптов по вашей картинке. Для бесплатного хорошо. Правда, периодически ругается иероглифами, и сообщает, что у вас лимит исчрепан, но продолжает работать. Нам не понять китайскую логику! Оц. 4 === https://vheer.com/Здесь целая Ai мастерская. Судя по результату, генератор исп. модель flux (могу ошибаться). Особо заинтресовал image-to-image. Не сказать, чтобы вау, но для бесплатного вполне. Кроме того, выдаёт промпт по вашей картинке, делает по картинке видео (не тестировал), удаляет фон, и меняет стиль изображения. Что порадовало: в случае обнаружения запрещённых слов в промпте, он их выдаёт, а не посылает пользователя в известном направлении. Оц. 4 ===
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 июля 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
исторгнут матерью наружу, в кричащую от злобы стужу, я взял котлетку и пивка для первого в судьбе рывка.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Firewalking 
 философ

|
31 июля 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedнобелевку за хоррор не дают вроде. Ладно, согласен на премию Брэма Стокера или Ширли Джексон. 
Жена кричит: «чего он вялый?!» И ты печально крутишь ус. Мечтаешь, чтоб она отстала И молча лопала арбуз.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 августа 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата рассказ Тапочки (2025) // Автор: Татьяна Кунигель тоже из наших.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 августа 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyне мне спасибо. все равно, я б делал заявку, а потом только понял бы, что уже есть :))) так что все по адресу :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
1 августа 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyКто бы еще "Черный чай" протолкнул. Моя заявка висит с 23.06 Эту заявку я отклонила. Как подавать заявку правильно я подробно в личку писала. Все содержание, с диапазоном страниц должно быть расписано.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 августа 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, Lady Charlyn, TiKun, Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|